Рецепты десертов с карамелью

    (3439)

    Лучшая подборка рецептов десертов с карамелью собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах десертов. Еще у нас есть две тысячи двести двадцать девять рецептов десертов с киви.

    Быстрый банановый десерт с карамельюБыстрый банановый десерт с карамелью фотоИнгредиенты: Банан 2 Штуки, Печенье 70 Грамм, Готовая карамель 300 Грамм, Сливки 250 Грамм (жирностью 30% и выше), Сахарная пудра 4 Ст. ложки, Шоколадный топпинг 4 Ст. ложкиБыстрый банановый десерт с карамелью готовится за считанные минуты, плюс его в том, что он универсален. В него можно добавить любые ягоды и фрукты, орешки, кокосовую стружку и даже кукурузные хлопья. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить этот десерт в ...

    Клубничный крем-карамельКлубничный крем-карамель фотоИнгредиенты: на 8-9 порций, 250 г клубники (лучше небольшого размера), 4 яйца, 100 г сахара, немного лимонной цедры, 1 стручок ванили, 300 мл молока, 200 мл сливок любой жирности, Для карамели: 150 г сахара, 6 ст.л. водыДуховку разогреть до 180° Ваниль разрезать вдоль,выскрести семена и соединить с молоком,сливками и лимонной цедрой.Шкурку от ванили разрезать на несколько частей и так же добавить к молоку.Все нагреть,но не доводить до кипения. Отдельно сварить карамель из ...

    Пудинг "Крем карамель"Пудинг "Крем карамель" фотоИнгредиенты: Молоко (для крема) - 200 мл, Яйцо куриное (для крема) - 2 шт, Сок лимонный (для карамели) - 0,5 ч. л., Ванилин (для крема) - 0,5 ч. л.Готовим карамель. В кастрюльку с толстым дном высыпаем сахар и добавляем лимонный сок. В самом начале можно немного помешивать лопаточкой пока сахар не растворится ну а потом карамель трогать не нужно иначе она закристализуется. В итоге должна получится вот...

    Творожный десерт с карамельюТворожный десерт с карамелью фотоИнгредиенты: творог - 500 г, сахар коричневый - 120 г, лимоны - 1 шт., мука - 50 г, яичные желтки - 5 шт., молоко - 4 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., белый сахар - 100 гДуховку предварительно разогреть до 160°С.   Творог с молоком взбить в блендере в гладкую массу. Цедру лимона натереть на мелкой терке и добавить к творогу. Желтки с коричневым сахаром взбить в комбайне, затем всыпать муку, добавить творог с цедрой...

    Творожно-желейный десерт с карамельюТворожно-желейный десерт с карамелью фотоИнгредиенты: Маргарин (сливочный размягченный) - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Сметана (жирная( у меня домашняя), Корица - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука ((250 мл) - 1,25 стак., Сахар - 10 ст. л., Сливки (250 мл) - 1 стак., Творог (жирный( у меня домашний) - 500 г, Сахар - 5 ст. л., Сметана (жирной, густой) - 200 г, Желатин (быстрорастворимый) - 2 ст. л., Молоко (холодное) - 150 мл, Варенье (красное( у меня малиновое) - 1 ст. л.Маргарин размягчить, но полностью не растапливать. Добавить сахар и тщательно размешать. Затем добавить сметану, перемешать. Добавить молотые овсяные хлопья. Я измельчила их блендером. У меня хлопья Экстра. Перемешать. Добавить соду смешанную с небольшим ко...

    Клубнично-кокосовый десерт с карамельюКлубнично-кокосовый десерт с карамелью фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода (Для бисквита) - 120 мл, Молоко кокосовое - 200 мл, Уксус - 1 ч. л., Масло растительное (без запаха) - 3 ст. л.Готовим бисквит. Духовку разогреть до 180С, подготовить форму D18 см. В миске смешать муку, разрыхлитель и сахар, добавить масло и воду. Все хорошо перемешать, вылить в форму и выпекать 20-30 мин. Готовый бисквит вынуть из формы, переложить на решетку и ос...

    Мягкая карамельМягкая карамель фотоИнгредиенты: сахар - 200 г, молоко - 100 г, масло сливочное - 50 г, ванилин - 1 г, соль - 1 щепоткаСахар высыпаем в сотейник или сковороду с толстым дном и начинаем нагревать на среднем огне. У моей плиты 12 уровней нагрева, я начинаю греть на 6. Сахар начнет таять сначала возле стенок посуды. Теперь надо его перемешать, иначе сахар снизу будет гореть, а...

    Десертный авокадо-крем с соленой карамельюДесертный авокадо-крем с соленой карамелью фотоИнгредиенты: Авокадо (240 г мякоти) - 2 шт, Молоко сгущенное (с сахаром) - 250 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Йогурт (греческий) - 50 мл, Масло сливочное - 40 г, Сода (ТМ Dr. Oetker ) - 1/3 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Посыпка кондитерская (ТМ Dr. Oetker ) - 1/4 пакет.Авокадо очистить, нарезать небольшими кусочками. Добавить лимонный сок и измельчить погружным блендером в пюре. Влить сгущенное молоко и еще раз хорошо пробить погружным блендером до тех пор, пока смесь не станет бархатистой Разложить смесь в порционные фор...

    Домашняя карамель для десертовДомашняя карамель для десертов фотоИнгредиенты: сливки - 120 г, сахар - 100 г, масло сливочное - 40 г, соль - 2 гВ сотейник с толстым дном насыпать сахар, поставить на небольшой огонь, дать ему расплавиться, перемешивая сахар наклонами из стороны в сторону. Подогреть сливки практически до кипения, в потемневший сахар осторожно влить сливки, постоянно помешивая. Прог...

    Оригинальный десерт «Крем-карамель»Оригинальный десерт «Крем-карамель» фотоИнгредиенты: сливки 20% - 200 мл, молоко 3,2% - 75 мл, яичный желток - 2 шт., яйца - 1 шт., сахар - 2 ст.л., сахар ванильный, сахарный сироп - 80 г, лимонный сок - 1 ст.л., вода - 1 ст.л.Крем: смешать 2 яичных желтка (белки совсем не потребуются) и одно яйцо, молоко, сливки, ванильный сахар и обычный. Формочки обмазать сливочным маслом. Карамель: отжать сок из лимона. На медленном огне растопить на сковородке сахар, периодически необходимо ...