Рецепты десертов с желатином

    (11361)

    Лучшая подборка рецептов десертов с желатином собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах десертов. Оцените также рецепты десертов с желатином и творогом. Еще у нас есть шесть тысяч триста восемьдесят четыре рецепта десертов с желе.

    Творожный десерт с желатином и фруктамиТворожный десерт с желатином и фруктами фотоИнгредиенты: Творог домашний - 300 г, Сметана домашняя - 150 г, Сахар - 4 ст.л., Апельсин - 1 шт., Киви - 2 шт., Банан - 1 шт., Сок лимонный - 1 ст.л., Желатин - 15 г, Вода - 100 млДля приготовления десерта из творога с желатином и фруктами подготовить необходимые продукты. Творог протереть сквозь сито, чтоб он стал более однородным. Желатин поместить в небольшую ёмкость и добавить 100 мл холодной воды. Оставить желатин для набухания ...

    Творожный десерт с желатиномТворожный десерт с желатином фотоИнгредиенты: Творог - 250 г, Сметана - 200 г, Молоко - 1 стакан, Желатин - 20 г, Сахар - 100 г, Какао - 1 ст.л.Для приготовления десерта из творога с желатином без выпечки сразу подготовим продукты по списку. У меня желатин - в пластинах. Я поломала пластины на кусочки поменьше. Если у вас желатин в порошке, просто высыпайте его из пакетика в миску. Заливаем желатин...

    Десерт с желатином и сметанойДесерт с желатином и сметаной фотоИнгредиенты: Сметана 20% жирности 330 Миллилитров, Сахар 100 Грамм, Желатин быстрорастворимый 10 Грамм, Сахар ванильный 5 Грамм, Вода 130 МиллилитровДесерт с желатином и сметаной подавайте в охлажденном виде. Перед подачей его можно украсить ягодами, фруктами, сухофруктами, сгущенным молоком, измельченным шоколадом или орехами (по желанию). 1. Насыпьте в миску быстрорастворимый желатин, залейте его 100 ...

    Творожный десерт с желатином и фруктамиТворожный десерт с желатином и фруктами фотоИнгредиенты: Творог 300 Грамм, Сметана 2-3 Ст. ложек, Сгущенка 100 Грамм, Консервированные ананасы 200 Грамм, Цедра лимона или лайма 1 Ст. ложка, Лаймовое желе 1 Штука, Желатин 3 Ст. ложкиПеред подачей можно украсить цедрой цитрусовых (если вы использовать желе красных ягод, то можно украсить свежими ягодками, например). Вот и весь секрет, как приготовить творожный десерт с желатином и фруктами. Приятного аппетита! Для начала растворите в те...

    Апельсиновый десерт с желатиномАпельсиновый десерт с желатином фотоИнгредиенты: Апельсины 5-6 Штук, Молоко 500 Миллилитров, Желатин 25 Грамм, Сахар 3-4 Ст. ложек (по вкусу), Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Апельсиновый ликер 2 Ст. ложки (по желанию)В этом рецепте я расскажу вам как приготовить апельсиновый десерт с желатином. Этот красивый и необычно оформленный десерт можно приготовить к любому празднику. Готовится он очень просто. Чтобы еще больше упростить процесс, вместо собственноручно приготовле...

    Десерты с желатиномДесерты с желатином фотоИнгредиенты: Сметана 500 Грамм, Желатин 25 Грамм, Пакетик цветного желе 2-3 Штук, Сахар 1 Стакан, Ванильный сахар 2 Ст. ложкиЕсли вы будете знать о том, как приготовить десерты с желатином, то ваши дети будут вам благодарны. Красивое лакомство из сметаны с цветными кусочками можно подавать в креманках. Но и поставить застывать лакомство в общей посуде тоже можно. Не возбраняется ...

    Творожный десерт с желатиномТворожный десерт с желатином фотоИнгредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Мука 200 Грамм, Сахар 50 Грамм (коричневый или белый), Грецкие орехи 100 Грамм, Желатин 1 Штука (пакетик), Вода 1 Стакан, Творог 300 Грамм (+ сахар по вкусу), Сливки 350 Грамм (для взбивания), Ягодное желе 2 Штуки (пакетика)Перед вами интересный способ, как приготовить творожный десерт с желатином. Я рекомендую дополнительно использовать ягодное желе. Это может быть покупной вариант или же перетертые ягоды, например, если есть под рукой. Корж можно сделать и более традиционным...

    Молочный десерт с желатиномМолочный десерт с желатином фотоИнгредиенты: Желатин - 1.5 стол.л., Сливки - 0.5 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Сахар - 2 стол.л., Ягоды - 1 стол.л., Ванилин - 2 грГотовим ингредиенты. По желанию можно добавить кроме молока еще сливки, что сделает десерт более сытным и питательным. Вместо ягод можно взять для посыпки шоколад, кусочки фруктов и орешки. Количество сахара можно увеличить или уменьшить по вкусу. Желатин р...

    Нежный творожно сметанный десерт с желатиномНежный творожно сметанный десерт с желатином фотоИнгредиенты: Творожные сырки - 400 гр, Сметана - 150 гр, Молоко - 100 мл, Сахар - 100 гр, Желатин - 15 грПодготовить все ингредиенты. Желатин заливаем молоком и оставляем на 30 – 40 минут. Сладкие сырки, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу. Разбухший желатин нужно нагреть до температуру 50 — 60 градусов и все смешать. Заливаем в емк...

    Творожный десерт с желатином и фруктамиТворожный десерт с желатином и фруктами фотоИнгредиенты: Творог (9%) - 450 гр, Сгущенное молоко - 250 гр, Вода - 180 мл, Персики (консервированные) - 200 гр, Желатин - 30 грОтмерить ингредиенты. Желатин залить водой и оставить на 20 минут набухать. Затем желатин распустить, помешивая, на медленном огне до полного растворения. Консервированные персики нарезать небольшими кусочками. Творог соединить со сгущенным молоком и взбить...