Рецепты вторых блюд с фасолью

    (3617)

    Лучшая подборка рецептов вторых блюд с фасолью собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах вторых блюд. Еще у нас есть семьсот тринадцать рецептов вторых блюд с фрикадельками.

    Суккоташ с крутонами, блюдо из фасоли и кукурузыСуккоташ с крутонами, блюдо из фасоли и кукурузы фотоИнгредиенты: масло сливочное – 1 ст.л., фасоль консервированная белая – 400 г, сливки жирностью 9% – 3 ст.л., перец болгарский – по вкусу, перец сладкий красный – 1 шт., кукуруза консервированная – 250 г, лук в шелухе – 1 шт., соль – по вкусу, лук-порей (стебель) – 2 небольших стебля, чеснок молодой – 2 зубчика, петрушка свежая нарезанная – 1 пучок, свежий тимьян – 2 веточки, бульон куриный или овощной – 1 л, масло сливочное – 50 г, перец черный крупнопомолотый – 1 ч.л., хлеб белый без корки – 100 гПриготовить крутоны. Хлеб нарезать небольшими кубиками В большой сковороде разогреть масло, положить хлебные кубики, посыпать черным перцем и солью. Готовить, помешивая, 10 мин. Дать остыть. Лук-порей вымыть. Белую и светлозеленую части нарезать тонкими кол...

    Салат с фасолью и помидорамиСалат с фасолью и помидорами фотоИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 5 г, Помидоры - 2 шт., Соль - 2 щепотка, Фасоль белая сухая - 80 г, Фасоль чёрная сухая - 80 г, Чеснок - 1 зубчикДля приготовления этого салата берём такие ингредиенты: чёрную и белую сухую фасоль, помидоры, лук репчатый, чеснок, свежую петрушку, подсолнечное рафинированное масло, соль и перец чёрный молотый. Чёрную сухую фасоль помыть и замочить в холодной воде на не...

    Теплый салат с индейкой и стручковой фасольюТеплый салат с индейкой и стручковой фасолью фотоИнгредиенты: Филе индейки - 250 г, Фасоль зеленая стручковая - 200 г, Лук репчатый - 30 г, Соевый соус - 2 ст.л., Оливковое масло - 2 ст.л., Семена кунжута - 1 ч.л., Смесь сухих пряностей - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л.В рецепте присутствует восточная нотка - используются соевый соус, семена кунжута, все продукты подготавливаются заранее, чтобы можно было беспрепятственно поочередно их добавлять на сковороду. В качестве пряностей отлично подходит набор специй для тушения ...

    Курица с фасолью, помидорами и зеленьюКурица с фасолью, помидорами и зеленью фотоИнгредиенты: куриная грудка - 400 г, фасоль стручковая - 400 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 2 ст.л., перец черный молотый, петрушка, кинза, сольКуриное филе отварить до полуготовности, нарезать, немного обжарить на растительном масле. Мясо переложить в казан. Промыть холодной водой стручки молодой зеленой фасоли, отделить от твердых частей, поломать сами стручки на две-три части. Отварить фасоль ...

    Говядина со стручковой фасольюГовядина со стручковой фасолью фотоИнгредиенты: Говядина мякоть - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец острый - 0.5 шт., Перец сладкий (болгарский) - 3 шт., Помидоры - 3 шт., Сахар - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Фасоль стручковая свежая - 250 г, Чеснок - 3 зубчикДля приготовления мяса с фасолью нужно взять мякоть говядины или телятины, свежие, плотные помидоры, 2 луковицы среднего размера, сладкие перцы (3-4 штуки, зависит от размера), фасоль стручковую, чеснок, острый перец и растительное масло. Фасоль хорошенько ...

    Стручковая фасоль в сливочном соусеСтручковая фасоль в сливочном соусе фотоИнгредиенты: Лук репчатый - 70 г, Масло сливочное - 25 г, Сливки 33% - 150 мл, Соль - 0.5 ч. л., Фасоль стручковая замороженная - 250 г, Чеснок - 1 зубчикДля работы нам понадобится стручковая фасоль, репчатый лук, чеснок, сливочное масло, 33% сливки, соль. Лук и чеснок очистить. 70 грамм лука нарезать кубиками, а чеснок (1 зубчик) раздавить плоской стороной ножа и мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле ...

    Куриное филе с фасолью в мультиваркеКуриное филе с фасолью в мультиварке фотоИнгредиенты: Вода - 150 мл, Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Перец чёрный молотый - 5 г, Соус соевый - 40 мл, Фасоль консервированная - 400 г, Чеснок - 2 зубчикДля приготовления нам понадобятся куриное филе, фасоль консервированная в томатном соусе, соевый соус, перец чёрный молотый, лук, чеснок, вода, масло растительное. На дно мультиварки налить масло, положить филе порезанное. Включить режим «Жарка», на 15 мину...

    Свинина со стручковой фасольюСвинина со стручковой фасолью фотоИнгредиенты: Свинина - 250 гр, Фасоль стручковая зеленая - 200 гр, Лук репчатый - 50 гр, Соевый соус - 50 мл, Кунжут - 7 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусуБлюдо по рецепту "Свинина со стручковой фасолью" готовится на основе свиного мяса, лучше брать нежирные части туши, в данном случае вырезан медальон. Дальше для блюда понадобится стручковая фасоль - свежая или замороженная. Из дополнительных ингре...

    Фасоль с болгарским перцем тушенаяФасоль с болгарским перцем тушеная фотоИнгредиенты: Фасоль (белая в томатном соусе) - 400 гр, Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 3 стол.л.Фасоль, болгарский перец, лук, чеснок. Репчатый лук нарезаем кубиками небольшого размера. Можно также нарезать полукольцами, но очень тонкими. Лук обжариваем в масле, пока он не станет мягким. В емкость, где обжаривали лук, добавляем фасоль, доливаем воду (...

    Кассуле из белой фасолиКассуле из белой фасоли фотоИнгредиенты: бульон куриный – 4 чашки, стебли сельдерея – 2 веточки, жир утиный – 1 ст. л., колбаски горячего копчения (лучше из птицы) – 2 шт., фасоль белая – 2 чашки, приправа "Хербс де Прованс" – по желанию, лук репчатый мелкий – 1 головка, соль – по вкусу, шпинат свежий – 1 пучок, масло растительное (оливковое) – 1 ст. л., морковь среднего размера – 2 шт., перец болгарский – по вкусуЗамочить фасоль в теплой воде на ночь. Слить воду, фасоль промыть. В казане или тяжелой чугунной кастрюле нагреть масло и утиный жир. Нашинковать и бланшировать в масле лук, морковь, сельдерей, добавив соль и приправу. Положить колбаски, подрумянить. Добави...