Рецепты десертов с орехами

    (19707)

    Лучшая подборка рецептов десертов с орехами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах десертов. Оцените также рецепты десертов с апельсинами и орехами. Еще у нас есть пятнадцать тысяч двести пять рецептов десертов с печеньем.

    Творожно-шоколадный десерт с орехамиТворожно-шоколадный десерт с орехами фотоИнгредиенты: мука - 2 ст. л., сахар - 100 г, корица молотая - 1 г, ванилин - 2 г, орехи пекан - 6 шт., шоколад - 10 г, миндальные лепестки - 2 ч. л., творог - 100 г, какао - 2 ч. л., сливки 20% - 350 гВ миску или в кастрюльку просеять муку и сахар. Добавить сливки, размешать. Поставить миску на медленный огонь и помешивая нагреть до густоты. Разделить на 2 части. В первую добавить творог и ванилин. Хорошо перемешать. Я взбила миксером и творожная масса с...

    Десерт с орехом МакадамияДесерт с орехом Макадамия фотоИнгредиенты: шоколадные капли - 1 стакан, орех макадамия - г, сахарная пудра - стакана, масло сливочное - 113 г, сахарная пудра - 4 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., мука - 1 стакан, орех макадамия - 1 гСмешать размягченное масло с сахаром. Взбить вместе до мягкого состояния,добавить ваниль и муку 1 1/4 стакана, порубленные мелко орехи. Перемешать. Тесто будет слегка жестковатым. Отставить в сторону для 4 шага. В микроволновке растопить шоколадные капли, у...

    Сливочный десерт с орехами, кофе и маскарпонеСливочный десерт с орехами, кофе и маскарпоне фотоИнгредиенты: Орехи грецкие (очищенные, молонные) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 140 г, Разрыхлитель теста (11 г) - 1 пакет., Ром - 1 ст. л., Маскарпоне - 250 г, Сливки (жирность - 30% ) - 300 мл, Кофе натуральный - 60 мл, Сахар - 90 г, Ванильный сахар (1 пакетик) - 10 гОрехи (100 гр) смешать с панировочными сухарями (50 гр), разрыхлителем (1 пакет) и ромом (1 ст. л.). Яйца (3 шт) разделить на белки и желтки. Желтки растереть с сахарной пудрой (140 гр) и добавить к предыдущей смеси. Получится густое тесто. Белки взбить с щ...

    Шоколадный десерт с орехами, печеньем, маршмеллоуШоколадный десерт с орехами, печеньем, маршмеллоу фотоИнгредиенты: Шоколад темный (56% или 75%) - 300 г, Сливки (20% или 35%) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 2,5 ст. л., Галета (в начинку) - 150 г, Орехи (фундук,миндаль или кешью,в начинку) - 100 г, Маршмеллоу (в начинку) - 100 г, Сахарная пудра (для посыпки)Печенье (типа галетного) поломать небольшими кусочками. Если орехи крупные – порезать кусочками. Приготовим ганаш. Шоколад поломать небольшими кусочками. В кастрюльку налить сливки, добавить сахар ТМ Мистраль (я перемолола его в пудру) и масло, нарезанное ...

    Сливочно-тыквенный десерт с орехами, джемом и корицейСливочно-тыквенный десерт с орехами, джемом и корицей фотоИнгредиенты: Тыква - 500 гр, Сливки - 400 мл, Желатин - 1 стол.л., Сахарная пудра - 2 стол.л., Корица - 1 стол.л., Грецкие орехи - по вкусу, Джем - 100 грВначале приготовим тыквенное пюре. Для этого тыкву очистить, порезать небольшими кусочками, переложить в кастрюлю и добавить немного воды. Тушить на медленном огне до размягчения. Пока готовится тыква подогреем сливки до горячего состояния (не кипятить), эт...

    Заливной десерт "Торт из мороженого"Заливной десерт "Торт из мороженого" фотоИнгредиенты: Ванилин (порошок) - 5 г, Желатин (быстрорастворимый) - 1 ст. л., Сахар (по вкусу) - 3-5 ст. л., Молоко (кипяченое) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Персик ( консервированный) - 200-250 г, Орехи грецкие - 100 г, Корж (бисквитный ) - 1 штЖелатин залить холодной водой. Яйца взбить с сахаром, Поставить на водяную баню, влить молоко, добавить ванилин и через несколько минут влить разбухший желатин и непрерывно (!) помешивая, довести до кипения (не кипятить!!!). Массу остудить, добавить разм...

    Ирландская карамель с орехамиИрландская карамель с орехами фотоИнгредиенты: патока 1 Ст. ложка, Ирландский виски 1 Ст. ложка (по желанию), мелко молотый кофе эспрессо 2 Чайных ложки, соль 1/4 Чайных ложки, мята 1/2-1 Стакана (или 1/2 чашки жареных лесных орехов)1. В небольшой кастрюле смешать сливочное масло, сахар, коричневый сахар, патоку, ирландский виски (если используется), кофе эспрессо и соль. Нагреть на среднем огне и размешивать до тех пор, пока масло не растает, и все ингредиенты не перемешаются. Довести...

    Яблочный десерт с орехамиЯблочный десерт с орехами фотоИнгредиенты: Грецкие орехи - 0.5 стак. (200 мл), Коричневый сахар - 0.5 стак. (200 мл), Овсяная крупа - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Лимонный сок - 1 чайн.л., Яблочный сок (концентрированный) - 2 стол.л., Яблоки (сочные, нарезать дольками) - 900 гр, Сахар - 3 стол.л., Корица - 1 чайн.л., Мука - 0.66 стак. (200 мл)Разогреваем духовку до 180 С, смазываем нашу форму маслом. Заранее приготовленные яблочные дольки смешиваем с белым сахаром, лимонным соком и ½ ч. л. корицы, все еще раз встряхиваем. Теперь выкладываем все в форму, накрываем фальгой и запекаем 30 мин...

    Десерт 9 месяцевДесерт 9 месяцев фотоИнгредиенты: Бисквит (готовый) - 6 шт, Клубника (свежая) - 100 г, Сыр творожный (маскарпоне) - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 70 г, Орехи грецкие - 20 гСегодня у нас праздничное утро, поэтому я решила приготовить что-нибудь нежное... Мужу в прошлый раз понравились бисквитные розочки: https://www.povarenok.ru/recipes/show/57356/ Но что-то случилось во время выпечки, и они у меня развалились на несколько час...

    Грушевый десерт с орехами и карамельным соусомГрушевый десерт с орехами и карамельным соусом фотоИнгредиенты: Сахар коричневый (тм Мистраль) - 200 г, Сливки (20-35% ) - 125 г, Масло сливочное - 60 г, Сахар коричневый (Тм Мистраль) - 100 г, Арахис (Очищенный, обжаренный) - 100 г, Корица - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 155 г, Молоко - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Груша - 3, Корица (палочка) - 1 шт, Сахар тростниковый - 2 ст. л.Наши ингредиенты. В кастрюле соединить литр воды, сахар и палочку корицы. Довести до кипения. Карамель. В другой кастрюле соединить сахар и 60 мл воды. Ждем пока сахар растворится. НЕ помешивать. Ждем когда масса станет янтарного цвета. Тем временем порежем...