МАГГИ НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусеГотовить полезную еду дома можно быстро и очень просто! В этом я убедилась, когда нашла для себя МАГГИ НА ВТОРОЕ. Сегодня я готовлю рыбу по-волжски в укропном соусе с приправой МАГГИ НА ВТОРОЕ. Все просто, смотрите рецепт! 1. Итак, для этого рецепта Вы може...Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Сметана 150 Миллилитров
Простой овощной бульон постныйПодготовьте продукты, которые необходимы для приготовления овощного "бульона": свежая морковь, репчатый лук, свежие петрушка и укроп, а также растительное масло, лавровый лист и вода. Помимо указанных ингредиентов, чтобы сделать вкус блюда более н...Ингредиенты: Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 100 гр, Вода - 700 мл, Лавровый лист - 1 шт., Петрушка - 10 гр, Укроп - 10 гр, Растительное масло - 1 стол.л.
Морепродукты: три вида на одном блюдеБлюдо 1) и 3) я сервировала в специально для этих целей купленных мною в отпуске крупных ракушках 1)Жареные тигровые креветки в чесночно-коньячном соусе: Чеснок очистить и порезать тонкими пластинками поперёк Креветки (очищенные) сполоснуть и обсушить кухон...Ингредиенты: вся композиция состояла,вообще-то,из трёх разных блюд: 1)жареные тигровые креветки в чесночно-коньячном соусе: тигровые креветки(очищенные)-600 гр., чеснок-4 зубчиков, масло сливочное-125 гр., оливковое масло-4 ст.л., коньяк или эквивалент (у меня был chant...
Картофельно -творожные котлеты. получаются нежнейшими.блюдо просто находка!Предлагаю приготовить нежнейшие картофельно-творожные котлеты.Блюдо просто находка! Эти котлеты имеют все шансы стать любимым блюдом в Вашей семье. Заготовки для таких котлет можно приготовить заранее вечером,а утром обжарить и подать их для завтрака.Это зд...Ингредиенты: картофельное пюре - 3 ст., ( в 1 ст. е 250 мл. ), яйцо - 2шт, мука - 4 ст.л. с горкой, творог - 250 г, соль,чёрный перец, растительное масло для обжаривания, мука 2 ст.л. для панировки
Рисовый суп с пармезаном: изысканное первое или второе блюдо в одном рецептеГотовим на 2-3 человек. Измельчите несколько зубчиков чеснока и небольшой кусочек перца чили (всё по вкусу). В ёмкости, в которой будете готовить суп, разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла и забросьте чеснок и чили. Жарьте до мягкости. Добавьте немно...Ингредиенты: Бульон - 700 мл, Пармезан - 100 г, Рис (любой) - 2/3 стакана, Чили - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика или по вкусу, Оливковое масло - 2 ст.л., Тимьян - по вкусу, соль и перец, 2-3 желтка
Свиные ребрышки простые в духовкеЕсли вы хотя бы раз приготовите свиные ребрышки в фольге, то будете готовить их постоянно не только на обед, но даже на праздничный стол. Немаловажное условие, чтобы ребра получились мягкими и сочными, это приготовление маринада. В данном случае это соевый ...Ингредиенты: Свиные ребрышки 2 Килограмма, Картофель 4-6 Штук, Лук 3-4 Штук, Соевый соус 100 Грамм, Соль и специи По вкусу, Мед 1 Ст. ложек
Второе из говядиныПриготовим хорошее и вкусное второе из говядины в домашних условиях. Котлетки готовятся из говяжьего фарша с беконом. Все предельно просто, сперва котлеты обжариваются на сковороде, а затем запекаются в духовке, чтобы мясо как следует прожарилось изнутри. Н...Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Бекон 200 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Перец По вкусу, Соль По вкусу
Гуляш (простой рецепт)В советское время под блюдом "гуляш" подразумевалось мясо на костях, но это не так, т. к. гуляш относится к серии густых супов. Гуляш подавайте с рубленной петрушкой. Вы можете менять этот рецепт в зависимости от предпочтений, например, добавьте к...Ингредиенты: Говядина (мякоть) 500 Грамм, Лук 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Паприка молотая 1 Ст. ложка, Томатный соус 400 Грамм, Помидоры 500 Грамм
Простые лепешки на сковородеПриготовим тесто для простых пресных лепешек. Воду подогреваем в железной миске, чайнике или сотейнике до температуры 40 градусов. Вливаем воду в глубокую миску, добавляем соль и перемешиваем ложкой до ее растворения. Теперь начинаем всыпать муку, которую м...Ингредиенты: Мука - 250 гр, Вода - 75 мл, Соль - по вкусу
Трио - простой и вкусный солидный салат за 5 минутНАРЕЗКА Интересное сочетание кубиков из трех основных ингредиентов дает интересное блюдо за очень короткое время. Наверное, в этом главное преимущество салата. Возможно его название в разных регионах повторяется, но ничего общего с салатом «Якутия» не имеет...Ингредиенты: Ветчина - 200 гр, Мягкий сыр - 200 гр, Фасоль консервированная - 200 гр, Майонез - 2 стол.л.