Рецепты вторых блюд с куриной печенью

    (1842)

    Лучшая подборка рецептов вторых блюд с куриной печенью собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах вторых блюд с печенью. Еще у нас есть одна тысяча пятьсот тридцать шесть рецептов салатов с куриной печенью.

    Куриная печень, обжаренная в муке с лукомКуриная печень, обжаренная в муке с луком фотоИнгредиенты: куриная печень - 500 г, лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 4 ст.л., мука - 2 ст.л.Куриную печень разобрать, удалить желчь и остатки плевы. Замочить в холодной воде. Слить воду и промыть, откинуть на дуршлаги дать стечь остаткам жидкости. Разрезать большие кусочки напополам. Лук очистить и разрезать кольцами. Пшеничную муку просеять и выс...

    Овощи с куриной печенью в горшочкахОвощи с куриной печенью в горшочках фотоИнгредиенты: куриная печень - 500 г, вино белое сухое - 150 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 3-4 шт., сельдерей - 3 шт., морковь - 3 шт., лук-порей - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1/2 головки, сметана - 3 ст.л., сахар - 1-2 ч.л., бульон, зеленьКуриную печень хорошо промыть и нарезать средними кусочками, лук очистить и измельчить. На разогретую сковородку выложить лук и печень, добавить сахар и специи, влить вино и быстро все обжарить. Очищенную морковь и порей нарезать тонкими кружочками и припус...

    Куриная печень с овощами, запеченная в горшочкахКуриная печень с овощами, запеченная в горшочках фотоИнгредиенты: куриная печень - 500 г, вино белое сухое - 150 г, сыр - 100 г, картофель - 3-4 шт., морковь - 3 шт., сельдерей - 3 стебля, лук-порей - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сметана - 3 ст.л., сахар - 1-2 ч.л., масло растительное, перец черный молотый, бульон, зелень, сольКуриную печень хорошо промыть и нарезать средними кусочками, репчатый лук очистить и измельчить. На разогретую сковородку выложить лук и печень, добавить сахар и специи, влить вино и быстро все обжарить. Очищенную морковь и порей нарезать тонкими кружочками...

    Куриная печень, жареная с лукомКуриная печень, жареная с луком фотоИнгредиенты: Куриная печень 450 Грамм, Луковица 1 Штука, Молоко 1,5 Стакана, Мука 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки (для жарки)Куриная печень особой популярностью в России не пользуется - наверное из-за того, что далеко не все умеют ее вкусно готовить. Простой рецепт куриной печени, жареной с луком, содержит парочку нехитрых секретов, зная которые можно приготовить просто отменный ...

    Гуляш из куриной печениГуляш из куриной печени фотоИнгредиенты: Куриная печень - 600 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Помидоры - 150 гр, Поваренная соль - 1 чайн.л., Лавровый лист - 1 шт., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл)Чтобы приготовить вкусный и быстрый гуляш из куриной печени на 4 порции, возьмем 600 г куриной печени, по 1 шт. лука, моркови и помидора, а также подсолнечное масло для жарки, лавровый листик и соль по вкусу. Небольшими кубиками нарезаем очищенные лук и мор...

    Куриная печень с кабачками в духовкеКуриная печень с кабачками в духовке фотоИнгредиенты: Куриная печень - 300 гр, Кабачки (1 шт.) - 300 гр, Чеснок - 1 зубч., Бальзамический уксус - 1 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуПодготовить ингредиенты. Куриную печень вымыть, обсушить, удалить пленки. В печенку добавить бальзамический уксус, чеснок, мед, оливковое масло, соль и перец. Чеснок пропустить через пресс и добавить к печенке. Аккуратно перемешать и оставить мариноваться н...

    Куриная печень под сыромКуриная печень под сыром фотоИнгредиенты: Куриная печень - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Сметана - 150 гр, Мука - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л.Куриную печень промыть, посолить, поперчить. Обвалять куриную печень в муке и обжарить в сковороде на растительном масле. Репчатый лук очистить, порезать полукольцами и обжарить отдельно. Выложить обжаренный лук на куриную печень. Залить лук и печень сметан...

    Куриная печень с маринованными огурцамиКуриная печень с маринованными огурцами фотоИнгредиенты: Печень куриная - 500 г, Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуНарезать лук, обжарить его на среднем огне до прозрачности. Куриную печень тщательно промыть, нарезать произвольными кусочками, добавить к луку. Жарить 3-5 минут, помешивая. Нарезать маринованные огурцы. Я очистила их от кожицы, но это необязательно. Я испо...

    Куриная печень, запеченная с вишнейКуриная печень, запеченная с вишней фотоИнгредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Вишня (замороженная, без косточек) - 1 стак., Сметана - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Зелень (любая), Уксус (бальзамический, можно взять винный или любое вино)Куриную печень (крупную разрезала пополам) обжарить слегка на растительном масле, приправив солью и перцем. Печень вынимаем из сковороды, и там же жарим нарезанный полукольцами лук и мелко нарезанный чеснок. Добавляем немного бальзамического уксуса или вина...

    Куриная печень с томатами и майораномКуриная печень с томатами и майораном фотоИнгредиенты: 600 гр. куриной печени, 2 крупных помидора, 1/2 ч.л. хлопьев чилли, 1/2 ч.л сухого майорана, 4 ст.л. оливкового масла, 1 луковица, соль, перецМасло нагреть на сковороде,обжарить на нём лук до прозрачности.Сверху на лук покласть куриную печень,посолить и поперчить, и тушить втечении 5 минут. Пока тушится печень быстро натереть помидор на крупной тёрке так,чтобы кожица осталась у Вас в руках,залит...

    Рекомендуем посмотреть