Рецепты вторых блюд с рисовой лапшой

    (363)

    Лучшая подборка рецептов вторых блюд с рисовой лапшой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах вторых блюд. Еще у нас есть восемьсот двадцать рецептов вторых блюд с солеными огурцами.

    «муравьи ползущие по ветвям» рисовая лапша с сочным фаршем«муравьи ползущие по ветвям» рисовая лапша с сочным фаршем фотоИнгредиенты: мясо ( телятина, индейка, курица) 500 г, имбирь свежий кусочек 3-4 см, соевый соус 3-4 ст.л., смесь перцев, бальзамический уксус 2 ч.л., бульон 200-300 мл., растительное масло для жарки, рисовая лапша, кунжутные семечки 3-4 ст.л., зелень петрушкиМясо пропустить через мясорубку с крупными отверстиями ( это важно! нам нужны кусочки мяса, а не каша) На сухой сковородке обжарить кунжут. На раскалённой сковородке, на растительном масле обжариваем фарш, недолго. Постоянно помешивая, чтобы не было крупных...

    Вырезка с рисовой лапшой и овощамиВырезка с рисовой лапшой и овощами фотоИнгредиенты: телячья вырезка - где то гр. на 600-700, морковь - 1 шт. (большая), лук-порей - 1 стебель, корень имбиря - 3-4 см, чеснок - 3-4 дольки, рисовая лапша - 1 пачка, соевый соус, оливковое масло, специи по-вкусу, зеленьДоброго времени суток всем нам! Захотелось сегодня чего-то японско-китайского-узкоглазого. А первое,что риходит в голову - суши-роллы уже не идут))). А приобретенная в японском магазине пачка рисовой лапши (за компанию с рисовыми уксусами-шмуксусами и нори)...

    Рисовая лапша с курицейРисовая лапша с курицей фотоИнгредиенты: 200 гр. рисовой лапши, 450 гр. куриных филе, сладкий перец, 2 ст.л. соевого соуса, ½ сока лимона, 2 ч.л. сухого молотого имбиря, красный перец чили, карри, соль, 4 зубчика чеснокаПорезать чеснок и отправить на горячую сковороду. Дать потомиться, постоянно помешивая. Параллельно ставим варить лапшу(7-10 минут) Куриное филе помыть, порезать на брусочки и добавляем к специям. Жарим почти до готовности, режем перец на тоненькие полосоч...

    Рисовая лапша с креветкамиРисовая лапша с креветками фотоИнгредиенты: рисовая лапша - 150 гр., креветки очищенные - 200 гр., шпинат - 100 гр., сметана - 3-4 ст.л., растительное масло - 3 ст.л., сольРисовую лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. В сковороде нагреть растительное масло, выложить измельчённый шпинат и креветки, посолить. Пассеровать на медленном огне 2 мин. Затем добавить сметану и пассеровать ещё 3 мин. Лапшу выложить порционно,...

    Рисовая лапша с овощами и королевскими креветкамиРисовая лапша с овощами и королевскими креветками фотоИнгредиенты: Имбирь свежий - 1 ч. л., Креветки королевские - 12 шт., Лапша рисовая (фунчоза) - 400 г, Лук зелёный - 1 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Масло кунжутное - 30 мл, Морковь - 1 г, Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чили свежий - 0,5 шт., Соль - 1 щепотка, Соус кисло-сладкий - 30 мл, Соус Терияки - 30 мл, Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 400 гПодготовить продукты по списку: рисовую лапшу, креветки, болгарский перец, шампиньоны, имбирь, чеснок, перец чили, морковь, зелёный лук, соус Терияки, кисло-сладкий соус, кунжутное масло. Нарезать овощи: 400 грамм грибов шампиньонов — на восьмушки, 1 морков...

    Рисовая лапша с курицей и овощамиРисовая лапша с курицей и овощами фотоИнгредиенты: Куриное филе - 200 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Соевый соус - 50 мл, Рисовая лапша - 150 гр, Кунжут - по вкусу, Соль - по вкусуПодготовить указанные ингредиенты для приготовления рисовой лапши с курицей и овощами.Морковь и лук среднего размера. Филе грудки тоже. Рисовая лапша (в моей в упаковке 200 гр.) почти упаковка. Перец у меня большой, поэтому взяла половинку. Кунжут белый. Ри...

    Рисовая лапша с кальмарами и кокосовым соусомРисовая лапша с кальмарами и кокосовым соусом фотоИнгредиенты: 400 г широкой рисовой лапши, 400 г филе кальмара, 1 банка (400 г) кокосового молока, 2 луковицы шалота, 1 небольшой красный чили, по желанию, 2 ч. л. рыбного соуса, сок половины лайма, растительное масло, соль, листья кинзы и дольки лайма для подачиСварите рисовую лапшу в подсоленной воде­ согласно инструкции на упаковке (лучше чуть-чуть недоварить). Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и оставьте стекать. Очистите шалот и нарежьте тонкими полукольцами. Если используете чили, очистите его от с...

    Рисовая лапша с брокколи и морепродуктами ("Неделя японской кухни")Рисовая лапша с брокколи и морепродуктами  ("Неделя японской кухни") фотоИнгредиенты: На 2 порции, 10-12 креветок, 1 тушка кальмара, несколько соцветий брокколи, рисовая лапша, оливковое масло 2 ст.л., соевый соус 2 ст.л., жидкий мед 1 ч.л. (можно заменить на коричневый сахар), свежий имбирь 1 ч.л., сухое белое вино 2-3 ст.л., кунжутное масло 1 ч.л., кунжутное семя 1 ч.л., зеленый лук-перо для украшенияКальмар очистить от пленки, нарезать небольшими кубиками примерно 2/2 см. Сделать острым ножом надрезы, не дорезая до конца. Для маринада смешать соевый соус, оливковое масло, натертый на мелкой терке имбирь и вино. Разделить на 2 части - одну оставить для ...

    Рисовая лапша с овощамиРисовая лапша с овощами фотоИнгредиенты: Рисовая лапша - 200 гр, Болгарский перец (Красный) - 1 шт., Морковь (Небольшие) - 2 шт., Молодые кабачки - 1 шт., Цукини - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Соевый соус - 50 мл, Вустерский соус - 2 стол.л., Петрушка - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусуРисовую лапшу для этого рецепта необходимо предварительно довести до полуготовности. Ориентируйтесь на инструкцию, указанную на упаковке вашей лапши. Мне достаточно было залить лапшу крутым кипятком и отставить настаиваться на 20-25 минут. Морковь вымойте, ...

    Рисовая лапша с креветками и мидиямиРисовая лапша с креветками и мидиями фотоИнгредиенты: рисовая лапша - 200 г, рыбный бульон - 200 мл., соевый соус - 4 ст.л., сахар - 1 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., паприка - 1 ч.л., оливковое масло - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, мидии – 150 гр, креветки – 150 гр., арахис - 50 г, перец чили - 1 щепотка, зеленый лук - 3 пераВ пиалке соединить вместе рыбный бульон, соевый соус, сахар, лимонный сок, паприку и перец чили. В воке( в моем случае сковорода большая) хорошо разогреть масло и обжарить в нем чеснок в течение 30 сек до светло-коричневого цвета. Добавить в вок мидии и ...