Рецепты вторых блюд с грибами

    (15271)

    Лучшая подборка рецептов вторых блюд с грибами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах вторых блюд. Еще у нас есть четыре тысячи восемьсот сорок шесть рецептов вторых блюд с имбирем.

    Перец фаршированный грибамиПерец фаршированный грибами фотоИнгредиенты: Болгарский перец - 1 шт., Грибы - 100 гр, Капуста белокочанная - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 30 гр, Томатный сок - 0.5 стак. (200 мл), Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 10 гр, Соль - по вкусуПодготовьте продукты по списку. Грибы разморозьте и мелко нарежьте (у меня ассорти из лесных грибов). Так же мелко нашинкуйте капусту и лук. На масле обжарьте сначала лук, потом добавьте грибы, жарьте пока выпарится вся жидкость, добавьте капусту и доведите...

    Тушеная капуста с грибами по-заимковскиТушеная капуста с грибами по-заимковски фотоИнгредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Капуста квашеная - 200 г, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Перец чили - 1/2 шт, Укроп (сушёный) - 1 ч. л.Лук и чеснок чистим и режем мелкими кубиками. На горячую сковороду наливаем растительное масло, кладём лук и чеснок и жарим пару минут на среднем огне до прозрачности. Добавляем квашеную капусту. Если капуста очень кислая, можете промыть, но не рекомендую,...

    Грибы сметана мука водаГрибы сметана мука вода фотоИнгредиенты: Грибы (свежие или отварные) - 500 гр, Мука - 2 стол.л., Вода (или грибной отвар) - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 1 стак. (200 мл), Поваренная соль - по вкусу, Специи сухие (белые грибы с травами) - 1 чайн.л., Растительное масло (для жарки) - 80 млЯ очень люблю готовить еду из грибов: шампиньоны, лисички, вешенки, опята. Готовлю я самые разнообразные супы, гарниры и вторые блюда. Одним из любимых блюд являются грибы в сметанном соусе. Именно об этом кулинарном рецепте далее и пойдёт речь. Начинаем мы...

    Овощное рагу с грибамиОвощное рагу с грибами фотоИнгредиенты: Грибы - 250 г, Морковь (средних) - 2 шт, Перец болгарский (небольших) - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Пюре томатное - 1/2 стак., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Специи (смесь перцев, зира, кориандр молотый, соль), Капуста цветная - 200 г, Имбирь (тертый) - 1 ч. л., Молоко кокосовое - 1/2 стак., Вода - 1 стак.Грибы промыть, обсушить, крупно нарезать. У нас в продаже пока только такие свежие грибы. Нарезанные грибы залить соевым соусом и соком лимона (у меня лайм). Убрать на холод, пока подготавливаем остальные овощи. Маленький кочан цветной капусты опустить в к...

    Горячая сковорода с курицей и грибамиГорячая сковорода с курицей и грибами фотоИнгредиенты: Грибы (шампиньоны свежие) - 0,5 кг, Филе куриное - 0,4 кг, Морковь (средняя) - 0,1-0,2 кг, Лук репчатый (средний) - 1-2 шт, Сметана - 1 стак., Масло растительное - 4 ст. л., Сыр голландский (тертый) - 0,2 кг, Перец сладкий (для украшения) - 1 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - 1 щепот., Базилик (листья, для украшения + сухой по вкусу), Приправа (куриная Мивина ) - 1 щепот.Нарезаем лук. Нарезаем кубиками филе курицы. Режем грибы не очень мелко, в 3 раза крупнее, чем мясо. Нарезаем морковь (можно на терке). В данном случае свежемороженая. Ставим на большой огонь сковороду, добавляем растительного масла и хорошо разогреваем. На...

    Грибы с бекономГрибы с беконом фотоИнгредиенты: Грибы (белые, опята, лисички, шампиньоны.) - 150 г, Грудинка (сырокопченая) - 125 г, Сливки - 125 мл, Лук репчатый ( стебель зеленого лука) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Тмин - 1 ст. л., Шалфей (соль, перец.) - 1 ч. л.Нарезать грибы на четвертинки. Лук крупными кусочками, а луковицу нашинковать. Грудинку нарезать соломкой и поджарить, когда станет прозрачной, добавить зеленый и репчатый лук и пассеровать 5 -6 мин. Положить в сковороду грибы и тушить, пока ни выпарится во...

    Паста с грибами и фаршемПаста с грибами и фаршем фотоИнгредиенты: Белые грибы замороженные - 300 г, Вода - 100 мл, Куриный фарш - 300 г, Лук репчатый - 70 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 г, Петрушка свежая - 15 г, Сметана - 150 г, Соль - 0.75 ч. л., Спагетти - 250 г, Чеснок - 1 зубчикДля работы нам понадобятся спагетти, белые замороженные грибы (они перед заморозкой были отварены до готовности), куриный фарш, репчатый лук, чеснок, сметана, вода, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Куриный фарш (300 грамм) обжарить 6-7 минут ...

    Запечённая цветная капуста с грибамиЗапечённая цветная капуста с грибами фотоИнгредиенты: Белые грибы замороженные - 300 г, Капуста цветная - 400 г, Кефир - 100 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 100 г, Укроп свежий - 20 г, Яйца куриные - 2 шт.Для работы нам понадобится цветная капуста, замороженные белые грибы (они у меня перед заморозкой были очищены, нарезаны и отварены до готовности), твёрдый сыр, яйца, укроп, кефир, соль, чёрный молотый перец. 400 грамм цветной капусты разобрать на соцветия,...

    Вареники с субпродуктами и сушеными грибамиВареники с субпродуктами и сушеными грибами фотоИнгредиенты: Пшеничная мука - 280 гр, Молоко - 110 гр, Яйца - 1.5 шт., Сахар - 10 гр, Сливочное масло - 20 гр, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 25 гр, Сушёные грибы - 10 гр, Лук репчатый - 25 гр, Сливочное масло - 50 грзамесить тесто нарезать лук поджарить лук перемолоть мясо нарезать вареные грибы готовый фарш слепить вареники

    Белые грибы на сковородеБелые грибы на сковороде фотоИнгредиенты: Белые грибы - 500 гр, Лук репчатый - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 60 мл, Вода (подсоленная, для отваривания грибов) - 2 л1. Грибы очищаем от лесного мусора, моем. Если попадаются экземпляры с червивой ножкой, ее обязательно нужно срезать. Затем очищенные грибы нарезаем крупно, небольшие экземпляры можно оставить целыми или разрезать просто пополам.2. Выкладываем подготовленны...