Рецепты вторых блюд с курицей

    (15049)

    Лучшая подборка рецептов вторых блюд с курицей собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах вторых блюд. Еще у нас есть три тысячи девятьсот шестьдесят рецептов вторых блюд с макаронами.

    Курица с картофелем в сметане запеченная в рукавеКурица с картофелем в сметане запеченная в рукаве фотоИнгредиенты: картофель - 1.5 кг, курица - 1-1.5 кг, сметана - 200 г, чеснок - 6 зубчиков, масло растительное - 5 ст.л., перец красный молотый, сольПеремешать растительное масло с солью, красным молотым перцем, давленым чесноком. Полученной смесью натереть куриное мясо, оставить для пропитывания на 20 минут. Картофель очистить, нарезать крупными кусками, влить сметану, посолить и также добавить давлены...

    Ароматная курица, запеченная с апельсинамиАроматная курица, запеченная с апельсинами фотоИнгредиенты: курица - 1,2-1,5 кг, апельсины - 3-4 шт., чеснок - 4-5 зубчиков, перец черный молотыйЧтобы приготовить курицу, необходимо тушку птицы тщательно помыть и аккуратно отделить мясо от кожи, не повреждая внешний вид курицы. Для этого, очень острым ножом, провести по всей тушке между кожей и мясом, крылышки и ножки не трогать. Апельсины помыть и ...

    МАГГИ НА ВТОРОЕ для нежной курицы с чесноком и травами/по-итальянскиМАГГИ НА ВТОРОЕ для нежной курицы с чесноком и травами/по-итальянски фотоИнгредиенты: Kуриная грудка 4 ШтукиМеньше калорий, меньше жира, больше вкуса и аромата! Готовим домашнюю пищу по-новому! В арсенале моих кухонных шкафчиков - ряд продукции МАГГИ. Эта приправа подкинет мне идею полезного обеда или ужина для всей семьи. Куриная грудка в моем холодильнике есть ...

    Белый суп из курицы в сметанеБелый суп из курицы в сметане фотоИнгредиенты: Курица - 600 г, Картофель - 400 г, Лук репчатый - 3 шт, Сметана - 300 г, Чеснок - 3 зуб., Укроп (веточки свежего) - 4 шт, Соль - по вкусуЭто суп или соус, или второе блюдо - как приготовите, так и будет. В Осетии он очень популярен. Можно сделать его очень густым, чтобы не наливать, а выкладывать на тарелку. Если же вам хочется первого, то просто немного измените пропорции, и получите очень ...

    Курица с фасолью, помидорами и зеленьюКурица с фасолью, помидорами и зеленью фотоИнгредиенты: куриная грудка - 400 г, фасоль стручковая - 400 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 2 ст.л., перец черный молотый, петрушка, кинза, сольКуриное филе отварить до полуготовности, нарезать, немного обжарить на растительном масле. Мясо переложить в казан. Промыть холодной водой стручки молодой зеленой фасоли, отделить от твердых частей, поломать сами стручки на две-три части. Отварить фасоль ...

    Курица с картошкой запеченная в духовкеКурица с картошкой запеченная в духовке фотоИнгредиенты: Курица 500 Грамм, Картошка 6 Штук, Сметана 100 Грамм, Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для смазки формы)Курица в духовке получается еще лучше, чем жареная или тушеная. А с картошкой это просто объедение! Для этого блюда можете взять голени или ножки, бедра тоже подойдут замечательно. Старайтесь только, чтобы куски курицы были небольшими, иначе они могут плохо...

    Курица во фритюреКурица во фритюре фотоИнгредиенты: Курица (6 ножек) - 700 гр, Куриные яйца - 2 шт., Мука - 4 стол.л., Панировочные сухари - 100 гр, Розмарин (веточки) - 5 шт., Пармезан - 80 гр, Чеснок - 40 гр, Оливковое масло - 4 стол.л., Подсолнечное масло - 1 л, Вода - 350 мл, Соль (по вкусу) - 10 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр1. Вымытые куриные ножки натрите солью и перцем. 2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, положите ножки, обжарьте по 5 минут с обеих сторон. 3. Почистите чеснок, разрежьте каждую дольку пополам, положите в сковороду к ножкам. 4. Добавьте к мясу пару вет...

    Пять блюд из курицы.№2 - ГнёздаПять блюд из курицы.№2 - Гнёзда фотоИнгредиенты: Отварная курица (от рецепта №1), Грибы, Лук репчатый, Макаронные изделия гнёзда, Майонез, Сыр (у меня пошехонский), ЗеленьОбжарить грибы с луком, посолить, поперчить.Добавить курицу, перемешать. В кипящую подсоленную воду на сковороду положить гнёзда так чтоб вода почти их скрыла. Накрыть крышкой На упаковке обычно рекомендуют минут через 5 их перевернуть, я этого не делаю, он...

    Чахохбили из курицыЧахохбили из курицы фотоИнгредиенты: Курица (800 г) - 1 шт, Лук репчатый - 200 г, Соус (томатный) - 400 мл, Масло сливочное - 75 г, Помидор - 200 г, Уксус (столовый) - 2 ст. л., Перец черный (горошек), Лист лавровый, Петрушка, Соль (по вкусу) Для приготовления чахохбили курицу нарубить на куски весом по 40—50 г и обжарить с маслом, затем прибавить пассерованный лук, томатный соус, уксус, перец горошком, лавровый лист и тушить 15-20 мин. При подаче, в чахохбили добавить поджаренные половинками с...

    Курица в розахКурица в розах фотоИнгредиенты: Курица (или грудка, бедра, крылышки) - 1 кг, Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Алкоголь (Херес, для маринада) - 3 ст. л., Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л., Соус (якитори, для маринада) - 3 ст. л., Чеснок (сухой) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л.Для начала замесим тесто из муки, воды и яйца, как на пельмени. У меня остался кусочек, использованный в этом рецепте https://www.povarenok.ru/recipes/show/56222/ Пока тесто отдыхает, подготовим курицу. Для этого разделим ее на порционные куски. Я брала отд...