Рецепты вторых блюд с колбасой

    (1721)

    Лучшая подборка рецептов вторых блюд с колбасой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах вторых блюд. Еще у нас есть две тысячи двадцать рецептов вторых блюд с креветками.

    Яичница с колбасойЯичница с колбасой фотоИнгредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Вареная колбаса - 200 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуПриготовим ингредиенты. В зависимости от того, на сколько человек готовится яичница, нужно пропорционально увеличить количество ингредиентов. Для приготовления яичницы можно использовать любую колбасу, но более классический вариант – вареная. Яичница также ...

    Колбаса домашняя "Тутырма"Колбаса домашняя "Тутырма" фотоИнгредиенты: Баранина (говядина, конина) - 500 г, Молоко (или мясной бульон) - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Смесь перцев - 1/2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Кишки (около 1,5 м)Для приготовления этого конкретного рецепта берём гречку. Удобно использовать ядрицу гречневую в пакетиках от "Мистраль". Заливаем пакетик водой, доводим до кипения и варим до полуготовности 15 минут. Если кишки солёные, то заливаем заранее водой...

    Курица с картофелем и тушеной колбасойКурица с картофелем и тушеной колбасой фотоИнгредиенты: куриное филе 350 Грамм (нарезать кубиками), картофель 2 Штуки (нарезать кубиками), колбаса 150 Грамм (нарезать), луковица 1 Штука (мелко нарезать), чеснок 2 Зубчика (мелко нарезать), томаты 1 Штука (тушеные, в банке), орегано 2 Штуки, лавровый лист 2 Штуки, соль 1 Щепотка (по вкусу), черный перец 1 Щепотка (по вкусу), сахар 1 Щепотка, оливковое масло 3 Ст. ложкиРазогреть масло в сковороде. Нарезать картофель кубиками и обжаривать до золотистого цвета. Нарезать куриное филе кубиками и добавить к картофелю. Обжаривать до коричневатого цвета. Нарезать колбаски и перемешать. Добавить нарезанный лук, чеснок, орегано и ...

    Сырный суп с копченой колбасойСырный суп с копченой колбасой фотоИнгредиенты: Колбаса копченая 400 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей, стебли 1-2 Штук, Картофель 5 Штук (средней величины), Сыр полутвердый 150 Грамм, Молоко или нежирные сливки 2 Стакана, Куриный бульон 0,8 Литра, Мука 2-3 Ст. ложек, Масло сливочное 30 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Зелень По вкусу (петрушка, лук зеленый, укроп)Как приготовить сырный суп с копченой колбасой? 1. Для начала все порежьте и почистите. Колбасу надо нарезать крупными кругляшками, луковицу, морковь и картошку почистить и измельчить - соломкой, кубиками. Сельдерей также измельчить, а сыр натереть на терке...

    Макаронная запеканка с колбасой в духовкеМакаронная запеканка с колбасой в духовке фотоИнгредиенты: спагетти или макароны - 300 гр, сыр твердых сортов - 150 гр, колбаса копченая - 150 гр, яйцо куриное - 2 шт, томатная паста - 4 ст. л., сливки - 200 мл, оливковое или подсолнечное масло - 1 ст. л., лук - 1 штСпагетти или макароны варят до полуготовности и заправляют маслом, чтобы они не слипались. Лук режут кольцами или полукольцами, трут сыр на мелкой терке, а колбасу нарезают тонкой соломкой или кубиками. Макароны перемешивают с колбасой, чем лучше они смешаю...

    Макароны с ливерной колбасойМакароны с ливерной колбасой фотоИнгредиенты: Макароны - 450 гр, Ливерная колбаса - 200 гр, Лук репчатый - 80 гр, Соль (+ для отваривания макарон) - 2.5 гр, Оливковое масло - 40 мл, Перец черный молотый - по вкусу1. Очистите и нарежьте лук. 2. Налейте оливковое масло в сковородку с толстым дном, нагрейте на среднем огне и добавьте лук, посолите. Тушите до тех пор, пока лук не станет очень мягким. 3. Затем добавьте колбасу, порезанную на небольшие кусочки, и, помешив...

    Сочная колбаса из индюшиного бедраСочная колбаса из индюшиного бедра фотоИнгредиенты: Индейка (бедро без кости) - 1 кг, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу; детям не добавляем), Чеснок (или по вкусу) - 5 зуб., Сливки (10-20%) - 100 мл, Кишки (свиные; около 2 м), Бульон (для запекания колбасы) - 150 мл, Масло растительное (для жарки колбасы после варения), Вода (для варения колбасы)Идеально для этой колбасы подходит индюшиное бедро. У меня было достаточно крупное: весом 1 кг без кости. Можно взять парочку поменьше. Бедро разделываем на: 1 - чистое филе, 2 - мясо с пленками и сухожилиями, 3 - жир и шкуру. Далее в ход идет мясорубка. Н...

    Пирожки с колбасой и сыромПирожки с колбасой и сыром фотоИнгредиенты: Мука - 400-420 г, Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 60 г, Яйцо - 1 шт., Дрожжи сухие - 11 г, Соль - 0.5 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Колбаса варёная - 100 г, Колбаса копчёная - 100 г, Сыр твёрдый - 200-250 г, Желток - для смазыванияДля приготовления пирожков подготовить из списка необходимые продукты. В ведёрко хлебопечки налить молоко комнатной температуры или слегка тёплое. Туда же разбить яйцо и добавить нарезанное кусочками сливочное масло. Затем в ведёрко просеять муку, добавить ...

    Поджарка из колбасыПоджарка из колбасы фотоИнгредиенты: Колбаса вареная 300-400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 2-3 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Зелень Пучок (укроп, петрушка), Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусуК слову сказать, такую поджарку можно использовать не только как дополнение ко второму блюду, но и как заправку для легкого супчика. Из овощей можете добавить сладкий перец. Расскажу вам подробно, как приготовить поджарку из колбасы. Подготовьте все необход...

    Горячие бутерброды с сыром и колбасой в микроволновкеГорячие бутерброды с сыром и колбасой в микроволновке фотоИнгредиенты: Батон - 400 гр, Вареная колбаса - 100 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Яйца - 4 шт., Болгарский перец - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Майонез - 100 гр, Салат-латук - 35 гр, Зелень - 15 грИтак, соловья баснями не кормят, приступим? Нарежем вначале все ингредиенты. Как правило, в холодильнике много чего найдется) Батон режем толстыми ломтями. Колбасу – ломтиками, а можно, для удобства, и соломкой. Сыр – трем на крупной терке. Поми...