Рецепты варенья из целых груш

    (64)

    Лучшая подборка рецептов варенья из целых груш собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах варенья из груш. Еще у нас есть сорок семь рецептов варенья из груш в мультиварке.

    Грушевое варенье из целых грушГрушевое варенье из целых груш фотоИнгредиенты: Груша 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм, Вода 1 СтаканГотовим варенье из целых груш по описанному ниже простому рецепту: 1. Вырезаем из груши соцветие, моем в холодной воде. 2. Готовим сироп. В алюминиевую кастрюлю заливаем стакан воды, добавляем 500 грамм сахара и доводим до кипения. Убавляем огонь до медленн...

    Компот из целых грушКомпот из целых груш фотоИнгредиенты: Груша 1 Килограмм, Сахар 200 Грамм, Лимон 0,5 ШтукиПриготовить компот из целых груш на зиму очень просто и быстро. Следуйте инструкции с пошаговым описанием и все получится. Используйте для данного рецепта целые, неповрежденные груши, твердых сортов. Тогда десерт получится вкусным и полезным. Из указанного ...

    Варенье из зеленых грушВаренье из зеленых груш фотоИнгредиенты: Груша 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм, Вода 200 МиллилитровВначале ломтики груш провариваются в воде, затем в сахарном сиропе. Варенью даем остыть, еще раз доводим до кипения, варим 30 минут. Повторяем процедуру до тех пор, пока груши не станут прозрачными. Подробности смотрите в пошаговом рецепте. 1. Подготовьте в...

    Варенье пятиминутка из груш на зимуВаренье пятиминутка из груш на зиму фотоИнгредиенты: Груши (твердых сортов) - 1 кг, Сахар - 4.5 стак. (200 мл), Вода - 180 млГруши лучше брать твердые, можно чуть недозрелые, идеально - какой-нибудь осенний сорт. Вымойте их, вырежьте сердцевинки и поврежденные места, удалите плодоножки. Груши порежьте дольками или кусочками средней величины - как вам больше нравится. Я предпочита...

    Варенье из груш с красным виномВаренье из груш с красным вином фотоИнгредиенты: Вино красное полусладкое - 300 мл, Вода - 150 мл, Груша свежая - 1000 г, Сахар - 1 кгДля приготовления варенья берём 1 кг груш, сахар, воду и красное вино (можно и полусухое). Груши промыть, удалить хвостики и часто наколоть вилкой. Из сахара, воды и вина сварить сироп и остудить. Подготовленные груши опустить в остывший сироп и оставить н...

    Варенье из целых груш ГрушенькаВаренье из целых груш Грушенька фотоИнгредиенты: Сахар - 1 кг, Вода - 1 стак. (200 мл)Подготовили всё, что нужно. Груши помыть, отмерить сахар и воду. У груш оторвать веточки и аккуратно вырезать хвостики В тазик для варенья (или другую широкую, невысокую, без эмали кастрюлю) влить воду, немного подогреть и всыпать сахар. На среднем огне гот...

    Медово-грушевое варенье-десертМедово-грушевое варенье-десерт фотоИнгредиенты: Груша (небольшие и твердые) - 9 шт, Мед - 200 мл, Вода - 150 мл, Розмарин (веточки не добавляла) - 2 штПодобрать емкость в которой будете варить груши так чтобы груши как можно теснее легли на дно. Сварить сироп из воды сахара меда и вина - варить после закипания 10 минут. Опустить в сироп целые груши и варить, после закипания, 5 минут. Оставить груши остыва...

    Брусничное варенье к мясуБрусничное варенье к мясу фотоИнгредиенты: 1 кг. брусники, 1 кг. очищенных груш, 0,5 кг. очищенных яблок, 1,5 кг. сахара, 1 горошина душистого перца, верхушка гвоздики, 1 ст.л. с горкой корицыГруши и яблоки порезать крупными дольками. Фрукты, ягоды и сахар варить на медленном огне до мягкости (приблизительно 1 час). Примерно за 15 минут до готовности вмешать пряности.

    Варенье из груш и апельсинов в мультиваркеВаренье из груш и апельсинов в мультиварке фотоИнгредиенты: Апельсин - 500 г, Груша свежая - 500 г, Сахар - 1 кг, Сахар ванильный - 1 ч. л.Для приготовления варенья нужно взять груши, апельсины, сахар и ванильный сахар. В ингредиентах указан вес очищенных плодов. Груши вымыть, разрезать пополам, удалить семенные гнёзда, а мякоть нарезать тонкими пластинками. Апельсины очистить, разделить на д...

    Грушевое варенье с маком в хлебопечкеГрушевое варенье с маком в хлебопечке фотоИнгредиенты: Груша свежая - 1000 г, Лимон - 1 шт., Мак - 3 ст. л., Сахар - 500 гДля приготовления варенья необходимо: груши, сахар, лимон, мак. Груши вымыть. Очистить от кочанчика. Нарезать крупно. Нарезанные груши поместите в ведро хлебопечки. Нож для замеса в ведро не вставляйте. Он не нужен. Засыпьте сахаром. Добавьте крупно нарезан...