Рецепты варенья из хурмы

    (62)

    Лучшая подборка рецептов варенья из хурмы собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах варенья. Оцените также рецепты варенья из апельсинов и хурмы. Еще у нас есть тридцать два рецепта варенья из черемухи.

    Варенье из хурмыВаренье из хурмы фотоИнгредиенты: Хурма 1 Килограмм, Гвоздика 2-3 Штук, Бадьян 2 Штуки, Лимонная кислота 1 По вкусуВаренье из хурмы получается однородным, красивого цвета. Если у вас хурма вяжущих сортов, то лучше сначала заморозить ее в холодильнике, чтоб она потеряла вязкость. Если хурма не сочная, тогда из сахара и воды сварите сначала сироп. Варить варенье из хурмы ...

    Варенье из хурмы с апельсиномВаренье из хурмы с апельсином фотоИнгредиенты: Хурма 360-400 Грамм (сорт Шарон ), Апельсин 1 Штука, Сахар 1 СтаканХурма мне попалась немного вяжущая язык, и варенье получилось с таким же интересным ненавязчивым привкусом. Нотка апельсиновой цедры также отлично вписалась. Рекомендую всем попробовать новое лакомство с необычным вкусом. Из данного количества продуктов вых...

    Джем из хурмыДжем из хурмы фотоИнгредиенты: Хурма - 1 кг, Сахар - 1 кгБерем хурму и сахар в соотношении 1:1. Чистим хурму, режем на небольшие кусочки и измельчаем до однородной массы в блендере. Выливаем в кастрюльку, ставим на огонь, добавляем сахар, хорошенько перемешиваем и оставляем томиться на небольшом огне в течении 30...

    Варенье из хурмыВаренье из хурмы фотоИнгредиенты: Хурма - 1 кг, Сахар - 0,5 кг, Натуральные улучшители вкуса - по вкусу.В сезон продажи хурмы обязательно сварите несколько баночек варенья из этого замечательного, вкусного и очень полезного фрукта! В ингредиентах написала "натуральные улучшители вкуса"... это я имею ввиду: корицу, лимон, апельсин, имбирь, коньяк, ваниль и т.д...

    Варенье из хурмыВаренье из хурмы фотоИнгредиенты: хурма – 450-500 г, сахар – 300 г, агар-агар – ½ ч.л., вода – 70 мл.Подготовить хурму – вырезать хвостик, хурму сполоснуть и обтереть бумажными полотенцами. Нарезать хурму небольшими кусочками, сложить в кастрюлю или сотейник. Всыпать к хурме сахарный песок, также влить немного водички. Перемешать и поставить кастрюлю на ог...

    Варенье из хурмы на зимуВаренье из хурмы на зиму фотоИнгредиенты: Сахар - 400 грПодготовить продукты. Мандарины и хурму вымыть. Можно брать как плоды с упругой мякотью, так и переспевшие. Хурму очистить от кожицы, у очень спелой вырезать все повреждённые участки. Мандарины очистить, разобрать на дольки и освободить от плёнок по возможн...

    Варенье в хлебопечке из хурмыВаренье в хлебопечке из хурмы фотоИнгредиенты: Хурма - 1 кг, Сахар - 500 гр, Лимонный сок - 0.5 шт., Желатин - 10 грМоё отношение к такому фрукту как хурма менялось с течение времени. Сначала я вовсе не могла её употреблять в пищу, затем мне понравились зрелые, но твёрдые плоды, коих было практически не достать. После я научилась есть все свежие плоды этого фрукта, а в п...

    Салат с фетой и хурмойСалат с фетой и хурмой фотоИнгредиенты: свекла вареная - 1 шт., рукола - 1 пучок, фета - 100 г, хурма - 1 шт., сыр твердый - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., бальзамический крем - 1 ч. л., кедровые орехи - 1 ст. л.Руколу помойте и обсушите. Свеклу нарежьте кубиками и добавьте к руколе. Туда же отправьте очищенную и нарезанную хурму. Хурму берите твердых сортов, шарон. Сыр фету нарежьте и отправьте в салат. Заправьте оливковым маслом и бальзамиком, солью и перцем. Вык...

    Тыквенный джем с хурмой и апельсиномТыквенный джем с хурмой и апельсином фотоИнгредиенты: Тыква - 300 г, Хурма - 2-3 шт., Цедра апельсина, Сахар - 300 г, Вода - 50 млИтак нам понадобится: тыква, сахар и хурма. Ну я еще от себя добавила цедру апельсина. Тыкву почистим и порежем на кубики. Можно оставить так или натереть на терке, но я ее подержала в микроволновке 4 минуты, затем пробила блендером. Хурму тоже помоем и пор...

    Варенье из мандаринов и хурмыВаренье из мандаринов и хурмы фотоИнгредиенты: Мандарины - 1 кг, Хурма - 1 кг, Сахар - 1 кгМандарины вымойте, не очищая от кожуры бланшируйте 10-15 минут, после чего залейте холодной водой и оставьте на ночь. После выдержки плоды измельчите в блендере. Хурму вымойте, разрежьте пополам, вытащите мякоть с помощью ложки, удалите косточки. Перемешайт...