Рецепты вторых блюд простые

    (25582)

    Лучшая подборка рецептов вторых блюд простые собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах вторых блюд. Еще у нас есть тринадцать тысяч двести двадцать семь рецептов вторых блюд из рыбы.

    МАГГИ НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусеМАГГИ НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе фотоИнгредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Сметана 150 МиллилитровГотовить полезную еду дома можно быстро и очень просто! В этом я убедилась, когда нашла для себя МАГГИ НА ВТОРОЕ. Сегодня я готовлю рыбу по-волжски в укропном соусе с приправой МАГГИ НА ВТОРОЕ. Все просто, смотрите рецепт! 1. Итак, для этого рецепта Вы може...

    Простой овощной бульон постныйПростой овощной бульон постный фотоИнгредиенты: Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 100 гр, Вода - 700 мл, Лавровый лист - 1 шт., Петрушка - 10 гр, Укроп - 10 гр, Растительное масло - 1 стол.л.Подготовьте продукты, которые необходимы для приготовления овощного "бульона": свежая морковь, репчатый лук, свежие петрушка и укроп, а также растительное масло, лавровый лист и вода. Помимо указанных ингредиентов, чтобы сделать вкус блюда более н...

    Морепродукты: три вида на одном блюдеМорепродукты: три вида на одном блюде фотоИнгредиенты: вся композиция состояла,вообще-то,из трёх разных блюд: 1)жареные тигровые креветки в чесночно-коньячном соусе: тигровые креветки(очищенные)-600 гр., чеснок-4 зубчиков, масло сливочное-125 гр., оливковое масло-4 ст.л., коньяк или эквивалент (у меня был chantre)-6 ст.л., соль, свежемолотый чеёрный перец, измельчённая зелень петрушки-2 ст.л., 2)салат из морепродуктов с замаринованной запечёной паприкой и оливками: морепродукты (у меня были кальмары,очень мелкие осьминоги,мидии,крабы)-около 850-900 гр., чеснок-2 зубчика,очистить и мелко порубить ножом, сок половины лимона, мелкопорубленная зелень петрушки-2 ст.л., чёрные оливки без косточек-15-20 шт., мелконарубленные листочки базилика-2 ст.л., соль, свежемолотый чёрный перец, 3)тигровые креветки и горбуша с овощами в сливочном соусе: тигровые креветки-300 гр., филе горбуши-300 гр. порезать кубиками 3х3 см, сливки (33%-ной жирности)-80 мл., морковь-1 небольшая, цуккини-1 небольшой, чеснок-2 зубчика,очистить,мелко порезать, яичный желток-1, мелконарубленная зелень петрушки-2 ст.л., оливковое масло-2 ст.л., соль, свежемолотый чёрный перецБлюдо 1) и 3) я сервировала в специально для этих целей купленных мною в отпуске крупных ракушках 1)Жареные тигровые креветки в чесночно-коньячном соусе: Чеснок очистить и порезать тонкими пластинками поперёк Креветки (очищенные) сполоснуть и обсушить кухон...

    Картофельно -творожные котлеты. получаются нежнейшими.блюдо просто находка!Картофельно -творожные котлеты. получаются нежнейшими.блюдо просто находка! фотоИнгредиенты: картофельное пюре - 3 ст., ( в 1 ст. е 250 мл. ), яйцо - 2шт, мука - 4 ст.л. с горкой, творог - 250 г, соль,чёрный перец, растительное масло для обжаривания, мука 2 ст.л. для панировкиПредлагаю приготовить нежнейшие картофельно-творожные котлеты.Блюдо просто находка! Эти котлеты имеют все шансы стать любимым блюдом в Вашей семье. Заготовки для таких котлет можно приготовить заранее вечером,а утром обжарить и подать их для завтрака.Это зд...

    Рисовый суп с пармезаном: изысканное первое или второе блюдо в одном рецептеРисовый суп с пармезаном: изысканное первое или второе блюдо в одном рецепте фотоИнгредиенты: Бульон - 700 мл, Пармезан - 100 г, Рис (любой) - 2/3 стакана, Чили - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика или по вкусу, Оливковое масло - 2 ст.л., Тимьян - по вкусу, соль и перец, 2-3 желткаГотовим на 2-3 человек. Измельчите несколько зубчиков чеснока и небольшой кусочек перца чили (всё по вкусу). В ёмкости, в которой будете готовить суп, разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла и забросьте чеснок и чили. Жарьте до мягкости. Добавьте немно...

    Свиные ребрышки простые в духовкеСвиные ребрышки простые в духовке фотоИнгредиенты: Свиные ребрышки 2 Килограмма, Картофель 4-6 Штук, Лук 3-4 Штук, Соевый соус 100 Грамм, Соль и специи По вкусу, Мед 1 Ст. ложекЕсли вы хотя бы раз приготовите свиные ребрышки в фольге, то будете готовить их постоянно не только на обед, но даже на праздничный стол. Немаловажное условие, чтобы ребра получились мягкими и сочными, это приготовление маринада. В данном случае это соевый ...

    Второе из говядиныВторое из говядины фотоИнгредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Бекон 200 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Перец По вкусу, Соль По вкусуПриготовим хорошее и вкусное второе из говядины в домашних условиях. Котлетки готовятся из говяжьего фарша с беконом. Все предельно просто, сперва котлеты обжариваются на сковороде, а затем запекаются в духовке, чтобы мясо как следует прожарилось изнутри. Н...

    Гуляш (простой рецепт)Гуляш (простой рецепт) фотоИнгредиенты: Говядина (мякоть) 500 Грамм, Лук 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Паприка молотая 1 Ст. ложка, Томатный соус 400 Грамм, Помидоры 500 ГраммВ советское время под блюдом "гуляш" подразумевалось мясо на костях, но это не так, т. к. гуляш относится к серии густых супов. Гуляш подавайте с рубленной петрушкой. Вы можете менять этот рецепт в зависимости от предпочтений, например, добавьте к...

    Простые лепешки на сковородеПростые лепешки на сковороде фотоИнгредиенты: Мука - 250 гр, Вода - 75 мл, Соль - по вкусуПриготовим тесто для простых пресных лепешек. Воду подогреваем в железной миске, чайнике или сотейнике до температуры 40 градусов. Вливаем воду в глубокую миску, добавляем соль и перемешиваем ложкой до ее растворения. Теперь начинаем всыпать муку, которую м...

    Трио - простой и вкусный солидный салат за 5 минутТрио - простой и вкусный солидный салат за 5 минут фотоИнгредиенты: Ветчина - 200 гр, Мягкий сыр - 200 гр, Фасоль консервированная - 200 гр, Майонез - 2 стол.л.НАРЕЗКА Интересное сочетание кубиков из трех основных ингредиентов дает интересное блюдо за очень короткое время. Наверное, в этом главное преимущество салата. Возможно его название в разных регионах повторяется, но ничего общего с салатом «Якутия» не имеет...