Яичница с колбасой
Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Вареная колбаса - 200 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуПриготовим ингредиенты. В зависимости от того, на сколько человек готовится яичница, нужно пропорционально увеличить количество ингредиентов. Для приготовления яичницы можно использовать любую колбасу, но более классический вариант – вареная. Яичница также ...
Колбаса домашняя "Тутырма"
Ингредиенты: Баранина (говядина, конина) - 500 г, Молоко (или мясной бульон) - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Смесь перцев - 1/2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Кишки (около 1,5 м)Для приготовления этого конкретного рецепта берём гречку. Удобно использовать ядрицу гречневую в пакетиках от "Мистраль". Заливаем пакетик водой, доводим до кипения и варим до полуготовности 15 минут. Если кишки солёные, то заливаем заранее водой...
Курица с картофелем и тушеной колбасой
Ингредиенты: куриное филе 350 Грамм (нарезать кубиками), картофель 2 Штуки (нарезать кубиками), колбаса 150 Грамм (нарезать), луковица 1 Штука (мелко нарезать), чеснок 2 Зубчика (мелко нарезать), томаты 1 Штука (тушеные, в банке), орегано 2 Штуки, лавровый лист 2 Штуки, соль 1 Щепотка (по вкусу), черный перец 1 Щепотка (по вкусу), сахар 1 Щепотка, оливковое масло 3 Ст. ложкиРазогреть масло в сковороде. Нарезать картофель кубиками и обжаривать до золотистого цвета. Нарезать куриное филе кубиками и добавить к картофелю. Обжаривать до коричневатого цвета. Нарезать колбаски и перемешать. Добавить нарезанный лук, чеснок, орегано и ...
Сырный суп с копченой колбасой
Ингредиенты: Колбаса копченая 400 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей, стебли 1-2 Штук, Картофель 5 Штук (средней величины), Сыр полутвердый 150 Грамм, Молоко или нежирные сливки 2 Стакана, Куриный бульон 0,8 Литра, Мука 2-3 Ст. ложек, Масло сливочное 30 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Зелень По вкусу (петрушка, лук зеленый, укроп)Как приготовить сырный суп с копченой колбасой? 1. Для начала все порежьте и почистите. Колбасу надо нарезать крупными кругляшками, луковицу, морковь и картошку почистить и измельчить - соломкой, кубиками. Сельдерей также измельчить, а сыр натереть на терке...
Макаронная запеканка с колбасой в духовке
Ингредиенты: спагетти или макароны - 300 гр, сыр твердых сортов - 150 гр, колбаса копченая - 150 гр, яйцо куриное - 2 шт, томатная паста - 4 ст. л., сливки - 200 мл, оливковое или подсолнечное масло - 1 ст. л., лук - 1 штСпагетти или макароны варят до полуготовности и заправляют маслом, чтобы они не слипались. Лук режут кольцами или полукольцами, трут сыр на мелкой терке, а колбасу нарезают тонкой соломкой или кубиками. Макароны перемешивают с колбасой, чем лучше они смешаю...
Макароны с ливерной колбасой
Ингредиенты: Макароны - 450 гр, Ливерная колбаса - 200 гр, Лук репчатый - 80 гр, Соль (+ для отваривания макарон) - 2.5 гр, Оливковое масло - 40 мл, Перец черный молотый - по вкусу1. Очистите и нарежьте лук. 2. Налейте оливковое масло в сковородку с толстым дном, нагрейте на среднем огне и добавьте лук, посолите. Тушите до тех пор, пока лук не станет очень мягким. 3. Затем добавьте колбасу, порезанную на небольшие кусочки, и, помешив...
Сочная колбаса из индюшиного бедра
Ингредиенты: Индейка (бедро без кости) - 1 кг, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу; детям не добавляем), Чеснок (или по вкусу) - 5 зуб., Сливки (10-20%) - 100 мл, Кишки (свиные; около 2 м), Бульон (для запекания колбасы) - 150 мл, Масло растительное (для жарки колбасы после варения), Вода (для варения колбасы)Идеально для этой колбасы подходит индюшиное бедро. У меня было достаточно крупное: весом 1 кг без кости. Можно взять парочку поменьше. Бедро разделываем на: 1 - чистое филе, 2 - мясо с пленками и сухожилиями, 3 - жир и шкуру. Далее в ход идет мясорубка. Н...
Пирожки с колбасой и сыром
Ингредиенты: Мука - 400-420 г, Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 60 г, Яйцо - 1 шт., Дрожжи сухие - 11 г, Соль - 0.5 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Колбаса варёная - 100 г, Колбаса копчёная - 100 г, Сыр твёрдый - 200-250 г, Желток - для смазыванияДля приготовления пирожков подготовить из списка необходимые продукты. В ведёрко хлебопечки налить молоко комнатной температуры или слегка тёплое. Туда же разбить яйцо и добавить нарезанное кусочками сливочное масло. Затем в ведёрко просеять муку, добавить ...
Поджарка из колбасы
Ингредиенты: Колбаса вареная 300-400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 2-3 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Зелень Пучок (укроп, петрушка), Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусуК слову сказать, такую поджарку можно использовать не только как дополнение ко второму блюду, но и как заправку для легкого супчика. Из овощей можете добавить сладкий перец. Расскажу вам подробно, как приготовить поджарку из колбасы. Подготовьте все необход...
Горячие бутерброды с сыром и колбасой в микроволновке
Ингредиенты: Батон - 400 гр, Вареная колбаса - 100 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Яйца - 4 шт., Болгарский перец - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Майонез - 100 гр, Салат-латук - 35 гр, Зелень - 15 грИтак, соловья баснями не кормят, приступим? Нарежем вначале все ингредиенты. Как правило, в холодильнике много чего найдется) Батон режем толстыми ломтями. Колбасу – ломтиками, а можно, для удобства, и соломкой. Сыр – трем на крупной терке. Поми...