Рецепты десертов с апельсинами

    (7224)

    Лучшая подборка рецептов десертов с апельсинами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах десертов. Оцените также рецепты десертов с апельсинами и мороженым. Еще у нас есть пять тысяч пятьсот девяносто пять рецептов десертов с бананами.

    Нежный сливочный десерт с апельсином и фундукомНежный сливочный десерт с апельсином и фундуком фотоИнгредиенты: Из печенья (рассыпчатое) - 80 гр, Сливочное масло - 45 гр, Сливочный сыр - 400 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сливки (35%) - 150 мл, Апельсины - 1 шт., Фундук - 50 гр, Шоколад (кусочек темного шоколада) - 1 шт.В начале необходимо приготовить основу для сливочного десерта. Для этого необходимо взять печенья и поломать их на небольшие кусочки. Затем эти кусочки необходимо пропустить через мясорубку, чтобы получилась песочная крошка. Далее нужно положить кусочек сли...

    Тосканский творожный десерт с апельсинамиТосканский творожный десерт с апельсинами фотоИнгредиенты: 200 г печенья Савоярди, 300 г творога, 250 мл сливок 33-35%, 4 апельсина, 2 ст.л. сахарной пудрыС одного апельсина стереть цедру. Апельсины очистить, нарезать дольками, освободить от пленок и волокон. Удобно это делать ножом для филе, как бы вырезая дольки из апельсина. Весь выделяющийся сок сохранить. Смешать апельсины, выделившийся сок и сахарную пу...

    Творожный десерт "Апельсины"Творожный десерт "Апельсины" фотоИнгредиенты: Творог - 400 г, Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Цедра апельсина (или ванилин 1 шт) - 50 г, Соль - 1/2 ч. л., Крупа манная - 100 г, Масло растительное (+ без запаха) - 400 гТворог тщательно растереть с яйцом, сахаром и солью. Просеять муку, добавить ванилин или измельченную цедру апельсина, соду, гашенную лимонным соком. Вымешать творожное тесто. Разделить его на равные части, скатать шарики. Тщательно обвалять в манной крупе....

    Творожный десерт с апельсинами "Нежность"Творожный десерт с апельсинами "Нежность" фотоИнгредиенты: Сливки (33%) - 200 мл, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Апельсин - 4 шт, Творог (9%) - 300 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Миндаль (для украшения), Изюм (для украшения)С одного апельсина стереть цедру на мелкой терке. Затем очистить все апельсины, разделить на дольки и очистить их от пленок и белых волокон, сложить в миску и посыпать сахарной пудрой. Сливки взбить до густого состояния. Творог с цедрой растереть блендером...

    Рождественский десерт из апельсинов для взрослыхРождественский десерт из апельсинов для взрослых фотоИнгредиенты: Апельсин (крупные) - 4 шт, Коньяк (хорошего качества) - 4 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Пряности (пряничная смесь) - 0.5 ч. л., Сок апельсиновый - 50 млНатираем цедру - 1 ст л. Филируем апельсины, складываем в емкость, сбрызгиваем коньяком, накрываем и в холодильник. Выжимаем сок из кусочков, которые остались после филирования, отмеряем 50 мл. Вливаем в ковш апельсиновый сок, добавляем сахар, пряничную сме...

    Йогуртный десерт с апельсинами и каркадеЙогуртный десерт с апельсинами и каркаде фотоИнгредиенты: Вода ( ) - 850 мл, Сахар - 3 ч. л., Апельсин - 1 шт, Каркаде - 1 ст. л., Желатин - 2 ст. л., Вода - 400 мл, Мята - 2 веточ., Рикотта - 200 гЭто мой первый опыт использования сухой смеси от Орсика для приготовления йогурта. Понравилось, что не надо бежать в магазин за молоком, достаточно к обычной кипяченой воде комнатной температуры добавить сухую закваску из пакетика. Все тщательно перемешивае...

    Апельсины в карамели"Солнышко"Апельсины в карамели"Солнышко" фотоИнгредиенты: 2 небольших апельсина, 1 стакан сахара, 0.5 стакана апельсинового сокаАпельсины тщательно вымыть и обсушить. С помощью картофелечистки срезать с апельсина тонкий слой цедры.Цедру нарезать очень тонкой соломкой.Небольшое количество воды довести до кипения,добавить нарезанную апельсиновую цедру и проварить ее в течении 1 мин.По...

    Апельсины в пряном медовом сиропеАпельсины в пряном медовом сиропе фотоИнгредиенты: Апельсин - 4 шт, Мед - 1/2 стак., Сок лимонный - 1/4 стак., Кардамон (слегка раздавленные коробочки) - 6 шт, Гвоздика (бутоны) - 6 шт, Корица (7-см палочки) - 2 штАпельсины нарежьте кружочками, срежьте кожуру с белой мякотью. Сохраните сок, образующийся при этом. В кастрюльке на среднем огне соедините мед, лимонный сок и специи. Доведите до кипения и кипятите 2 минуты. Снимите с огня. Добавьте апельсины и выделившийс...

    Карамельные апельсиныКарамельные апельсины фотоИнгредиенты: Апельсин - 2 шт, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 1 ст. л., Кампари - 1 ст. л., Вода - 75 мл, Орехи кешью|Кешью - 3 штАпельсины очистить от кожуры. Удалить пленки и нарезать на сегменты. Немного цедры оставить. Приготовить карамель. В сотейнике смешать сахар (ТМ Мистраль) и половину воды, довести до кипения и варить 5 минут на маленьком огне, пока сироп не превратится в з...

    Каша-десерт с апельсином и какаоКаша-десерт с апельсином и какао фотоИнгредиенты: Апельсин - 1 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Вода - 1 стак.Натираем цедру одного апельсина. Затем из него же выжимаем сок. В миску насыпаем хлопья. Добавляем к хлопьям какао-порошок и семена льна, перемешиваем. Добавляем сахар, соль, цедру и сок апельсина, перемешиваем, заливаем кипящей водой, накрываем тарелкой/кр...