Рецепты варенья из ягод

    (5334)

    Лучшая подборка рецептов варенья из ягод собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах варенья. Еще у нас есть одна тысяча пятьсот девяносто восемь рецептов варенья с желатином.

    Маффины с вареньем в духовкеМаффины с вареньем в духовке фотоИнгредиенты: мука - 300 гр, сахарный песок - 1 стакан, яйцо куриное - 3 шт, масло сливочное - 300 гр, разрыхлитель теста - 1 ст. л., варенье - 200 грЧуть растаявшее, но довольно мягкое сливочное масло необходимо растереть с сахаром до образования однородной массы. В масло вбить яйца, тщательно перемешать, просеять муку, добавить ванилин и разрыхлитель. Соединить ингредиенты в однородную массу. Главное –...

    Вино из варенья без дрожжейВино из варенья без дрожжей фотоИнгредиенты: Варенье ягодное 1 Литр, Вода очищенная 1 Литр, Изюм 110 ГраммПеред вами - классический рецепт приготовления вина из варенья без дрожжей. Уже готовое вино перед подачей нужно охладить в холодильнике, перелить в графин и подавать к столу с бокалами. Вино можно подавать на десерт с фруктами и шоколадными конфетами. Хоро...

    Чайный пирог из заварки с вареньем на скорую рукуЧайный пирог из заварки с вареньем на скорую руку фотоИнгредиенты: Яйца - 1 шт., Чай - 200 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Подсолнечное масло - 2 стол.л., Мука - 2 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Варенье - 0.5 стак. (200 мл)Ингредиенты. Яйцо взбить с сахаром. Помешивая, влить чай. Добавить варенье. Влить растительное масло. Добавить муку, затем соду. Хорошо перемешать. В смазанную форму вылить тесто. Пирог готов!

    Варенье из ягод с апельсином "Царское"Варенье из ягод с апельсином "Царское" фотоИнгредиенты: Смородина черная (Перебрать, помыть) - 1.5 л, Смородина красная (Отделить от веточек, помыть) - 0.5 л, Малина (Сполоснуть) - 0.5 л, Апельсин (Вымыть, не очищать.) - 2 шт, Сахар - 14 стак.Все ягоды, вместе с неочищенными апельсинами пропустить через мясорубку. Добавить сахар и хорошенько перемешать. Сахар растворяется превосходно, варенье получается густое и даже желируется немного, если в холодильнике постоит. Разлить по стерилизованным бан...

    Мильфей с ягодамиМильфей с ягодами фотоИнгредиенты: Тесто слоеное 1 Штука (1 упаковка), Творог/маскарпоне 170 Грамм, Сливки 170 Грамм (35% жирности), Мартини 40 Миллилитров (По вкусу), Джем 2 Ст. ложки, Ягоды 150-200 Грамм (в данном случае малина), Сахарная пудра 40 ГраммМильфей — это, как вы, возможно, уже поняли - французское пирожное на основе слоеного теста. В него входят, как правило, насыщенный воздушный крем, конфитюр или джем, а также свежие ягоды или фрукты. Как правило, это пирожное состоит из нескольких слоев тес...

    Варенье из грейпфрута за 15 минутВаренье из грейпфрута за 15 минут фотоИнгредиенты: Грейпфрут красный 2 Штуки, Сахар 200 Грамм, Ягоды розового перца 0,5 Чайных ложки, Мята в веточках 1 ШтукаЯ считаю, что у каждой хозяйки должен быть в запасе вот такой быстрый и простой рецепт варенья из грейпфрута за 15 минут, на всякий пожарный случай, как говорится. Вот, например, захотелось вам чего-нибудь вкусненького зимой, а все ваши заготовки уже кончил...

    Клубничное варенье (целыми ягодами)Клубничное варенье (целыми ягодами) фотоИнгредиенты: Клубника 1 Килограмм, Желирующий сахар 500 ГраммВ этом рецепте вы узнаете, как приготовить клубничное варенье с целыми ягодами. Это лакомство можно спокойно использовать как начинку для выпечки. Как самостоятельный десерт варенье тоже не оставит вас безразличными. Варенье из клубники – отличный способ уд...

    Варенье из морошки на зимуВаренье из морошки на зиму фотоИнгредиенты: Морошка - 2 кг, Сахар - 2 кг, Вода - 2 стак. (200 мл)1. Морошку перебираем и промываем под водой в сите. Даем стечь лишней жидкости.2. Для приготовления сиропа в кастрюлю наливаем воду и насыпаем сахар, перешиваем, как кристаллики растворятся, кипятим еще пять минут.3. Закладываем в сироп ягоды морошки и осто...

    Клубничное вареньеКлубничное варенье фотоИнгредиенты: Клубника - 1 кг, Сахар - 1,2 кгКлубнику почистить от хвостиков, хорошо помыть. Сложить в миску. Засыпать сахаром и оставить на 12 часов Появится много сока и теперь начинаем варить варенье. Я варю в три приема. Довожу до кипения, кипячу 5 минут и аккуратно снимаю пенку. Потом оставляю по...

    яблочные вариации (варенье)яблочные вариации (варенье) фотоИнгредиенты: на 1 кг яблок - 1 кг сахара, наполнители по желанию и вкусу: ванильный сахар, корица, лимон или лимонная цедра, звездочки бадьяна (анис), все, что позволяют фантазия и финансыяблоки я беру крепкие. очень красиво получается варенье, когда кусочки цельные. не разваливаются. они получаются прозрачными при варке, похожи на цукаты. яблоки режем всей семьей тоненькими сегментами, складываем сразу в кастрюлю, в которой будут яблочки пр...