Макароны с опятамиВ рецептах я очень ценю быстроту приготовления. Не люблю я крутиться на кухне два часа, чтобы потом съесть блюдо за 10 минут. Ладно там на праздник - да, можно постараться для создания атмосферы. Но по будням не вижу смысла готовить что-то экстраординарное,...Ингредиенты: Макароны 400 Грамм, Помидоры 300 Грамм, Опята замороженные 300 Грамм, Лук 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки
Опята в сметанеПриготовим ингредиенты для опят, тушенных в сметане. Продуктов нужно не много, это сами опята, сметана, специи по вкусу и растительное масло. Опята можно использовать свежие, только собранные в лесу, либо замороженные, что позволяет готовить подобные блюда ...Ингредиенты: Опята - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 100 гр, Вода - 50 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Опята жареные по-деревенскиОпята хорошо помыть несколько раз. Выбрать, если есть, веточки и все лишнее. Положить в сито и дать стечь воде. Выложить опята на разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Обжарить. Добавить небольшое количество воды, закрыть крышкой и тушить на среднем ...Ингредиенты: Опята - 500 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черный, Масло подсолнечное - 3 л
Картофельный хворост с опятами в сметанеОчищаем картофель, промываем и нашинковываем на крупной терке в хворост. Заливаем его солёной водой смешанной с красным перцем и оставляем на минут 40 для пропитки. На сковородку горячую выкладываем сало нарезанное кубиками, и жарим до шкварок, что бы больш...Ингредиенты: опята свежие, лук репчатый, сметана, картофель, ветчина, соль, перец красный, специи, чеснок, сало и масло растительное
Жареные замороженные опятаПеред приготовлением грибы надо тщательно промыть под проточной водой и отварить. Отваренные грибы нарезать в произвольном порядке, мелкие можно оставить целиком. Почистить, помыть и нарезать лук не очень тонкими полукольцами. На раскаленной сковороде лук о...Ингредиенты: Замороженные опята - 500 гр, Лук репчатый - 140 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Соль - 2 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Зелень - 10 гр
Соте из говядины в сметанно-винном соусе с опятамиПриступим: говядину-мякоть (вырезка,задняя часть подойдет-край) подготовить-промыть обсушить,удалить жилы (если есть)-пленки белые. Нарезать поперек волокон на куски толщиной 1 см.,а потом на порционные кубики- не мельчим особо,чтоб мясо у нас осталось сочн...Ингредиенты: говяжья вырезка-600 гр., опята (целые)-замороженные 400 гр-упаковка, лук репчатый-1 головка, лавровый лист-2 листика, перец горошком-5-6 зерен, соль,перец молотый черный (или белый)- по вкусу, сметана-100 мл., оливк. масло-4 ст.л., зелень пертрушки-немного,...
Картофель с опятами и базиликом АппетитныйИтак, все очень просто. Грибы нужно разморозить, для этого достаточно промыть их в теплой воде. Лук порезать четверть кольцами и обжарить на сковороде на растительном масле вместе с грибами минут 5-7 (почти до готовности). Жарить нужно на среднем огне, чтоб...Ингредиенты: Опята (замороженные) - 500 г, Картофель (средний) - 6-8 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Сметана - 2 ст. л., Специи (базилик сушеный, смесь молотых перцев, соль, по вкусу), Масло растительное (для жарки)