Рецепты вторых блюд с сыром

    (25842)

    Лучшая подборка рецептов вторых блюд с сыром собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах вторых блюд. Еще у нас есть две тысячи четыреста семьдесят два рецепта вторых блюд с творогом.

    Язык под сливочно-грибным соусом с сыромЯзык под сливочно-грибным соусом с сыром фотоИнгредиенты: Язык говяжий - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Смесь перцев (горошком) - 1 ст. л., Вода, Сыр твердый ( Сметанковый Белебеевский) - 50 г, Сливки (20%) - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Горчица (острая) - 1 ч. л., Грибы - 100 г, Лук репчатый (около 100 г) - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - 1/2 ч. л., Вино белое сухое - 2 ст. л.Язык тщательно моем, заливаем водой, кладём соль, лавровый лист и смесь перцев горошком, доводим до кипения и варим приблизительно 2 часа. У меня большой говяжий язык около 1,2 кг. Далее сливаем бульон и под холодной проточной водой снимаем кожу. Даём языку...

    Гречка со свининой и помидорами с сыром в мультиваркеГречка со свининой и помидорами с сыром в мультиварке фотоИнгредиенты: Вода - 4 ст., Крупа гречневая - 2 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свинина мякоть - 700 г, Соль - 0.7 ст. л., Соус томатный - 3 ст. л., Помидоры - 3 шт., Смесь хмели-сунели - 1 ч. л., Соль - 2 щепотка, Сыр твёрдый - 100 гДля приготовления основного блюда нам понадобится свинина, гречневая крупа, морковь, лук, томатный соус, соль, перец. В режиме «Жарка» поджариваем до румяного цвета мясо, нарезанное на кусочки. Добавляем к мясу нарезанный лук и морковь, натёртую на тёрке, п...

    Говядина, фаршированная сыром и чеснокомГовядина, фаршированная сыром и чесноком фотоИнгредиенты: говядина - 125 г, лук репчатый - 25 г, сыр - 20 г, чеснок - 14 г, зелень, соль, перец черный молотыйКуски сырого мяса хорошо отбить. Отдельно измельчить очищенный чеснок, нашинковать лук-репку, натереть сыр. Массу выложить на говядину, соль и молотый перец – по вкусу. Свернуть трубочкой, жарить до готовности на раскаленной сковороде.

    Фаршированное куриное филе с сыром и ветчинойФаршированное куриное филе с сыром и ветчиной фотоИнгредиенты: куриное филе - 3-4 шт., сыр твердый - 150-200 г, ветчина - 150-200 г, масло сливочноеФиле разрезать вдоль, но не до конца, развернуть и отбить. Посолить, поперчить. На одну сторону положить сливочное масло, ломтики ветчины и сыра, накрыть второй половиной филе, заколоть зубочистками. Смазать сливочным маслом форму и филе, печь около получас...

    Цветная капуста с яйцом и сыромЦветная капуста с яйцом и сыром фотоИнгредиенты: Цветная капуста - 250 гр, Яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 70 гр, Сметана - 2 стол.л., Болгарский перец - 50 гр, Морковь - 50 гр, Зелень - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Сливочное масло - 80 грНадо нагреть воду в кастрюле, чтобы отварить цветную капусту. (Или приготовим ее на пару в мультиварке, пароварке или любым другим способом.) Как резать? Формат зависит от вкуса. Можно мелко накрошить, а можно на зонтики разделить кочанчик. Отправим в воду ...

    Запечённая капуста Нежная с яйцами и сыромЗапечённая капуста Нежная с яйцами и сыром фотоИнгредиенты: Капуста белокочанная - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуКапусту нашинковать и обжарить на растительном масле, слегка обжарив добавить воды и тушить до готовности. Яйца взбить с солью и черным молотым перцем, влить яичную смесь в капусту и хорошо перемешать, попробовать и посолить по вкусу. Капусту с яйцами вылож...

    Паэлья из красного риса с овощами и сыромПаэлья из красного риса с овощами и сыром фотоИнгредиенты: Красный рис - 80 гр, Соль - по вкусу, Болгарский перец - 40 гр, Цукини - 40 гр, Шампиньоны - 40 гр, Лук-шалот (или любой белый лук) - 40 гр, Помидоры черри - 40 гр, Чеснок (2 крупных зубчика) - 10 гр, Оливковое масло - 40 мл, Лаймы - 40 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Зелёный лук - 10 гр, Тимьян, чабрец - 1 гр, Твёрдый сыр - 30 гр1. Рис нужно промыть холодной водой и поставить варить. После закипания слить воду и залить свежую, подсолить. Варится красный рис чуть дольше белого - около 35 минут на умеренном огне. 2. Пока варится рис болгарский перец очистите от несъедобных частей и н...

    Рулет из лосося с плавленным сыромРулет из лосося с плавленным сыром фотоИнгредиенты: Лосось (боковина) - 400 г, Чеснок - 1 зуб., Сыр плавленый (в пластинках (с грибами) - 4 шт, Листья салата|Салат (листья для подачи), Масло растительное - 1/2 ст. л., Смесь перцев (молотая)Берём боковину лосося. У меня кусок филе кижуча толщиной 1 см и размером приблизительно 12 на 20 см. Поливаем рыбу соевым соусом ТМ "Киккоман", посыпаем смесью молотого перца, натираем сверху на тёрке чеснок. Всё хорошо втираем и оставляем маринов...

    Куриные крокеты с укропом и плавленым сыромКуриные крокеты с укропом и плавленым сыром фотоИнгредиенты: Бедро куриное - 340 г, Лук белый - 0,5 шт, Укроп (сушёный ) - 2 ч. л., Яйцо куриное (не забывайте промывать яйца!) - 1 шт, Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 30 г, Сухари панировочные|Панировка - 30 г, Сыр плавленый - 100 г, Масло оливковое (для фритюра)Курятину перемолоть вместе с луковицей в мясорубке. Добавить в фарш яйцо, часть сушёного укропа и соль по вкусу-все перемешать до однородности. Добавить муку, снова перемешать. Масса станет более пластичной. Начать лепить шарики-выложить немного фарша на ла...

    Гнездышки из спагетти с ветчиной и сыромГнездышки из спагетти с ветчиной и сыром фотоИнгредиенты: Спагетти (нужное количество порций), Ветчина (карбонат), Помидор (у меня домашний неострый кетчуп), Сыр твердый, Масло растительное (чуть-чуть)По количеству едоков отвариваем спагетти в большом количестве воды с 1-2 ст.л растительного масла и конечно же подсоленной. Варим в кипящей воде 5-6 минут. Затем сливаем их. Далее смазываем противень растительным маслом и при помощи вилки выкладываем спагет...