Рецепты вторых блюд с тестом

    (11626)

    Лучшая подборка рецептов вторых блюд с тестом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах вторых блюд. Еще у нас есть двести семь рецептов вторых блюд с тушенкой.

    Конвертики из слоеного теста с начинкой из рыбы и овощейКонвертики из слоеного теста с начинкой из рыбы и овощей фотоИнгредиенты: 2 упаковки готового слоёного теста круглой формы, 2 небольших филе рыбы, 2 моркови, 2 луковицы, 2 картофелины, зубок чеснока, 10 листиков салатной зелени (у меня scarolla), 1 яйцо, оливковое масло, сок 1/3 лимона, соль и перец по вкусу.Перед выполнением "плетёнки" тесто хорошенько охладить. На листе пергамента расположить рядом два пласта теста. Разрезать их на полосы шириной около 1,5 см. "Плетёнку" будем делать на первом пласте теста, "вплетая" в него полосы от второго пласта. Откинуть ...

    Куриное рагу с грибами в слоeном тестеКуриное рагу с грибами в слоeном тесте фотоИнгредиенты: Филе куриное - 400 г, Перец болгарский - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (замороженные) - 100 г, Сливки - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Тесто слоеное (бездрожжевое) - 400 г, Зелень, СольЛуковицу очистить, мелко порезать с помощью ножа SCARLETT Обжарить лук на раст. масле до золотистой корочки Куриное филе нарезать кубиками с помощью ножа SCARLETT, посолить Добавить курицу к луку, жарить 5 мин. Затем положить перец и грибы, тушить 10 мин. В...

    Пирог из слоeного теста с курицей в сливочном соусеПирог из слоeного теста с курицей в сливочном соусе фотоИнгредиенты: Филе куриное - 500-700 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Масло сливочное - 80 г, Чеснок - 2-3 зуб., Сливки (10%) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Тесто слоеное (готовое) - 300 г, Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Приправа (прованские травы, куркума), Специи (соль, перец - по вкусу)Заранее приготовим все ингредиенты, так дело пойдёт быстрее. Куриное филе нарежем небольшими кусочками, лук - произвольными кубиками, шампиньоны - небольшими ломтиками или четвертушками, если они маленькие. Выдавим чеснок и отмерим муку. Приступим к изготов...

    Пирог из слоёного теста с лососем и моцареллойПирог из слоёного теста с лососем и моцареллой фотоИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Лосось (филе) - 300 г, Моцарелла (для пиццы) - 150 г, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Приправа (смесь перцев свежемолотая)Готовим в мультиварке VITEK VT-4204 GY. Заранее достаём слоёное тесто из морозилки и даём ему оттаять. Лосось (сёмга, форель, кета и т. д.) освобождаем от кожи и костей и нарезаем небольшими кусочками. Сбрызгиваем соком лимона, посыпаем солью и свежемолотой...

    Цыпленок в тесте с пряными травамиЦыпленок в тесте с пряными травами фотоИнгредиенты: Тесто слоеное (или пресное) - 500 г, Цыпленок - 700 г, Куркума, Укроп, Петрушка, БазиликИз цыпленка удалить все кости, кроме тех, что в крылышках. Раскатать тесто в пласт, толщиной 5 мм. Цыпленка посолить снаружи и изнутри, присыпать куркумой, травы помыть, целиком с веточками положить в брюшко цыпленка и завернуть мясом, сложив крылышки. Поло...

    Конверты из слоеного теста с курицей и грибамиКонверты из слоеного теста с курицей и грибами фотоИнгредиенты: Слоеное тесто - 500 грамм, Куриное филе - 500 грамм, Жирные сливки (20-33 %) - 200 мл, Шампиньоны - 200 грамм, Сухие белые грибы - 50 грамм, Зеленый лук - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика, Базилик - 1/2 ч.л, Желток - 1 шт., Соль, черный молотый перец - по вкусу, Растительное масло - для жарки.Подготовим необходимые продукты. Зеленый лук промыть, просушить, нарезать мелко, обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Добавить к луку мелко нарезанный чеснок. Обжаривать еще 1 минуту. Куриное филе нарезать небольшими кубиками, добавить в сковороду вме...

    Курник из дрожжевого теста со свининой и белыми грибамиКурник из дрожжевого теста со свининой и белыми грибами фотоИнгредиенты: тесто: 3 ст. муки, 1 желток, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 50 гр. сливочного масла (растопленного), 200 мл. молока, 1/3 часть пакетика дрожжей (быстрорастворимых), начинка мясная: свинина — 200 г, морковь — 1 шт., огурец соленый — 1 шт., аджика (грузинская или абхазская) — 1 ч.л., сметана — 2 ст.л., соль, начинка грибная: белые грибы — 200 г, лук репчатый — 1 шт., сметана — 2 ст.л., перец черный горошком (через мельничку) и соль, льезон: 1 яйцо, 1 ст.л. молока, дополнительно: масло подсолнечной для обмазки противняЗамесить дрожжевое тесто (я замешивала в хлебопечке), тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза и быть не очень крутым; Приготовить мясную начинку: свинину, огурец, морковь порезать соломкой, обжарить на сковородке, добавить остальные ингредиенты, потушит...

    Куриные ножки в слоеном тестеКуриные ножки в слоеном тесте фотоИнгредиенты: Куриные ножки (голень) 6 Штук, Сыр твердый 250 Грамм, Слоеное тесто бездрожжевое 500 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль, перец По вкусу1. Куриные ножки хорошо промыть и немного подсушить. Чеснок мелко порубить или измельчить через чеснокодавку. Натереть каждую ножку солью и перцем. Втереть в ножки измельченный чеснок. 2. Твердый сыр нарезать тонкими квадратиками. Рассчитывайте по два кусоч...

    Куриные ножки с сыром в мешочке из слоеного тестаКуриные ножки с сыром в мешочке из слоеного теста фотоИнгредиенты: Куриные ножки (голени) - 6 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Слоёное тесто (бездрожжевое) - 500 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуДля начала берём куриные голени и хорошенько промываем их, и подсушиваем. Затем натираем ножки солью, перцем и мелко порубленным чесночком. Теперь нарезаем твёрдый сыр тонкими пластинками и укладываем по 2 ломтика между куриной ножкой и кожицей. Теперь берё...

    Слива в тестеСлива в тесте фотоИнгредиенты: Слива - 8 шт, Сахар коричневый (Мистраль) - 120 г, Тесто слоеное - 200 г, Вода - 100 млИз слив удалить косточку и разрезать пополам К сливам добавить 100г сахара Мистраль, воду и варить на медленном огне 10 минут Тесто разделить на 2 части Каждую часть тонко раскатать Одну часть выложить на противень Сверху уложить сливы Закрыть второй частью...