Рецепты вторых блюд с картошкой

    (7087)

    Лучшая подборка рецептов вторых блюд с картошкой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах вторых блюд. Еще у нас есть одна тысяча семьсот двадцать один рецепт вторых блюд с колбасой.

    Тушеная капуста с картошкой в мультиваркеТушеная капуста с картошкой в мультиварке фотоИнгредиенты: Картошка - 2 шт., Капуста - 300 гр, Соль - по вкусу, Лук - 0.5 шт., Томатная паста - 1.5 стол.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Вода - 100 мл, Растительное масло - 30 мл, Зелёный лук - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуПодготовить необходимые продукты. Картофель очистить, промыть, вырезать загрязнения. С капустного вилка снять верхние листья, разрезать пополам. Лук очистить от кожуры, промыть, разрезать пополам, использовать половину. Вместо томатной пасты можно использов...

    Картошка с желудкамиКартошка с желудками фотоИнгредиенты: Куриные желудки - 300 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец горошком - 2 шт., Вода - 1 стак. (200 мл)Приготовим ингредиенты. Куриные субпродукты один из дешевых продуктов, при этом из них можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Например, потушить куриные желудки с картофелем. Куриные желудки тщательно промываем, удаляем все попадающиеся в этом...

    Картошка тушеная с грибами и лукомКартошка тушеная с грибами и луком фотоИнгредиенты: Картошка - 500 гр, Лук - 2 шт., Грибы - 500 гр, Растительное масло - 50 мл, Сливочное масло (или 100) - 50 гр, Соль - по вкусуДля начала возьмите очищенный репчатый лук и нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте лук на разогретом растительном масле, так чтобы лук стал золотым. И в уже обжаренный лук добавьте грибы. Грибы могут быть разными и шампиньоны, и вешенки, и опята, и любые друг...

    Курица с картошкой запеченная в духовкеКурица с картошкой запеченная в духовке фотоИнгредиенты: Курица 500 Грамм, Картошка 6 Штук, Сметана 100 Грамм, Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для смазки формы)Курица в духовке получается еще лучше, чем жареная или тушеная. А с картошкой это просто объедение! Для этого блюда можете взять голени или ножки, бедра тоже подойдут замечательно. Старайтесь только, чтобы куски курицы были небольшими, иначе они могут плохо...

    Грибы в сметане с картошкойГрибы в сметане с картошкой фотоИнгредиенты: Картошка - 8 шт., Шампиньоны - 300 гр, Лук - 3 шт., Сметана - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - 20 гр, Растительное масло - 2 стол.л.Грибы помыть и нарезать кусочками средней величины. Лук порезать на четвертинки и тонко нарезать. Обжарить на сковороде с растительным маслом на среднем огне до мягкости. Примерно 3 минуты. Добавить к луку грибы, все посолить, перемешать и протушить 3 минут...

    Свинина с картошкой на сковородеСвинина с картошкой на сковороде фотоИнгредиенты: Свинина - 200 гр, Картошка - 3 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Морковь - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуПодготовьте продукты по списку. Очистите овощи. Нарежьте мясо и овощи примерно одинаковыми кусочками. Сначала обжарьте на подсолнечном масле (если свинина не жирная, если жирная, то, возможно, масло будет лишним, зависит от того, какую свинину возьмете). По...

    Тушеная картошка с тушенкой в мультиваркеТушеная картошка с тушенкой в мультиварке фотоИнгредиенты: Картошка - 1 кг, Тушенка - 500 гр, Лук - 2 шт., Соль - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт.Картошку чистим, моем и нарезаем кусочками средней величины. Затем снова хорошо моем под проточной водой, чтобы убрать выделившийся крахмал - иначе картошка получится твердой. Вкус блюда будет зависеть от сорта картофеля. Лук чистим и нарезаем полу- или чет...

    Тушеная картошка со свининойТушеная картошка со свининой фотоИнгредиенты: Свинина - 200 гр, Картошка - 200 гр, Лук - 70 гр, Морковь - 70 гр, Помидоры - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л.В первую очередь промоем мясо и нарежем его на небольшие кусочки. На огонь можно отправить небольшую сковородку с высокими краями (или котелок). Пока она нагревается, приготовим остальные ингредиенты. Первой идет картошка. Очистим от кожицы, промоем и нареж...

    Заливной пирог с рыбными консервами и картошкойЗаливной пирог с рыбными консервами и картошкой фотоИнгредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Кефир - 1 стак. (200 мл), Майонез - 100 гр, Яйца - 2 шт., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Картошка - 1 шт., Рыбные консервы - 100 гр, Подсолнечное масло - 5 грДля приготовления рецепта "Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой" возьмите следующие продукты: муку, яйца, кефир, майонез, соду и разрыхлитель - для теста, и для начинки - картошку и рыбные консервы. Приготовьте заливное тесто, как обычн...

    Азу из говядины с картошкой и солеными огурцамиАзу из говядины с картошкой и солеными огурцами фотоИнгредиенты: Говядина (филе) - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста - по вкусу, Картошка - 10 шт., Соленые огурцы - 4 шт., Чеснок - 4 зубч., Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуРежем мясо на кубики со сторонами примерно сантиметра 4. Можно слегка отбить молотком. Нагреть сковородку и немного обжарить на ней куски мяса (буквально 10 минут), складываем в казанок. Мелко нарезать лук (я лук вообще не ем, но в этом блюде он просто необ...