Рецепты десертов с кремом

    (26371)

    Лучшая подборка рецептов десертов с кремом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах десертов. Оцените также рецепты десертов с заварным кремом. Еще у нас есть девятнадцать тысяч триста семьдесят четыре рецепта десертов с лимоном.

    Десерт-мороженое крем брюлеДесерт-мороженое крем брюле фотоИнгредиенты: Для десерта: сливки – 20% — 400 мл, молоко сгущенное вареное – 200 грамм, Для украшения: орехи грецкие – 30 грамм, шоколад – 20 грамм, кокосовая стружка — 10 грамм.С помощью миксера сливки взбиваем до густоты. Добавляем вареное сгущенное молоко и еще раз все хорошо взбиваем. Отправляем в морозильную камеру на 2-3 часа, каждые 30 минут достаем и хорошо перемешиваем. Выкладываем в стаканы или креманки и украшаем измельч...

    Десерт "Крем-брюле"Десерт "Крем-брюле" фотоИнгредиенты: Желток яичный - 3 шт, Сливки - 125 мл, Молоко - 125 мл, Ванильный сахар - 2 пакет.Смешать молоко и сливки, всыпать ванильный сахар. Влить в кастрюлю, довести до кипения и снять с огня. Отставить минут на 10. Взбить слегка желтки с сахаром. Не до пены. Влить в желтки смесь молока со сливками, постоянно размешивая. Подготовить глубокий про...

    Десерт Клубничный крем в шоколадеДесерт Клубничный крем в шоколаде фотоИнгредиенты: Клубника (свежая) - 350 г, Творог (крем) - 350 г, Эссенция (клубничная: 5 капель, в крем), Какао-порошок (глазурь) - 4 ст. л., Молоко (глазурь) - 4 ст. л., Масло сливочное (глазурь) - 2 ст. л., Стружка кокосовая (для посыпки) - 1 ст. л.Сначала приготовим глазурь! Нужно вскипятить молоко, добавить в него сливочное масло, ванилин, какао, сахар. Варить, помешивая, 5 минут. Теперь готовим крем: творог взбить в блендере вместе с сахаром 5 минут. Клубничку промыть. Удалить хвостики, отправить б...

    Яблочный десерт с крем-чизом "предновогодний" (дуэль)Яблочный десерт с крем-чизом "предновогодний" (дуэль) фотоИнгредиенты: 3 яблока, 2 ст. л лимонного сока, 1 ст. л сахара, 2 ст. л миндального ликёра, 250 гр. крем-чиза, 50 мл. сливок 33%-ых, 2 ст. л сахарной пудры, 4 палочки печенья савоярди, 25 гр. шоколадаЯблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Яблоки сложить в сотейник, добавить лимонный сок, сахар и 2 ст л воды. Довести до кипения, закрыть крышкой и уменьшить огонь. Проварить в течении 8-10 минут. Остудить. Добавить ликёр. Крем-чиз взбить ...

    Карамельно-банановый десерт с кремомКарамельно-банановый десерт с кремом фотоИнгредиенты: бананы - 2 шт., соус карамельный, сливки взбитые, яйца - 2 шт., молоко - 3 стакана, сахар - стакана, крахмал - стакана, масло сливочное - 2 ст.л., ванилин - 1 ст.л., соль - ч.л., печенье - 10 шт., масло сливочное - 70 г, сахар - 1 ст.л.Для приготовления крема взбить сырые яйца вилкой или венчиком. Отдельно смешать сухие ингредиенты: сахарный песок, крахмал, соль. Постепенно влить молоко, помешивая, поставить на средний огонь, варить до загустения, смесь должна покипеть в течение минуты. ...

    Мешочки с яблоками и миндальной пастой с розмариновым кремомМешочки с яблоками и миндальной пастой с розмариновым кремом фотоИнгредиенты: 3 шт. кисло-сладких яблок, сок одного лимона, 150 г молотого миндаля, 50 г сахарной пудры, 1 яйцо, 8 листов теста "фило" или заменить слоёным тестом, Крем: 250 мл молока, 4 желтка, 130 г сахара, 1 чайная ложка крахмала, 2-3 веточки свежего розмарина, Сахарная пудра для посыпки.Яблоки очистить, нарезать небольшими кусочками. Сбрызнуть соком лимона. Протушить в кастрюле с антипригарным покрытием 10 минут без добавления масла. Яблоки не потеряют форму и не превратятся в пюре, но станут немного мягче. Молотый миндаль смешать с сахарн...

    Десерт-мороженое крем брюлеДесерт-мороженое крем брюле фотоИнгредиенты: для десерта: сливки – 20% — 400 мл., молоко сгущенное вареное – 200 гр., для украшения: орехи грецкие – 30 гр., шоколад – 20 гр., кокосовая стружка — 10 гр.С помощью миксера сливки взбиваем до густоты. Добавляем вареное сгущенное молоко и еще раз все хорошо взбиваем. Отправляем в морозильную камеру на 2-3 часа, каждые 30 минут достаем и хорошо перемешиваем. Выкладываем в стаканы или креманки и украшаем измельч...

    Блинный десерт с кремом из маскарпонеБлинный десерт с кремом из маскарпоне фотоИнгредиенты: молоко - 110 мл, сахар - 150 г, соль - ч. л., растительное масло рафинированное - 4 ст. л., мука - 180 г, сода - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., ванилин - 2 г, вода - л, шоколад - 30 г, какао-порошок - 2 ст. л., творожный сыр - 250 г, сливки 33-35% - 150 мл, сахарная пудра - 80 г, желатин - 15 г, кефир - 6 ст. л.Соединить 1 яйцо с сахаром (1 ст. л.), солью (щепотка), гашеной содой (0,5 ч. л.), ванилью (1 г), кефиром (6 ст. л.), молоком (0,3 л.), растительным маслом (1 ст. л.). Взбить венчиком. Муку просеять 0,5 стакана (примерно 70 г). Всыпать муку. Хорошо перемеша...

    Десерт "Крем-карамель"Десерт "Крем-карамель" фотоИнгредиенты: 250 мл молока, 1 стручек ванили или пакетик ванильного сахара, 50 гр. сахара, 2 желтка, 1 яйцо, Для карамели: 100 гр. сахара, 100 мл. водыВ молоко добавить мякоть ванили или ванильный сахар и довести до кипения. Снять с огня, охладить 10 минут. Яйцо и желтки перемешать с сахаром. В этом десерте взбивать яйца не нужно, для того чтобы не было пузырьков. Структура должна быть однородной. Тонкой ...

    Творожный десерт «Киви-крем»Творожный десерт «Киви-крем» фотоИнгредиенты: Творог - 200 г, Сахар (ТМ «Мистраль» Демерара) - 180 г, Сливки (15-20%) - 200 мл, Киви - 3 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Вода (холодная кипячёная) - 50 мл, Желатин - 30 г, Миндаль (для посыпки) - 20 гКиви очистить. Желатин замочить в холодной кипячёной воде. В небольшую кастрюлю положить 2 штуки киви, порезанные кубиками, добавить сливочное масло и сахар. Довести до кипения. Отключить огонь. Творог со сливками и ванильным сахаром измельчить в блендере...