Рецепты варенья из паслена

    (8)

    Лучшая подборка рецептов варенья из паслена собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах варенья. Еще у нас есть четыреста семьдесят восемь рецептов варенья из персиков.

    Варенье из пасленаВаренье из паслена фотоИнгредиенты: Ягоды (паслен) - 1.4 гр, Сахар - 1.5 кг, Вода - 100 млПаслен - очень полезная ягода. Он помогает снизить артериальное давление. Гипертоникам при постоянном употреблении в пищу поможет наладить давление. Также паслен замедляет рост раковых клеток, укрепляет иммунитет, помогает организму справляться с разными ви...

    Варенье из ревеня и паслёнаВаренье из ревеня и паслёна фотоИнгредиенты: Ревень 450-500 Грамм (очищенный), Ягоды паслёна 150-200 Грамм, Сахарный песок 300-350 ГраммИз указанного количества ингредиентов выходит примерно один литр готового продукта. В горячем виде это необычное варенье имеет жидкую консистенцию, но после остывания становится густым и похожим на джем. Приступим! Для приготовления варенья предварительно о...

    Варенье из санберри или черного пасленаВаренье из санберри или черного паслена фотоИнгредиенты: Ягода (Санберри) - 0,5 кг, Сахар - 0,5 кгПеребрать ягодки, оторвать чашелистики, выкинуть зеленоватые, наколоть, как крыжовник. Накалывать обязательно - пробовала сделать варенье не накалывая - получилась бяка, так как кожица не желала лопаться. Делала по одной дырочке. Ягоды у меня, хоть и черные...

    Варенье из паслена черногоВаренье из паслена черного фотоИнгредиенты: паслен черный — 1 кг, сахар — 1 кгЧерный паслен считается лакомством, собирать его достаточно легко, ягоды очень богаты витамином С, укрепляют иммунную систему организма деток. 1. В тазике для варки варенья смешиваем паслен и сахар 1:1. 2. Когда сахар растворится, ставим тазик на медленный ...

    Печенье "Преснушка деревенская"Печенье "Преснушка деревенская" фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин (старое масло) - 200 г, Сахар (стакан 200 грамм) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 6 стак.Подобных рецептов много, но отличие этих преснушек вот в чем: берутся продукты "сошедшие со срока"! Короче, все старье! Старая сметана, закисший кефир, то, что бабушка никогда не выбросит - не привыкла продуктами разбрасываться! А вот в выпечку са...

    Ватрушки домашние (не дрожжевые)Ватрушки домашние (не дрожжевые) фотоИнгредиенты: сметана - 100 гр., масло сливочное\маргарин - 200 гр., мука - 1.5 ст., сахар - 1 ст.ложка, соль и сода пищевая - по 1\3 ч.л. ки, или домашний джем\варенье.Масло растопить, чуть остудить и добавить сметану. Размешать. Всыпать остальные компоненты для теста. Оно должно получиться густым. Раскатать тесто толщиной в полсантиметра и вырезать круги стаканом. Сделать бортики из остатков теста. Пропаренную ягоду смеш...

    Маринованный овощной физалис на зимуМаринованный овощной физалис на зиму фотоИнгредиенты: Гвоздика - 8 г, Корица палочками - 2 палочка, Перец душистый - 8 шт., Сахар - 32 г, Смесь пряностей для овощей - 50 г, Соль - 20 г, Уксус столовый 9% - 10 мл, Физалис - 500 гБерём Физалис, зелень (листья вишни, смородины), тархун, хрен, душистый перец, гвоздика, палочки корицы, уксус. Физалис освобождаем от фонариков и промываем в тёплой воде, необходимо смыть налёт. В банку на 500 мл кладём по 3-4 шт. гвоздики и перца душистог...

    Манник в микроволновке(за 6 минут)Манник в микроволновке(за 6 минут) фотоИнгредиенты: крупа манная - 1/2 стакана, кефир - 1/2 стакана, сахар - 1/3 стакана, мука - 1/2 стакана, масло сливочное - 100 граммов, яйца - 1 штука, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложкаМанную крупу заливаем кефиром минут на 5. Сливочное масло растапливаем в микроволновке в специальной посуде. Затем в пасло всыпаем сахар и хорошенько перемешиваем. К смеси масло-сахар добавляем яйцо,манку-кефир. Тщательно перемешиваем,чтоб не было комочков ...