Рецепты вторых блюд с куриными сердечками

    (523)

    Лучшая подборка рецептов вторых блюд с куриными сердечками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах вторых блюд. Еще у нас есть триста шестьдесят три рецепта вторых блюд с рисовой лапшой.

    Куриные сердечки с рисомКуриные сердечки с рисом фотоИнгредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Перец чили (порошок) - 1 ч. л., Имбирь (порошок) - 1 ч. л., Чеснок (порошок) - 2 ч. л., Сердце (куриные сердечки) - 1,5 кг, Рис коричневый - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Бекон - 4 шт, Горох (замороженый) - 3 ст. л.Сначала готовим маринад: 1ст. л. растительного масла, 2 ст. л. уксуса красного вина, 1 ч. л. красного перца, 1 ч. л. имбирного корня, 2 ч. л. порошка чеснока смешать в пакете. Куриные сердечки нарезать пополам и промыть. Положить в пакет к маринаду, завязат...

    Куриные сердечки в сметане на сковородеКуриные сердечки в сметане на сковороде фотоИнгредиенты: Куриные сердечки - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Сметана - 100 гр, Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуПриготовим ингредиенты. Куриные сердечки, если они были замороженные, нужно разморозить, хорошо промыть под проточной водой, срезать лишние жилки, кожицу. Сырые сердечки птицы довольно-таки сложно очищать от ненужного, поэтому если что-то осталось на субпро...

    Куриные сердечки тушеные в сметане на сковородеКуриные сердечки тушеные в сметане на сковороде фотоИнгредиенты: Куриные сердечки - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Сметана - 100 гр, Вода - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуПриготовим ингредиенты для блюда. Кроме куриных сердечек нужны еще морковь, репчатый лук и сметана. Овощи улучшат вкус блюда, придав приятные сладость и аромат, а сметана сделает куриные сердечки очень мягкими и нежными на вкус. Куриные сердечки, если были ...

    Куриные сердечки с морковью в сметанеКуриные сердечки с морковью в сметане фотоИнгредиенты: Куриные сердечки - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Сметана - 100 гр, Растительное масло - 30 гр, Вода - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусуПодготовить указанные ингредиенты. Сердечки лучше брать охлажденные или свежие. Такие сердечки быстро приготовятся и будут мягкими. Если сердечки были заморожены, то предварительно разморозить их, и время на приготовления может потребоваться на 15 - 20 мину...

    Куриные сердечки в азиатском стилеКуриные сердечки в азиатском стиле фотоИнгредиенты: Сердечки куриные - 200 г, Соевый соус - 50 мл, Соус (вустерский) - 1/2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Имбирь (2 см) - 1 ломт., Вода - 50 мл, Масло растительное - 3 ст. л.Наши исходные ингредиенты: Пропорции маринада довольно условны. Не возбраняется добавить любимые специи или сухие травки, острый перец. Готовим маринад: нарезаем пластинками чеснок и тонкой соломкой очищенный имбирь. Чтобы усилить запах имбиря, можно натере...

    Куриные сердечки жареныеКуриные сердечки жареные фотоИнгредиенты: Сердечки куриные - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Масло растительное - 6 ст. л., Соль - 0.5 ч. л.Куриные яйца перемешать. Подготовить муку. Куриные сердечки помыть, обсушить, окунуть в яйцо, затем в муку. Обжарить сердечки на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

    Пудинг из куриных сердечек "охотница диана"Пудинг из куриных сердечек "охотница диана" фотоИнгредиенты: 500 гр. очищенных от плёнок куриных сердечек, 1 ст. манной крупы (сухой), 2 ст. холодной воды, 4 яйца, укроп, соль, перец, 2 средних луковицы, растительное масло для смазывания формы и жарки лукаМанную крупу залить водой. Лук обжарить до золотистого цвета на растительном масле (слить лишнее масло). Прокрутить через мясорубку куриные сердечки,обжаренный лук. Отдельно взбить яйца и добавить к манной массе,снова взбить и ввести сердечно-луковую массу....

    Куриные сердечки с перцем чилиКуриные сердечки с перцем чили фотоИнгредиенты: куриные сердечки - 800 г, перец чили красный - 1 шт., сливки/сметана - 1/2 стакана, мука - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, зелень, сольКуриные сердечки вымыть, обсушить. На сковороде с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить субпродукты. Присыпать мукой, залить сливками или сметаной. Тушить блюдо под крышкой в течение 30 – 40 минут. Вымыть зелень укропа, петрушки, кинзы, луково...

    Куриные сердечки в горшочкахКуриные сердечки в горшочках фотоИнгредиенты: Куриные сердечки 1,2 Килограмма (на 5 горшочков), Картофель 10 Штук, Морковь 5 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 5 Ст. ложек, Масло сливочное 5 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Приправа и зелень По вкусу (по желанию)Если приготовить куриные сердечки в горшочках с овощами, получится очень вкусное второе блюдо, к которому не придется дополнительно готовить гарнир. Такой обед наверняка понравится как Вам, так и Вашим домочадцам и гостям! 1. Сердечки промываем под проточно...

    Фигурные ризони с куриными сердечкамиФигурные ризони с куриными сердечками фотоИнгредиенты: Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ч. л., Куриные сердечки - 500 г, Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Масло сливочное - 30 г, Паста фигурная ризони (орзо) - 400 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 1 гДля приготовления блюда нам нужно: паста ризони, куриные сердечки, растительное масло, сливочное масло, репчатый лук, зелёный лук, соль и перец, горчица с зёрнами. Репчатый лук очищаем и нарезаем кубиком. Зелёный лук измельчите мелко. В отдельной посудине п...