Рецепты вторых блюд с куриным филе

    (8737)

    Лучшая подборка рецептов вторых блюд с куриным филе собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах вторых блюд. Еще у нас есть пятьсот двадцать три рецепта вторых блюд с куриными сердечками.

    Ароматное куриное филе с чесноком и кинзойАроматное куриное филе с чесноком и кинзой фотоИнгредиенты: 400 гр. куриного филе, 1 луковица, 200 гр. замороженной зелёной фасоли, 2 зубка чеснока, 1 болгарский перец, 2/3 ст. сливок (у меня 10%-ых), 1 ч.л. муки, 15 гр. кинзы, растительное масло, соль, перецКуриное филе промыть, обсушить, нарезать кусочками, посолить, поперчить, добавить измельчённый чеснок, перемешать и оставить мариноваться на 30 минут. Лук очистить и нарезать полукольцами. Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и наре...

    Куриное филе в сырной панировкеКуриное филе в сырной панировке фотоИнгредиенты: Куриное филе - 500 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Сливочное масло - 50 гр, Панировочные сухари - 5 стол.л., Мука - 3 стол.л., Хмели-сунели - 1.5 стол.л., Соль - 1 чайн.л.Куриное филе порезать средними порционными кусочками. В миске смешать панировочные сухари, муку, соль и специи, добавить потертый на крупной терке сыр. Сливочное масло растопить. Кусочек куриного филе обмакнуть в сливочном масле и обвалять в панировке.Форму...

    Куриное филе с овощами в соевом соусеКуриное филе с овощами в соевом соусе фотоИнгредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Вино красное сухое - 1 ст. л., Кабачок - 1 шт., Куриное филе - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец красный молотый - 0.5 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Соус соевый - 3 ст. л.Для приготовления блюда понадобится куриное филе, кабачок, морковь, баклажан, сладкий перец, растительное масло, вино, соевый соус и специи. Куриное филе помыть обсушить и порезать кубиками. Сладкий перец и морковь очистить и порезать. Кабачок и баклажан х...

    Куриное филе с моцареллой и черриКуриное филе с моцареллой и черри фотоИнгредиенты: Филе куриное - 600 г, Соль - по вкусу, Паприка сладкая - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Йогурт (натуральный) - 300 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Мед - 1 ст. л., Моцарелла - 150 г, Помидоры черри - 350 г, Орегано (сушеный) - 1 ч. л.Это вкусное блюдо я с легкостью приготовила в мультиварке Vitek VT-4205 ВК. Куриное филе мою, Разрезаю вдоль каждое филе на 2 части. Каждую часть филе разрезаю поперек еще на 2 части. Филе солю, посыпаю сладкой паприкой. Перекладываю филе в миску, добавляю...

    Куриное филе с морковкойКуриное филе с морковкой фотоИнгредиенты: Филе куриное - 500 г, Морковь (крупная) - 1-2 шт, Сметана - 150-200 гСырое куриное филе нарезать кубиками по 1, 5 см, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле на сковороде на среднем огне до румяной корочки с двух сторон. Добавить натертую на крупную терку морковь, обжарить 3 -5 мин вместе с куриным филе. Добавить...

    Куриное филе с соевым соусом и лукомКуриное филе с соевым соусом и луком фотоИнгредиенты: Филе куриное - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Кунжут - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать полосками. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло, выложить филе, лук и обжарить Чеснок очистить, измельчить. Вымытый и обсушенный зелёный лук нарезать колечками. Добави...

    Куриное филе в соусе карриКуриное филе в соусе карри фотоИнгредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Карри (порошок) - 1-2 ч. л., Масло растительноеОбжарить муку на сухой сковороде на маленьком огне примерно 3 минуты без изменения цвета, перемешивая. Куриное филе нарезать кубиками 1,5-2 см, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Пока жарится филе, отдельн...

    Шашлык из куриного филе и сердечекШашлык из куриного филе и сердечек фотоИнгредиенты: Филе куриное - 500 г, Сердечки куриные - 500 г, Соевый соус - 4 ст. л., Масло оливковое (можно заменить подсолнечным) - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 2 ст. л., Базилик (можно засушенный) - 1 ч. л., Укроп (можно засушенный) - 1 ч. л., Приправа (по вкусу и по желанию)Для начала следует подготовить продукты: помыть и почистить куриные сердечки от лишнего жира и сосудов; куриное филе порезать на кусочки размером с сердечки или чуть больше. Следующим действием будет приготовление маринада для шашлыка. Для этого смешайте с...

    Куриное филе в соусе со сметанойКуриное филе в соусе со сметаной фотоИнгредиенты: Филе куриное - 700 г, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 180 г, Горчица (Французская (Дижонская) - 1 ст. л., Сыр сливочный - 2 ст. л., Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусуКак приготовить: 1. Нарезаем куриное филе кубиками 2. Натереть морковь на тёрке 3. Нарезаем мелко лук 4. Мелко нарезаем чеснок 5. Смешиваем сметану, чеснок и горчицу 6. Обжариваем на сильном огне морковь пару минут 7. Добавляем лук обжариваем 2-3 минуты 8. ...

    Куриное филе в кунжутной панировкеКуриное филе в кунжутной панировке фотоИнгредиенты: 500 гр. куриного филе, 200 мл. сливок (10%), панировочные сухари, кунжут, соль, перец, растительное маслоКуриное филе нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим и заливаем сливками. Куриные кусочки в сливках оставляем на 2-3 ч. Панировочные сухари смешиваем с кунжутом. Куриное филе достаём из сливок и панируем в этой смеси. Затем обжариваем с двух сторон на ...