Рецепты десертов с грушами

    (3181)

    Лучшая подборка рецептов десертов с грушами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах десертов. Еще у нас есть одиннадцать тысяч триста шестьдесят один рецепт десертов с желатином.

    Десерт из груш с мороженымДесерт из груш с мороженым фотоИнгредиенты: Лимоны 1 Штука, Корица в палочках 1 Штука, Шоколад 100 Грамм, Коньяк 15 Миллилитров, Сахар-песок 15 Грамм, Груши 2 Штуки, Сливки 30-33% 200 Миллилитров, Мороженое сливочное 50 ГраммДесерт из груш с мороженым мне нравится по нескольким причинам. Во-первых, он готовится очень просто и очень быстро - всего несколько доступных ингредиентов и, максимум, полчаса потраченного времени. Во-вторых, этот десерт - гораздо более интересный способ ...

    Десерт из грушиДесерт из груши фотоИнгредиенты: Груши 3-4 Штук, Лимон 1 Штука, Сахар 2 Ст. ложки, Корица 1 Штука, Мороженое 150 Грамм, Сливки 50 Миллилитров, Шоколад 100 Грамм, Коньяк 1 Ст. ложкаКонечно, если этот десерт предназначается совсем маленьким детям, то от использования алкоголя лучше отказаться, зато подростки будут в восторге от такого «взрослого» блюда (спиртного по рецепту нужно так мало, что мамы могут быть спокойны — чада никак не о...

    Карамелизованная груша на сковороде горячий десертКарамелизованная груша на сковороде горячий десерт фотоИнгредиенты: Груши - 2 шт., Сливочное масло - 40 гр, Сахар - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл)Для приготовления на десерт карамелизованных груш на сковороде понадобятся груши любого сорта - просто нужно будет подбирать время варки - у меня твердые груши, сахар, сливочное масло и немного воды. Груши разрежьте пополам, а потом на четвертинки - на само...

    Десерт "Груша в вине, фаршированная грецким орехом и маскарпоне"Десерт "Груша в вине, фаршированная грецким орехом и маскарпоне" фотоИнгредиенты: груши - 4 шт., маскарпоне - 100 г, творог обезжиренный - 100 г, грецкие орехи рубленые - 60 г, вино красное сухое - 500 мл, вода - 300 мл, мята - 5 листьев, сок апельсина - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., перец черный - 1 щепотка, сахар - 100 г, ваниль в стручках - 1 стручокЯ использовала достаточно крепкие груши, но не совсем жесткие. Очищаем их от кожуры и аккуратно от семян, разделив груши на половинки. Кожуру и семена не выбрасываем!!! Добавляем в сотейник вино, воду, сахар, разрезанную вдоль палочку корицы, мяту и семена,...

    Десерт из груши с творогом и печеньемДесерт из груши с творогом и печеньем фотоИнгредиенты: Груша - 2 шт, Творог - 50 г, Корица - 1/2 ч. л., Печенье (миндальное, сухое, большое) - 1 шт, Мед - по вкусу, Сок лимонный - 1 ч. л.Для этого десерта понадобятся вкусные твердые груши и сухое миндальное печенье Груши разрезать пополам, нуазеткой вынуть немного мякоти В груши покрошить немного сухого миндального печенья, оно впитает влагу из творога и груш и добавит миндальную нотку к эт...

    Горячий десерт из груш с мёдомГорячий десерт из груш с мёдом фотоИнгредиенты: Груша - 2 шт, Мед - 4 ч. л., Корица - 1 ч. л.Берём груши. Моем и вытираем насухо. Разрезаем пополам и делаем небольшое углубление в середине. Каждое углубление наполняем мёдом. Посыпаем корицей и отправляем в духовку на 20-30мин при 200С.

    Десерт из груш с овсяной корочкойДесерт из груш с овсяной корочкой фотоИнгредиенты: Сахар коричневый (Тм Мистраль) - 250 г, Сахар тростниковый (Тм Мистарль) - 1/2 стак., Груша - 5 шт, Масло сливочное (Холодное) - 60 г, Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/4 стак., Корица - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (Густые, для подачи)Наши ингредиенты. Груши вымыть, порезать на четвертинки. В кастрюлю насыпать 1 стакан коричневого сахара, 2 литра воды, доведите до кипения, опустите груши и варите 20 минут. В миске смешать тростниковый сахар, овсяные хлопья, муку, разрыхлитель и корицу. К...

    Десерт Королева ГрушаДесерт Королева Груша фотоИнгредиенты: Груша - 4 шт, Сахар - 160 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 100 г, Мука миндальная (я использовала обычную ) - 80 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Корица - 1/8 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 пач., Джем абрикосовый (или мёд) - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Миндаль (для украшения) - 4 ст. л.Вскипятите в кастрюле 3/4 литра воды со 100 гр. сахара и щепоткой корицы (вода должна покрыть груши). Груши очистить от кожуры, сбрызнуть лимонным соком и слегка вырезать основание, чтоб груши не упали при выпечке. Положите груши в кипящий сироп и варите ...

    Десерт с грушей а-ля крем-брюлеДесерт с грушей а-ля крем-брюле фотоИнгредиенты: груши - 2 шт., маскарпоне - 250 г, сахар коричневый мистраль - 6 ст.л., сливки 22% - 50 мл., ваниль - 1 стручок (ванильный экстракт- 1/2 ч.л. ), лимонный сок - 1 ч.л.Груши очистить от кожи, вынуть сердцевину, порезать небольшими кубиками. На разогретую сковороду выложить груши, добавить лимонный сок и 2 ст.л. коричневого сахара. Тушить, помешивая 5-7 минут. Разложить груши по керамическим кокотницам. Маскарпоне взбить в...

    Десерт из груш запеченных с печеньем и сметанным кремомДесерт из груш запеченных с печеньем и сметанным кремом фотоИнгредиенты: груши спелые - 2 шт, печенье - 8 шт, сметана - 8 ст.л., сахар - 1-2 ст.л., горсть грецких орехов, мятаЗдесь все очень просто . Груши очистить от кожуры и сердцевины , порезать кубиками. Приготовить креманки , на дно уложить кубики груш, сверху наломать печенье ломтиками, присыпать измельченными орехами . Сметану смешать с сахаром и полить немного на печенье...