Рецепты десертов с помощью блендера

    (3999)

    Лучшая подборка рецептов десертов с помощью блендера собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах десертов. Еще у нас есть двести сорок два рецепта десертов с соевой мукой.

    Домашнее мороженое сорбет в блендереДомашнее мороженое сорбет в блендере фотоИнгредиенты: Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 0.5 стак. (200 мл), Ягоды (любые, предварительно замороженные) - 3 стак. (200 мл), Мёд - 2 стол.л.Ягоды можно брать абсолютно любые - и смородину, и клубнику, и клюкву, и малину. Поэкспериментируйте с различными сочетаниями. Ягоды измельчаем при помощи блендера до однородной массы. Добавляем мед и сок, снова взбиваем. Теперь можно переливать будущей сор...

    Десерт с киви, творогом и кокосовой стружкойДесерт с киви, творогом и кокосовой стружкой фотоИнгредиенты: творог - 150 г, печенье - 100 г, киви - 4 шт., бананы - 1 шт., йогурт - 100 г, сахар ванильный - 10 г, кокосовая стружка - 30 гДелаем первый слой десерта. Творог взбиваем в блендере несколько минут, до исчезновения комочков. Затем добавляем банан, ванильный сахар, йогурт, кокосовую стружку. Взбиваем еще несколько минут. Делаем второй слой десерта. При помощи блендера делаем из киви...

    Творожно-малиновый десертТворожно-малиновый десерт фотоИнгредиенты: Творог 500 Грамм, Малина 300 Грамм, Сахар 6 Ст. ложек, Ванилин 1 Щепотка, Шоколад темный 50 ГраммПосмотрите, как приготовить нежный творожно-малиновый десерт очень просто и быстро (всего за 10 минут!). Если вам кажется, что это за гранью реальности, просто попробуйте! Десерт вкусный и полезный! Такое сочетание в наши дни — большая редкость. А красивая ...

    Шоколадное мороженое с орехами в блендереШоколадное мороженое с орехами в блендере фотоИнгредиенты: Сливки (от 15 до 20% жирности) - 600 мл, Горький шоколад - 200 гр, Куриные яйца (только желтки) - 4 шт., Коричневый сахар - 100 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Какао-порошок (необязательный ингредиент) - 4 стол.л.Продукты, необходимые для приготовления Шоколадного мороженого с орехами. Соединим в кастрюле (желательно с толстым дном) сливки, поломанный шоколад и какао-порошок (можно не класть), растопим на небольшом огне, не доводя до кипения. Снимаем с огня и остужа...

    Черничный десертЧерничный десерт фотоИнгредиенты: желе со вкусом клубники Haas - 1 упаковка, творог - 100 г, взбитые сливки haas - 1 упаковка, молоко - 100 мл, ванильный сахар Haas - 1 упаковка, йогурт - 200 мл, черника замороженная - 1 стакан, сахарная пудра - 1 пакетик, бананы - 1 шт., посыпка кондитерская - по вкусуК желе со вкусом клубники Haas добавить кипяченую воду и перемешать до полного растворения. Творог протереть через сито, добавить йогурт, сахарную пудру, перемешать до однородной консистенции. Чернику и очищенный банан перемешать с помощью блендера до однор...

    Шоколадно-ананасовый десерт с меренгамиШоколадно-ананасовый десерт с меренгами фотоИнгредиенты: маскарпоне - 250, желтки яичные - 2 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., печенье бисквитное - 18 шт., ананасовый сироп - 8 ст. л., какао-порошок - 2 ч. л., сахар - 2 ст. л., апельсиновый ликер - 2, ананасы консервированные - 100 г, ананасовый сироп - 100 мл, сахар - 2 ст. л., желатин листовой - 2 шт., яичные белки - 2 шт., сахарная пудра - 12 ч. л., лимоны - 1 шт.Для бисквитной основы необходимо измельчить печенье при помощи блендера, чтобы получилась крошка. Разделить ее на две части (одна будет светлая, а другая темная). В первую часть добавить 4 ст.л. ананасового сиропа, 1 ст.л. ликера и тщательно перемешать. Мас...

    Персиково-брусничный десерт. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "HOMEQUEEN CORPORATION"Персиково-брусничный десерт. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "HOMEQUEEN CORPORATION" фотоИнгредиенты: печенье Савоярди, для брусничного желе, брусника 200г, 100 г сахара, 200 г воды, 1 ст.л. желатина, для персикового желе, 3 крупных персика, 100 г сахара, 1 ст.л.желатина, для желе из йогурта, йогурт натуральный 400 г, 100 г сахара, сок и цедра 1/2 лимона, 1 ст.л. желатина, ванильный сахар 1 ч.л.Из персиков удалить косточки и очистить от кожицы. Сделать пюре при помощи блендера. Добавить 100 г сахара и перемешать. 1 ст.л. желатина распустить и добавить к персиковому пюре. Форму выстелить пищевой пленкой, выложить слой бисквитного печенья. Вылить пе...

    Муссовый десерт «Малиновый рай»Муссовый десерт «Малиновый рай» фотоИнгредиенты: яйца куриные - 130 г, сахар - 82 г, миндальная мука - 82 г, мука - 40 г, сливочное масло - 40 г, разрыхлитель - 2 г, соль - 1 щепотка, малиновое пюре - 200 г, малина - 100 г, пектин - 15 г, сахар - 50 г, малиновое пюре - 280 г, яйца куриные - 190 г, сахар - 75 г, сливочное масло - 105 г, желатин - 4 г, яичные белки - 50 г, сахар - 100 г, вода - 50 г, малиновое пюре - 290 г, сливки 33-35% - 300 г, меренги - 150 г, желатин - 8 гПодготовим необходимые ингредиенты для приготовления бисквита. Разогреваем духовку до 180°С. Яйца при помощи миксера взбиваем с сахаром. Взбитую яичную смесь устанавливаем на водяную баню и продолжаем взбивать около 10 минут до получения пышной муссовой мас...

    Сметанный десерт с клубникой и лаймомСметанный десерт с клубникой и лаймом фотоИнгредиенты: сметана 25% «Углече Поле» - 500 г, сахар - 150 г, сахар ванильный - 1 пакет, клубника - 300 г, желатин - 2 упаковки, лайм - шт., фисташки рубленые - 2 ст. л.Подготовить все необходимые продукты. Сметана потребуется жирная, 20–25%. Сметану взбить с помощью блендера вместе со 100 г сахара и пакетиком ванильного сахара. На мелкой терке натереть цедру половины лайма и вместе с соком добавить к сметанной массе...

    Творожный десерт «В красном»Творожный десерт «В красном» фотоИнгредиенты: йогурт - 200 мл, сахар - 100 г, желатин - 10 г, творог - 300 г, клубника замороженная - 300 г, сахар - 150 г, лимонный сок - 1 ст. л., желатин - 15 гКлубнику поставьте размораживаться. Желатин замочите в 50 мл воды на 10-15 минут. Перебейте творог до пастообразной массы с помощью блендера. Творог выбирайте мягкий, не сухой и без крупинок, лучше домашний. Взбейте йогурт с сахаром. Растопите желатин на во...