Рецепты вторых блюд с морепродуктами

    (5688)

    Лучшая подборка рецептов вторых блюд с морепродуктами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах вторых блюд. Еще у нас есть тридцать три тысячи семьсот сорок шесть рецептов вторых блюд с мясом.

    Горячий салат с морепродуктамиГорячий салат с морепродуктами фотоИнгредиенты: Рис - 125 г, Изюм - 1/2 стак., Коктейль морской - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (вяленые или консервированные домашние) - 50 г, Зелень (лук, укроп для украшения), Оливки зеленые (для украшения), Физалис (для украшения), Масло растительное - 2 ст. л.Обжарить в растительном масле нарезанные лук, морковь и вяленые помидоры - 3-4 минуты. Добавить к овощам морской коктейль, потушить 7-10 минут. Плиту отключить, добавить по вкусу приправу для корейской моркови или набор пряностей. Изюм распарить в кипятке. ...

    Паста с морепродуктами в томатном соусеПаста с морепродуктами в томатном соусе фотоИнгредиенты: Паста - 360 г, Коктейль из морепродуктов - 300 г, Креветки - 100 г, Помидоры в собственном соку - 400 мл, Оливковое масло - 2 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Соль, перец, зелень - по вкусу, Вода для варки макарон - по потребностиК началу приготовления этого блюда все морепродукты обязательно должны быть полностью разморожены - у ледяных будет другое время приготовления. В средиземноморской кухне морепродукты обычно подвергаются очень короткой термической обработке. Единственное иск...

    Паста с морепродуктами №13Паста с морепродуктами №13 фотоИнгредиенты: Морепродукты (коктейль) - 500 г, Сливки (10%) - 250 мл, Специи (для рыбы, по вкусу), Паста ("гнезда") - 6 шт, Чеснок - 1 зуб., Укроп (мелко порубить) - 1 горст.Морепродукты разморозим посредством холодной воды, ошпарим горячей водой и поставим на огонь, добавим сливки и специи, увариваем на 1/3 от объема сливок на среднем огне Гнезда отвариваем по инструкции на упаковке (у меня было 5 мин.) Готово! Подготовим зеле...

    Плов с морепродуктамиПлов с морепродуктами фотоИнгредиенты: Рис - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Морепродукты (смесь) - 0.5 кг, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Приправа (по вкусу)Сварить рис в подсоленной воде. Очистить лук, порезать его тоненько четвертинками колец. На разогретую сковороду налить масло, выложить морепродукты и лук, обжаривать 5 - 7 мин, добавить рис, перемешать, потушить еще 5 мин. Можно приправить зеленью, но я не...

    Рис с морепродуктамиРис с морепродуктами фотоИнгредиенты: Рис ( варёный) - 1,5 стак., Морепродукты (Морской коктейль замороженный), Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Соль, Перец черныйОбжарить нарезанные овощи (морковь, баклажан, лук, перец болгарский), посолить по вкусу. Отварить рис с добавлением соли (1/2 ч. л) и сахара (1/2 ч. л). В обжаренные овощи добавить морепродукты, обжаривать, пока не выпарится вода от заморозки. В сковороду к...

    Шашлык из морепродуктов с мёдомШашлык из морепродуктов с мёдом фотоИнгредиенты: Гребешок (морские , крупные) - 6 шт, Креветки (королевские) - 4 шт, Краб - 150 г, Соус (TERIYAKI ТМ Kikkoman для подачи), Цедра лайма (для маринада), Мед ((для маринада) - 1 ст. л., Перец черный (для маринада) - по вкусу, Ракушки (морские) - 5 штПриготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Для маринада нужно снять цедру с лайма, добавить мёд, соевый соус и чёрный перец. Взбить всё венчиком. Обмазать морепродукты получившимся маринадом и можно сразу жарить их на углях. В каждую раковин...

    Плов из морепродуктовПлов из морепродуктов фотоИнгредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Рис - 2 стак., Морепродукты (ассорти) - 500 г, Вода - 2 стак., Соевый соус - 2 ст. л., Шафран - 1 ч. л.Морковь очистить и нарезать кубиками, лук мелко нарезать. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле. Рис промыть очень хорошо до прозрачной воды. Замороженные морепродукты выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить в течение ...

    Каннеллони с морепродуктами. Cannelloni di mareКаннеллони с морепродуктами. Cannelloni di mare фотоИнгредиенты: Каннеллони (готовые либо домашние) - 10 шт, Морепродукты (креветки/кальмары/осьминоги/гребешки) - 500 г, Крабовые палочки (с максимально натуральным составом) - 4 шт, Помидоры черри (в соус) - 5 шт, Перец чили (в начинку) - 1 шт, Чеснок (в начинку и соус) - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное (в бешамель) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в бешамель) - 1 ст. л., Молоко (в бешамель) - 300 мл, Зелень (по вкусу- базилик/шалфей/тимьян/петрушка) - 1 пуч., Соль (и перец по вкусу)Подготовить продукты. Если используются готовые каннеллони, возможно, их нужно предварительно отварить (следуйте инструкции на упаковке). Разморозить морепродукты. Для начинки понадобится ассорти из морепродуктов - креветки/гребешки,/о сьминоги/ крабы/ каче...

    Свекольное орзотто с морепродуктамиСвекольное орзотто с морепродуктами фотоИнгредиенты: Крупа перловая ("Мистраль" Барли) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Свекла (крупная) - 1 шт, Вино красное полусухое - 200 г, Бульон (овощной) - 300 мл, Масло оливковое - 60 мл, Масло сливочное - 30 г, Морепродукты (или морской коктейль) - 250 г, Чеснок - 2 шт, Приправа (соль, перец по вкусу.)Перловую крупу замочить часов на 6, я замачивала на ночь, утром промыть. Из половинки свеклы выдавить сок, оставшуюся половинку порезать. Я воспользовалась теркой для корейской моркови. В широкую кастрюлю (у меня специальная посуда для ризотто) налить оливк...

    Дим сум с морепродуктамиДим сум с морепродуктами фотоИнгредиенты: Морепродукты - 500 г, Соус (соевый) - 2 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Крахмал (кукурузный) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло растительное - 2 ст. л.Приготовьте продукты, которые вы видите на этой фотографии. Хочу обратить ваше внимание, что я делала 1\4 часть, потому что одной мне всё не съесть))). Очистите все морепродукты. Измельчите в блендере, но не очень мелко. Добавить 4ст. л. воды, соевый соус,...