Рецепты варенья из ирги

    (26)

    Лучшая подборка рецептов варенья из ирги собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах варенья. Еще у нас есть семьсот шестьдесят девять рецептов варенья из кабачков.

    Варенье из иргиВаренье из ирги фотоИнгредиенты: Ирга - 300 г, Сахар - 100 гДля приготовления нам понадобятся ягоды ирги и сахар. Это базовый рецепт, по желанию можно добавлять лимонный сок или варить вместе с другими ягодами. Засыпаем иргу сахаром и даём немного постоять, чтобы ягодка дала сок. Можно растолочь немного ягод деревян...

    Варенье из иргиВаренье из ирги фотоИнгредиенты: Ирга 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм, Вода 1 Стакан, Лимонная кислота 1/2 Чайных ложкиИрга - не самая популярная ягода в наших краях, а уж про варенье из ирги вообще мало кто слышал. Однако стоит поставить варенье из ирги на стол, как все сразу удивляются его вкусу и начинают гадать, из чего же это варенье приготовлено. Действительно, варень...

    Варенье из ирги на зимуВаренье из ирги на зиму фотоИнгредиенты: Ирга - 1 кг, Сахар - 1 кг, Лимоны (пол лимона) - по вкусу, Вода - 1 стак. (200 мл)Продукты для варенья Ставим на огонь кастрюлю с водой Когда та станет достаточно горячей, засыпаем сахара. Его должно быть значительно больше, чем воды, потому что при иной пропорции хорошего сиропа не выйдет. В закипевшую сиропную массу насыпаем помытую ир...

    Варенье из ирги на черномородиновом сокеВаренье из ирги на черномородиновом соке фотоИнгредиенты: Ирга - 2 стак., Сок свежевыжатый (из 1 стакана черной смородины,из 1/2 лимона), Сахар - 2 стак., Вода - 100 млИргу хорошо промыть, обсушить. Смешать воду, свежевыжатый сок черной смородины и сахар, довести до кипения (я варила в медном тазу на даче), проварить 2 минуты. В полученный сироп добавить иргу, варить, снимая пену, после закипания 10 минут. Добавить свежев...

    Варенье из иргиВаренье из ирги фотоИнгредиенты: 50 грамм ирги, 50 грамм сахара (самого обычного, хотя и тростниковый подойдет)Возьмите иргу, выложите ее в дуршлаг и вымойте несколько раз под краном проточной воды. После этого переложите вымытые ягоды в подходящую по объему миску. Всыпьте я ирге сахарный песок. Влейте несколько капель воды. Проварите варенье пятнадцать минут. Варен...

    Варенье из ирги в мультиваркеВаренье из ирги в мультиварке фотоИнгредиенты: ирга - 1 кг, сахар - 1 кг, вода 1/2 ст. от мультиварки1. Иргу перебрать 2. Помыть 3. Пропустить через мясорубку 5. Добавить сахар 6. Добавить воду 7. