Рецепты варенья из китайки

    (11)

    Лучшая подборка рецептов варенья из китайки собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах варенья. Еще у нас есть пятьсот восемьдесят три рецепта варенья из клюквы.

    Варенье из китайкиВаренье из китайки фотоИнгредиенты: Китайка 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм, Вода 1 СтаканКитайка (или райские яблочки) — отличная основа для варенья. Яблочки не развариваются, чудесно держат форму, а мы получаем заготовку с аккуратными и красивыми плодами. Готовится варенье по технологии пятиминутки, так что придется запастись временем. Аромат ...

    Варенье из китайкиВаренье из китайки фотоИнгредиенты: Яблоки - 500 гр, Сахар - 450 гр, Вода - 50 млДля приготовления варенья из китайки возьмите яблоки этой группы, сахар и воду. Вот и все, что нужно для того, чтобы получить ароматное, прозрачное варенье дольками из яблок китайка. Яблоки отсортируйте и хорошо вымойте, дайте стечь воде или осушите плоды б...

    Варенье из китайских яблокВаренье из китайских яблок фотоИнгредиенты: Яблоки (китайка) - 1 кг, Сахар - 4 стак. (200 мл), Вода - 300 млДля начала «китайку» нужно обмыть, очистить от зелени и коротко обрезать хвостики. Потом их нужно проткнуть в нескольких местах и обварить крутым кипятком. Лучше всего прокалывать яблочки обычными вязальными спицами – так быстрее и проще в...

    Варенье из китайкиВаренье из китайки фотоИнгредиенты: Яблоко (китайка) - 1.200 г, Сахар (для варенья с пектином) - 1 кг, Лимон - 1 шт, Вода - 100 млКитайку помыть, очистить от чешелистиков и по центру наколоть ножом. Плодоножки не убирать. Сварить сироп сахар, вода и высыпать яблоки в мультиварку. Поставить программу варка. Дать яблокам покипеть в сиропе минут 5 и выключить мультиварку до полного осты...

    Яблочное варенье из китайкиЯблочное варенье из китайки фотоИнгредиенты: яблоки - 9 шт., сахар - 6 ст. л.У каждого яблочка срезал кончики и хвостики, разрезал на четыре части и удалил сердцевину. Чтобы яблоки не потемнели, положил их в подсоленную воду. Прежде чем варить сироп, сделал ягодный отвар. В кипящую воду, полтора стакана, бросил по полжменьки ягод ши...

    Варенье из яблок "Китайка"Варенье из яблок "Китайка" фотоИнгредиенты: Яблоки-китайки 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм, Вода 1 Стакан (250 мл.)Сорт яблок-китаек отличается кисло-сладким привкусом и отлично подходит для приготовления варенья. Яблоки в варенье получаются цельными, а потому в процессе готовки они должны настаиваться в сиропе. Отбираем яблочки, моем их. Отрезаем у них хвостики (не пол...

    Коктейльная китайкаКоктейльная китайка фотоИнгредиенты: Китайка 1 Килограмм, Сок гранатовый 1 Стакан, Вода 1.5 Стакана, Сахар 2 Стакана, Сок лимонный 25 Миллилитров, Водка 100 МиллилитровДля этой заготовки нужна ровная, без изъяна китайка с хвостиком. Если не любите гранатовый сок, то замените его виноградным. Для придания интересного вкуса, добавьте в сироп лимонную цедру. Процедуру нагревания и остывания нужно продолжать до готовности кит...

    Варенье из золотой китайкиВаренье из золотой китайки фотоИнгредиенты: Яблоки мелкие 1 Килограмм, Сахар 800 Грамм, Вода 50 Миллилитров, Ванильный сахар 1 Ст. ложка, Корица 1 ЩепоткаНичего нового и необычного в приготовлении варенья, конечно, быть не может. Если нет яблок этого сорта, нарезайте обычные яблоки дольками и варите. Будет вкусно! 1. Яблоки помойте и наколите в нескольких местах зубочисткой. 2. Положите в кастрюлю, всыпьте с...

    Прозрачное варенье из райских яблок с хвостикамиПрозрачное варенье из райских яблок с хвостиками фотоИнгредиенты: райские яблочки (ранетки, китайка) – 500 г, сахарный песок – 500 г, вода – 125 мл.Яблочки хорошо помыть, не отрывая хвостики. Перебрать – ударенные и червивые плоды для приготовления варенья не годятся. Вымытые яблоки просушить на чистом вафельном полотенце. Каждое яблочко проколоть в нескольких местах зубочисткой, чтобы кожица не лопнул...

    Янтарное варенье из целых яблокЯнтарное варенье из целых яблок фотоИнгредиенты: 1 килограмм свежих яблочек Золотой китайки , 1,2 килограмма сахара, полтора стакана свежей фильтрованной воды.Сначала яблочки надо будет перебрать и промыть, стараясь сохранить веточки-хвостики у каждого плода. Затем каждое яблоко нужно проколоть зубочисткой в нескольких местах, чтобы при дальнейшей варке они не лопнули и не потеряли презентабельного внешнего вида....