Рецепты вторых блюд с куриной грудкой

    (5603)

    Лучшая подборка рецептов вторых блюд с куриной грудкой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах вторых блюд. Еще у нас есть восемь тысяч семьсот тридцать семь рецептов вторых блюд с куриным филе.

    Фунчоза с куриной грудкой и сухофруктамиФунчоза с куриной грудкой и сухофруктами фотоИнгредиенты: Грудка куриная - 300 г, Лук репчатый (большой) - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Перец чили (зеленый) - 1 шт, Масло растительное (для жарки ) - 4 ст. л., Соевый соус ( «Киккоман») - 7 ст. л., Фунчоза - 150 г, Кориандр (молотый) - ч. л., Зира - ч. л., Курага - 6 шт, Чернослив - 8 шт, Перец черный (молотый по вкусу), Кинза (по вкусу, для украшения), Кунжут (белый по вкусу, для украшения)Куриную грудку нарезать на тонкие брусочки. Сухофрукты хорошо промыть и замочить в теплой воде, чтобы удалить все ненужные примеси. Лук нарезать перьями Морковь тонкими полосками Перец чили осторожно нарезать полукольцами. Так как перчик мне попался не очен...

    Куриная грудка с начинкой СолодовникоффКуриная грудка с начинкой Солодовникофф фотоИнгредиенты: Филе куриное (грудки) - 1 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150-200 г, Масло сливочное (размягченное) - 150 г, Петрушка - 0,5 пуч., Лук зеленый - 0,5 пуч., Соль (и специи, по вкусу), Масло растительное (для жарки), Вода - 2 ст. л.Прежде всего нам надо подготовиться - заморозить батон белого хлеба в морозилке. Чтобы он лучше замерз, порежьте его на крупные куски (их потом тереть на терке будем). В морозилку можно положить с вечера. Ну что же, приступим. Мелко рубим всю зелень и тщате...

    Филе куриной грудки в сапфирном соусе (тест-драйв)Филе куриной грудки в сапфирном соусе (тест-драйв) фотоИнгредиенты: 2 филе куриной грудки, 50 гр. сыра с плесенью (у меня лазур сапфирный), 200 гр. сливок 10 % жирности, 8 шт. чернослива без косточек, растительное масло без запаха для жарки, мука для панировки (у меня цельзерновая), соль, черный перецУ меня в хозяйстве мультиварка VITEK VT-4203 SR Начинаем готовку. Включаем программу «Эксрпесс-режим», наливаем в чашу мультиварки немного масла и даём ему разогреться. Тем временем не сидим без дела, слегка отбиваем филе куриной грудки, присыпаем солью, ...

    Куриная грудка "а-ля помпадур"Куриная грудка "а-ля помпадур" фотоИнгредиенты: 2 куриных грудки без костей, 1 ст.л. муки, 3/4 ст. крупно порубленного миндаля, соль, черный перец, 2 ст.л. топленого масла, 1 яйцоКуриные грудки слегка отбить, придать им ровную форму. Приправить солью и перцем. Взбить яйцо. Муку высыпать на лист пергамента. На другой лист насыпать тонким слоем рубленый миндаль. Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалят...

    Куриные грудки с чесноком и грибамиКуриные грудки с чесноком и грибами фотоИнгредиенты: куриная грудка - 400 г, грибы - 300 г, масло сливочное - 100 г, сливки 30% - 100 г, лимон(сок) - 1/2 шт., чеснок - 1 зубчик, сольГрудки посолить, обжарить с половиной нормы сливочного масла, полить лимонным соком. На оставшемся сливочном масле обжарить нарезанные грибы с рубленым чесноком. Массу выложить на грудки. В сковороду, на которой жарилось мясо, добавить сливки, прогреть соус...

    Куриная грудка с розмариномКуриная грудка с розмарином фотоИнгредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Красный лук 0,5 Штуки, Розмарин 2-3 Штук, Белое сухое вино 1,5 Стакана, Густые сливки 1 Стакан, Сливочное масло По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков, Мука По вкусу, Петрушка По вкусуДля того, чтобы приготовить нежную куриную грудку с розмарином, понадобится чуть больше, чем мясо и, собственно, розмарин. Но это не страшно, ведь в результате получится удачное второе блюдо. Очень важно совестно прожарить куриную грудку на начальном этапе,...

    Куриная грудка с фасольюКуриная грудка с фасолью фотоИнгредиенты: Куриная грудка 300 Грамм (Без кости), Сыр 100 Грамм, Фасоль 300 Грамм (спаржевая), Лук 1\2 Штук, Майонез По вкусу, Помидор 1 Штука, Вареные яйца 2 ШтукиСалат, несмотря на майонез, получается достаточно легким. Однако людям, следящим за фигурой, злоупотреблять им не стоит. Салат из куриной грудки с фасолью может стать отличным дополнением ко второму блюду. Также вы можете начинить салатом тарталетки и радов...

    Сочные куриные грудкиСочные куриные грудки фотоИнгредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Растительное масло 3 Чайных ложки, Грибы 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Зелень 1 Ст. ложка, Бульон куриный 100 Миллилитров, Дижонская горчица 1 Чайная ложка, Сливочное масло 2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 ЩепоткаДля многих куриное филе кажется слишком сухим и пресным. Я хочу предложить нафаршировать грудки измельченными жареными грибочками и потушить все в ароматном бульоне. Получится действительно очень нежные грудки, которые буквально таят во рту. Кроме грибов вы...

    Куриная грудка с апельсинамиКуриная грудка с апельсинами фотоИнгредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Апельсин 1 Штука, Соевый соус 1 Ст. ложка, Кукурузное масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Сельдерей измельченный 1 Ст. ложка, Имбирь 0,5 Чайных ложки, Специи По вкусу, Пекинская капуста 80 ГраммДля приготовления куриной грудки с апельсинами нам понадобится сочный и спелый апельсин, свежая курица и специи для курицы, помимо чеснока и имбиря. Курицу, замаринованную таким способом, можно как жарить, так и запекать. Я предлагаю более быстрый вариант: ...

    Куриная грудка на второеКуриная грудка на второе фотоИнгредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Оливковое масло 60 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Орегано 1/2 Чайных ложки, Тимьяна 1/2 Чайных ложки, Розмарин 1/4 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусуЭтот рецепт для быстрой готовки, но, если вы оставите курицу мариноваться на ночь, она будет еще вкуснее. Готовят грудку помощью двух сковородок, что позволяет мясу готовиться быстрее и равномернее прожариваться, оставаясь сочным и нежным. Куриные грудки по...