Рецепты вторых блюд с мясом свинины

    (8554)

    Лучшая подборка рецептов вторых блюд с мясом свинины собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах вторых блюд с мясом. Еще у нас есть две тысячи пятьсот девяносто три рецепта салатов с мясом свинины.

    Мясо свинина на сковороде грильМясо свинина на сковороде гриль фотоИнгредиенты: Свинина (Готовилась свиная шейка.) - 900 гр, Соль - по вкусу, Смесь перцев горошком - по вкусу, Растительное масло (для смазывания стейков) - 1 стол.л.Подготовить продукты. Мясо должно быть комнатной температуры. Мясо промыть прохладной водой, хорошо обсушить. /Бывает, что мясо чистое, тогда просто обтереть влажным полотенцем/. Когда купили большим куском, нарезать порционными ломтиками около 1,5 - 2см. /...

    Свинина с рисом "Летняя свежесть"Свинина с рисом "Летняя свежесть" фотоИнгредиенты: Рис (Индика Голд ТМ Мистраль ) - 1 пакет., Свинина - 200 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Сельдерей черешковый (100) - 1 шт, Яблоко (150 г, кисло-сладкое) - 1 шт, Йогурт - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л., Сахар (по вкусу) - 1 ч. л.Наконец-то в наш магазин привели великолепный рис Индика Голд ТМ "Мистраль". Пробовала другие марки, и хотя пропаренный рис тоже получается рассыпчатым, но остается твердым, даже если варится час. Рис Индика Голд ТМ " Мистраль" варится в...

    Мясо с тыквой и томатамиМясо с тыквой и томатами фотоИнгредиенты: Баранина (Можно заменить свининой или говядиной) - 800 г, Тыква - 500 г, Картофель - 3 шт, Томаты в собственном соку - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Базилик - по вкусу, Зира - по вкусу, Петрушка - 4 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуБаранину нарезать на кусочки, можно оставить на кости. Баранину можно заменить любым мясом (свининой, говядиной), а в остальном рецепт оставить без изменений. Посолить, поперчить, посыпать травами и оставить мариноваться. Нарезать тыкву, картофель кубиками....

    "афелия". мясо свинина тушеное в вине."афелия". мясо свинина тушеное в вине. фотоИнгредиенты: мясо свинина или говядина - 700-800 гр, вино красное полусухое - 500 мл., оливковое масло - 4 ст.л., корица в палочках - 2 шт., кориандр горошек - 10 гр. ов, соль и сахарный песокПодготовить все ингредиенты. Мясо свинину режу на кубики, размером 3Х3 см. Отправляю мясо в кастрюлю и заливаю вином. 250-300 мл. Добавляю в мясо сахарный песок, соль, оливковое масло, корицу и кориандр. Смешиваю содержимое ёмкости. Отправляю в холодильник ...

    Золотистый рис со свининой и шалфеемЗолотистый рис со свининой и шалфеем фотоИнгредиенты: Вода - 1.2 л, Кориандр сухой - 0.2 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Рис длиннозернистый - 300 г, Свинина мякоть - 600 г, Соль - 2 ч. л., Шалфей свежий - 2 веточкаДля приготовления этого блюда нам понадобится рис басмати, свинина, шалфей (свежий или маринованный), репчатый лук, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, кориандр, куркума, вода. Мякоть свинины нарезаем кубиками среднего размера. Репчатый лук чистим,...

    Жареное мясо с луком на сковородеЖареное мясо с луком на сковороде фотоИнгредиенты: Свинина - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуПриготовим ингредиенты для блюда. Можно использовать абсолютно любое мясо: свинину, говядину или мясо птицы. Единственное, нужно учитывать, что время жарки у каждого мяса разная. Самое вкусное и сочное мясо, жареное на сковороде, получается из свинины. Глав...

    Мясо свинина кусочками на сковороде с лукомМясо свинина кусочками на сковороде с луком фотоИнгредиенты: Свинина - 250 гр, Подсолнечное масло - 10 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуПриготовьте набор продуктов по списку. Свинину для жарки лучше брать не постную, а с прослойками жира, тогда мясо не будет суховатым и жестким. Снимите у свинины шкурку, если таковая имеется на вашем куске мяса. Свинину порежьте небольшими кусочками. Такими...

    Крахмальная лапша со свининойКрахмальная лапша со свининой фотоИнгредиенты: Крахмальная лапша - 300 гр, Свинина - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Огурцы - 2 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Зелень - по вкусу, Перец острый стручковый - по вкусу, Соль - по вкусу, Соевый соус - 2 стол.л., Болгарский перец - 1 шт.1. Филе свинины моем и нарезаем на небольшие кусочки. Разогреваем сковороду и наливаем немного растительного масла. Выкладываем мясо в горячее масло и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Перекладываем готовое мясо в блюдо. 2. Далее на сковороде обж...

    Мясо с картошкой в духовкеМясо с картошкой в духовке фотоИнгредиенты: мясо свинина 300 г, картофель 400 г, лук 1 шт., соевый соус 4 ст.л., майонез "Махеев" 3 ст.л., оливковое масло 1 ст.л., сыр 100 гМасло нарезать произвольно тоненькими кусочками, залить соевым соусом оставить на час. Лук нарезать полукольцами. Картофель почистить и нарезать кружочками 4 мм посолить. Форму смазать оливковым маслом выложить слоями картофель, немного лука, мясо, майонез....

    Вермишель с овощами и мясомВермишель с овощами и мясом фотоИнгредиенты: Мясо (свинина или говядина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (1 большая или 2 маленькие) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Вермишель - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло подсолнечное - по вкусуРежем мясо (свинина или говядина, у меня свинина) на небольшие кусочки, затем отбиваем молотком (не обязательно), но мне показалось так вкуснее Тушим мясо на сковороде около 15 мин., добавляем лук, соль, перец молотый, прибавляем огонь и обжариваем до коро...

    Рекомендуем посмотреть