Рецепты вторых блюд с гарниром

    (14935)

    Лучшая подборка рецептов вторых блюд с гарниром собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах вторых блюд. Еще у нас есть шесть тысяч девятьсот три рецепта вторых блюд с говядиной.

    Оладьи из рубленой свининыОладьи из рубленой свинины фотоИнгредиенты: Крахмал картофельный - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 4 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свинина мякоть - 400 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.Для приготовления оладий из свинины нам понадобится свиная мякоть, крахмал картофельный, яйца, репчатый лук, майонез, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное. Свинину нарезаем очень мелко. Но не перекручиваем через мясорубку, не измель...

    Второе блюдо Чили кон карнеВторое блюдо Чили кон карне фотоИнгредиенты: паста томатная – по вкусу, фарш – 300-400 г, зеленьФарш обжарить (по желанию с небольшим количеством лука). Добавить томатную пасту с небольшим количеством воды. Положить фасоль и жарить еще 3 минуты. Готовое блюдо украсить зеленью.

    Овощной гарнир по-египетскиОвощной гарнир по-египетски фотоИнгредиенты: Картофель (крупных) - 2 шт, Баклажан (огромный) - 1 шт, Лук красный (крупный) - 1 шт, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 30 мл, Масло кукурузное - 6 ст. л.Тщательно вымыть овощи. Почистить лук. Отрезать хвостик баклажана. Я готовила овощи в качестве гарнира к голеням. Баклажаны в Египте абсолютно не горькие и не требуют предварительного вымачивания с солью. Нарезать овощи очень крупными кусочками. Смазать мас...

    Фаршированные помидорыФаршированные помидоры фотоИнгредиенты: Тофу - 100 г, Помидор (небольшой) - 5 шт, Баклажан (небольшой, весом 200г) - 1 шт, Орехи грецкие - 1 горст., Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Укроп (небольшой) - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Горчица - 0,5 ч. л., Соль (для баклажана)Баклажан очистить от кожи, нарезать на пластины, каждую посолить с двух сторон. Сложить в миску и поставить под гнет на 30-40 минут. Затем слить сок, смыть соль. И обжарить на сильно разогретой сковороде с двух сторон. Остывшие баклажаны нарезать, нарезать ...

    Рисово-мясные зразы с чечевичным гарниромРисово-мясные зразы с чечевичным гарниром фотоИнгредиенты: для зраз: фарш свино-говяжий — 1 кг, чеснок — 4-5 зуб., лук репчатый - 1 шт., рис — 100 гр., зелень - по-вкусу, перец черный - по-вкусу, вода (крутой кипяток для варки риса) — 200 мл., соль - по-вкусу, яйцо куриное сырое - 1 шт, яйцо куриное отварное - отварное - 4 шт, лук зеленый - 1-2 пуч., сухари панировочные, масло оливковое или растительное (для жарки), чечевичный гарнир: чечевица зеленая - 200 гр, лук репчатый - 1 шт.1. Прежде всего, нужно сварить рис. Я брала вот такой коричневый. 2. Готовим сами или покупаем мясной фарш. Можно свино-говяжий, можно курино-говяжий, это зависит от ваших предпочтений. В фарш добавляем соль, яйцо, пропущенный через чесночницу чеснок, мелко...

