Рецепты вторых блюд с печенью

    (3718)

    Лучшая подборка рецептов вторых блюд с печенью собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах вторых блюд. Оцените также рецепты вторых блюд с куриной печенью. Еще у нас есть тринадцать тысяч шестьсот семьдесят семь рецептов вторых блюд с рисом.

    Печень на сковородеПечень на сковороде фотоИнгредиенты: Куриная печень - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуКуриную печень, если она замороженная, размораживаем при комнатной температуре, охлажденную – промываем, срезаем пленочки и жир. Куриную печень разрезаем на кусочки. Репчатый лук чистим от шелухи, нарезаем кубиками, перьями или колечками, кому как больше нр...

    Закуска из куриной печениЗакуска из куриной печени фотоИнгредиенты: Печень куриная (кусочков) - 5, Цуккини (кружков) - 5, Ананас (колечка) - 2, Специи (соль, перец черный. карри, анис), Мука кукурузная - 1/4 ч. л., Масло растительное (без запаха) - 1 ст. л., Лайм - 1/2 штНам понадобится 5 половинок куриной печени, и соответственное количество, не очень тонко нарезанных, кружочков цуккини и, нарезанного на 5 ломтиков колечка ананаса. Из второго колечка ананаса выжать сок, нам нужно 5 ст. л., и 1ст. л. сока лайма. Куриную печ...

    Запеченная печень по-словенскиЗапеченная печень по-словенски фотоИнгредиенты: свиная печень - 1 кг, лимон - 1 шт., петрушка - 1/2 пучка, перец черный молотый, сольДля приготовления печени по-словенски необходимо кусок печени очистить от пленки и прожилок, хорошо промыть и просушить. По всему куску сделать надрезы вдоль. Посолить и поперчить по вкусу. Дно, приготовленной формы для запекания, выложить тонкими ломтиками...

    Пирог из печени в мультиваркеПирог из печени в мультиварке фотоИнгредиенты: Говяжья печень - 500 г, Крупа манная - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 3 шт.Для приготовления пирога из печени нам понадобится говяжья печень, морковь, лук, яйца, сметана, манка, соль, подсолнечное масло. Лук порезать кубиком и поджарить на растительном масле в чаше мультиварки (у меня мультиварка Polaris) в режиме «Выпечка» 4-5 ми...

    Печень в сметане с морковью и луком тушенаяПечень в сметане с морковью и луком тушеная фотоИнгредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 150 гр, Вода - 100 мл, Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.Приготовим ингредиенты. Печень размораживаем, моем, очищаем от пленочек и жилок. Нарезаем на небольшие кусочки, еще раз промываем, чтобы вымыть кровь. Кладем печень в кастрюлю, заливаем чистой холодной водой и ставим на огонь. Когда вода закипит и на поверх...

    Говяжья печень по-особомуГовяжья печень по-особому фотоИнгредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Соевый соус - 2 стол.л., Порошок горчицы - 1 стол.л., Мука - 2 стол.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л.Печень вымыть, снять пленку, вырезать прожилки и порезать порционными кусками. Переложить в глубокую тарелку, залить молоком и отправить в холодильник на 2 часа. Приготовить маринад: смешать яйцо с соевым соусом, добавить горчицу, муку, черный молотый перец...

    Жаркое из куриной печени в горшочках.Жаркое из куриной печени в горшочках. фотоИнгредиенты: 1.Печень куриная-500гр., 2.Картофель-500гр., 3.Шампиньоны-300гр., 4.Лук репчатый-1-2шт., 5.Морковь-2средние., 6.Лук порей-небольшой стебель., 7.Помидор-2шт., 8.Соль,перец,лавровый лист и зелень по вкусу., Для клецок: 1.Творог-100гр(половина пачки), 2.Яйцо-1шт., 3.Манка-1чайная ложка., 4.Зеленый лук и укроп(резанные)-по столовой ложке., 6.Соль по вкусу.Печень замочить в молоке на 30мин.А за это время подготовим овощи и грибы.Лук нарезать кубиком,морковь кусочками,лук порей полосками,грибы не очень мелко. Картофель нарезать кубиком или дольками. Теперь слегка обжарить лук,морковь,порей.Печень тоже обжарить...

    Телячья печень с яблочно-сливовым соусомТелячья печень с яблочно-сливовым соусом фотоИнгредиенты: Печень говяжья (Печень Телячья) - 500 г, Лук репчатый (для жарки) - 1-2 шт, Яблоко (в соус и для декора) - 1-2 шт, Слива (в соус) - 200 г, Сахар (в соус) - 3 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки) - 5 ст. л.Продукты. Пассируем лук на подсолнечном масле. Яблоко почистить от кожуры и вынуть сердцевину. Порезать кружочками. Выложить наши подготовленные кружочки на заранее разогретую сковороду с добавлением масла. Обжаривать на большом огне с двух сторон. Рекоменд...

    Печень в цитрусовой карамелиПечень в цитрусовой карамели фотоИнгредиенты: Печень куриная - 300 г, Грейпфрут - 0.5 шт, Апельсин - 0.5 шт, Сахар - 20 г, Соль - 8 г, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Масло сливочное - 5 гПечень очистить от пленок, промыть и нарезать небольшим кусочками. Выдавить сок половины грейпфрута и апельсина. Поставить сковороду на средний огонь. Добавить сливочное масло, цитрусовый сок, соевый соус, сахар и соль. Сделать карамель. Через 5-7 минут дол...

    Куриная печень на картофельной "подушке"Куриная печень на картофельной "подушке" фотоИнгредиенты: Картофель - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Печень куриная - 200 г, Соевый соус - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Орех мускатный (тертый) - 1 щепот., Цуккини - 100 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец душистый (молотый), Сливки (20%) - 150 млКартофель натереть на терке для моркови по-корейски, слегка отжать. Добавить яйцо и муку, хорошо перемешать. Формочки для тарталеток хорошо смазать маслом и равномерно выложить тертый картофель. Запекать в духовке при 180 градусах в течение 20 минут до золо...