Рецепты вторых блюд с шампиньонами

    (6763)

    Лучшая подборка рецептов вторых блюд с шампиньонами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах вторых блюд. Еще у нас есть пять тысяч шестьсот три рецепта вторых блюд с куриной грудкой.

    Картофель с шампиньонами и куриными сердечкамиКартофель с шампиньонами и куриными сердечками фотоИнгредиенты: Картофель - 7 шт., Куриные сердечки - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 75 мл, Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 4 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 300 гДля приготовления этого блюда нам понадобится картофель, шампиньоны, куриные сердечки, репчатый лук, чеснок, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец, молотая паприка, вода. Куриные сердечки промываем, жир не обрезаем. Выкладываем их в ...

    Курица с шампиньонами в сметанеКурица с шампиньонами в сметане фотоИнгредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки (можно использовать подсолнечное), Куриные грудки 4 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Шампиньоны 300 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Cметана 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Сливочное масло 2 Ст. ложкиВсем любителям шампиньонов на заметку отличный рецепт второго блюда. Обжариваем куриные грудки. Затем на той же сковороде жарим шампиньоны, приправляем их специями, добавляем муку и сметану. Обжариваем все вместе. После выкладываем назад курицу и жарим окол...

    Жаркое из свинины с шампиньонами в духовкеЖаркое из свинины с шампиньонами в духовке фотоИнгредиенты: свинина - 500 г, шампиньоны - 150 г, картофель - 5 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, масло растительное, специиСвиное мясо нарезать крупными кусочками. Перед приготовлением филе замариновать в любой подходящей смеси в течение 12 часов. Обжарить свинину до образования румяной корочки на растительном масле. Репчатый лук нарезать на кружочки, а потом на четвертинки, мо...

    Закусочные шампиньоны в панировкеЗакусочные шампиньоны в панировке фотоИнгредиенты: Ветчина - 300 г, Лимон - 0.5 шт., Лук зелёный - 1 пучок, Масло оливковое рафинированное - 50 мл, Масло сливочное - 50 г, Панировочные сухари - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 веточка, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 3 зубчик, Шампиньоны свежие - 300 гДля приготовления нужны: грибы шампиньоны, панировочные сухари, чеснок, ветчина, зелень, лимонный сок, соль и перец. Ветчину нарезать кубиком. Измельчите зелень и добавьте выдавленный через пресс чеснок. Шампиньоны вымыть. Перебрать. Удалить лишнюю влагу. В...

    Рис с шампиньонамиРис с шампиньонами фотоИнгредиенты: Чеснок (У меня 1 зубчик) - по вкусу, Имбирь (Столько же, сколько чеснока) - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны (У меня 250 г) - 1 упак., Перец сладкий - 3 шт, Помидор - 2 шт, Масло растительное (любое для жарки) - по вкусуРис. Промыть, отварить, промыть холодной водой в дуршлаге, закинуть назад в кастрюлю, в которой варили и отставили в сторону. Как уже говорил риса может быть любое количество. Вкусно, когда его в 2 раза больше, чем содержимого сковородки. Это примерно как у...

    Гречка с подливой из шампиньоновГречка с подливой из шампиньонов фотоИнгредиенты: Крупа гречневая (ядрица ТМ "Мистраль") - 2 пакет., Бекон (варено-копченый) - 200 г, Шампиньоны - 500 г, Сметана (20% жирности) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Вода - 50 млГречку ядрицу ТМ "Мистраль" отварить в кипящей, слегка подсоленной воде на медленном огне 20 минут. Пока варится гречка. Нарезать кубиками лук. Нагрейте в сковороде растительное масло и обжарите лук в течении 5 минут. Бекон нарезать небольшими по...

    Рагу с картофелем, шампиньонами и куриной грудинкойРагу с картофелем, шампиньонами и куриной грудинкой фотоИнгредиенты: Грудка куриная (без костей) - 2 шт, Картофель (крупные) - 6 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соус (для тушения или 350 мл воды+специи), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (по вкусу)1. Луковицу очистить, нарезать полукольцами. 2. Морковь очистить, нарезать кольцами толщиной 3-4 мм. 3. Шампиньоны (грибы) помыть, нарезать дольками 5 мм толщиной. 5. Картофель очистить, нарезать соломкой. 6. Мясо куриной грудки (в моем варианте куриная гру...

    Шампиньоны с персидской чечевицейШампиньоны с персидской чечевицей фотоИнгредиенты: Чечевица (желательно персидская компании Мистраль ) - 120 г, Шампиньоны (крупных) - 4 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Соевый соус - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи - по вкусуОсновных ингредиентов у нас всего два. Это персидская чечевица компании "Мистраль" и шампиньоны. У шампиньонов удалить ножки и мелко их нарезать. Сварить чечевицу по инструкции на упаковке (1:2, варить 10 минут) с добавлением мелко нарезанной лук...

    Бефстроганов с шампиньонамиБефстроганов с шампиньонами фотоИнгредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Шампиньоны 10 Штук, Сметана 150 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусуВашему вниманию - классический рецепт приготовления бефстроганова с шампиньонами. Мясо обжаривается с луком и грибами, затем тушится в томатном соусе и сметане. При подаче на стол присыпьте бефстроганов зеленью. На гарнир - картофельное пюре или гречка. Уда...

    Шампиньоны со свининой в духовкеШампиньоны со свининой в духовке фотоИнгредиенты: Свинина 600 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу, Петрушка 1 Пучок, Лук 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложкиТакая свинина под "шубкой" из грибов, сметаны и лука получается очень нежной и ароматной. Учитывая, что блюдо готовится в фольге, мясо остается мягким и хорошо растушивается. Но фольга снимается за 10 минут до готовности, чтобы сыр успел схватитьс...