Рецепты вторых блюд с опятами

    (455)

    Лучшая подборка рецептов вторых блюд с опятами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах вторых блюд. Еще у нас есть три тысячи семьсот восемнадцать рецептов вторых блюд с печенью.

    Макароны с опятамиМакароны с опятами фотоИнгредиенты: Макароны 400 Грамм, Помидоры 300 Грамм, Опята замороженные 300 Грамм, Лук 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложкиВ рецептах я очень ценю быстроту приготовления. Не люблю я крутиться на кухне два часа, чтобы потом съесть блюдо за 10 минут. Ладно там на праздник - да, можно постараться для создания атмосферы. Но по будням не вижу смысла готовить что-то экстраординарное,...

    Опята в сметанеОпята в сметане фотоИнгредиенты: Опята - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 100 гр, Вода - 50 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуПриготовим ингредиенты для опят, тушенных в сметане. Продуктов нужно не много, это сами опята, сметана, специи по вкусу и растительное масло. Опята можно использовать свежие, только собранные в лесу, либо замороженные, что позволяет готовить подобные блюда ...

    Салат с квашеной капустой и опятамиСалат с квашеной капустой и опятами фотоИнгредиенты: Капуста белокочанная кислая - 200 г, Картофель - 200 г, Лук зелёный - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Опята маринованные - 150 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепоткаПодготовить продукты: отварной очищенный картофель, маринованные опята (без жидкости), зелёный лук, растительное масло, перец чёрный, квашеную капусту. В миску поместить квашенную капусту и маринованные опята. Добавить картофель, нарезанный небольшими кубик...

    Опята жареные по-деревенскиОпята жареные по-деревенски фотоИнгредиенты: Опята - 500 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черный, Масло подсолнечное - 3 лОпята хорошо помыть несколько раз. Выбрать, если есть, веточки и все лишнее. Положить в сито и дать стечь воде. Выложить опята на разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Обжарить. Добавить небольшое количество воды, закрыть крышкой и тушить на среднем ...

    Картофельный хворост с опятами в сметанеКартофельный хворост с опятами в сметане фотоИнгредиенты: опята свежие, лук репчатый, сметана, картофель, ветчина, соль, перец красный, специи, чеснок, сало и масло растительноеОчищаем картофель, промываем и нашинковываем на крупной терке в хворост. Заливаем его солёной водой смешанной с красным перцем и оставляем на минут 40 для пропитки. На сковородку горячую выкладываем сало нарезанное кубиками, и жарим до шкварок, что бы больш...

    Жареные замороженные опятаЖареные замороженные опята фотоИнгредиенты: Замороженные опята - 500 гр, Лук репчатый - 140 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Соль - 2 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Зелень - 10 грПеред приготовлением грибы надо тщательно промыть под проточной водой и отварить. Отваренные грибы нарезать в произвольном порядке, мелкие можно оставить целиком. Почистить, помыть и нарезать лук не очень тонкими полукольцами. На раскаленной сковороде лук о...

    Замороженные опята с картошкойЗамороженные опята с картошкой фотоИнгредиенты: Замороженные опята - 500 гр, Картошка - 600 гр, Топленое масло - 60 гр, Лук репчатый - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 20 гр1. Опята размораживаем, обсушиваем на бумажном полотенце. 2. Картошку очищаем, моем, нарезаем соломкой. 3. Лук очищаем, нарезаем полукольцами (если луковица крупная - четверть кольцами). 4. Топленое масло разогреваем на сковороде, выкладываем картошку, обжа...

    Винегрет с маринованными опятамиВинегрет с маринованными опятами фотоИнгредиенты: опята маринованные - 100 г, огурцы маринованные - 2 шт., картофель вареный - 2 шт., морковь вареная - 1 шт., свекла вареная - 1 шт., яблоки - шт., горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 150 г, яйца куриные - 1 шт., майонез домашний - 100 г, соль - 3 щепоткиИнгредиенты для приготовления. Отваренные и охлажденные овощи очищаем от шкурки. Вареное яйцо очищаем от скорлупы. Подготовим продукты для приготовления винегрета. Картофель нарезаем маленькими кубиками. Огурцы трем на крупной терке. Грибы нарезаем мелкими ...

    Соте из говядины в сметанно-винном соусе с опятамиСоте из говядины в сметанно-винном соусе с опятами фотоИнгредиенты: говяжья вырезка-600 гр., опята (целые)-замороженные 400 гр-упаковка, лук репчатый-1 головка, лавровый лист-2 листика, перец горошком-5-6 зерен, соль,перец молотый черный (или белый)- по вкусу, сметана-100 мл., оливк. масло-4 ст.л., зелень пертрушки-немного, бульон,водичка,молоко (100 мл.)-если потребуетсяПриступим: говядину-мякоть (вырезка,задняя часть подойдет-край) подготовить-промыть обсушить,удалить жилы (если есть)-пленки белые. Нарезать поперек волокон на куски толщиной 1 см.,а потом на порционные кубики- не мельчим особо,чтоб мясо у нас осталось сочн...

    Картофель с опятами и базиликом АппетитныйКартофель с опятами и базиликом Аппетитный фотоИнгредиенты: Опята (замороженные) - 500 г, Картофель (средний) - 6-8 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Сметана - 2 ст. л., Специи (базилик сушеный, смесь молотых перцев, соль, по вкусу), Масло растительное (для жарки)Итак, все очень просто. Грибы нужно разморозить, для этого достаточно промыть их в теплой воде. Лук порезать четверть кольцами и обжарить на сковороде на растительном масле вместе с грибами минут 5-7 (почти до готовности). Жарить нужно на среднем огне, чтоб...