    Тефтели из горбуши в фасолевом соусе с гарниром из риса и чечевицы.Тефтели из горбуши в фасолевом соусе с гарниром из риса и чечевицы. фотоИнгредиенты: для тефтелей: 1. горбуша- весом около 1 кг, 2. капуста пекинская- -маленький вилок, 3. лук-1 головка, 4. крахмал- 1 полная ст.ложка, 5. мед-1 кофейная ложка, 6. перец молотый черный, 7. соль, для гарнира, 8. рис- 1 ст. -200 мл., 9. чечевица зеленая- само собой,«мистраль»- 1 ст. -200 мл., 10. лук-1 маленькая головка, 11. масло растительное- 2 ст.ложки, 12. карри порошок- 1 кофейная ложка, 13. вода – около литра, 14. соль, для соуса: 16. лук – 1 шт, 17. морковь-некрупная-1 шт, 18. масло растительное- 1 ст.ложка, 19. вино полусладкое- 150 мл., 20. сок лимонный- 1 ч.л., 21. сливки 10%-100 мл., 22. чабер-, 23. семена горчицы- 1 ч.л., 24. перец черный молотый-, 25. соль1. Готовить начнем с гарнира. Потому что в фарш нам нужно добавить рис-это ж тефтели- а чего это я буду его дважды варить…Мелко рубим луковицу, обжариваем ее до золотистого оттенка, высыпаем в блюдо сухой рис и обжариваем его , стараясь покрыть маслом все...

    Куриные ножки в медово-горчичной глазури с запеченным чесноком и гарниромКуриные ножки в медово-горчичной глазури с запеченным чесноком и гарниром фотоИнгредиенты: необходимые продукты: 2 головки чеснока, для маринада: 1/2 лимона, 1/2 лайма, 1/5 кайенского перца молотого (перца чили), 1/5 черного перца молотого, 1/5 белого перца молотого, 1/3 кориандра молотого, 1 ч.л. гранулированного чеснока, 2,5 ст.л. вустерского соуса, 2-3 ст.л. оливкового масла, соль ., для глазури: 1 ст.л. меда, 1.5 ч.л. ки французской горчицы, 1 ст.л. белого сухого вина., соус сливочный: 160 мл. куриного бульона, 200 мл. сливок 20%, соль, молотый черный перец., на гарнир: гречка.ГОТОВИМ: 1) Куриные ножки обмыть, снять кожу (по желанию) и обсушить бумажными полотенцами, после чего накрыть пищевой пленкой и легонько отбить, посолить, поперчить, посыпать прованскими травами и полить вином. Обтереть рукой, что бы вино разошлось по вс...

    Фаршированные кальмары "лодочки" с гарниромФаршированные кальмары "лодочки" с гарниром фотоИнгредиенты: кальмары - 3 шт., хлебный мякиш., молоко - 4 столовых ложки., яйцо - 1 шт., анчоусы -2 шт., вино белое - 100 мл., петрушка - 3 веточки., соль, перец,оливковое масло., гарнир: горошек зелёный - 600 гр., луковица - 1 шт., помидоры вяленные - 3 шт., бульон (вода) - 500 мл., обрезки кальмара,соль, перец., 1 зубчик чеснока,красный перец, оливковое масло.Кальмары помыть и обрезать "плавники". Хлебный мякиш залить молоком. Смешать: мякиш хлеба,яйцо,сыр тёртый,петрушку,анчеусы,перец и соль(по - вкусу,немного,т.к.сыр и анчеусы уже солёные) и вымешать до однородной массы. Начинить кальмары ,защипнуть палочкой. ...

    Картофель на гарнир в мультиваркеКартофель на гарнир в мультиварке фотоИнгредиенты: Картофель 600 Грамм, Лук 150 Грамм, Майонез 150 Грамм, Растительное масло 30 Миллилитров, Соль, специи - По вкусуПриготовить картофель на гарнир в мультиварке невероятно просто. От вас потребуется минимум сил и времени, а взамен вы получите прекрасный сытный гарнир. Я готовила картошку в мультиварке фирмы Redmond, но я уверена, что приготовить это блюдо в другой мульт...

    Второе из говядиныВторое из говядины фотоИнгредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Бекон 200 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Перец По вкусу, Соль По вкусуПриготовим хорошее и вкусное второе из говядины в домашних условиях. Котлетки готовятся из говяжьего фарша с беконом. Все предельно просто, сперва котлеты обжариваются на сковороде, а затем запекаются в духовке, чтобы мясо как следует прожарилось изнутри. Н...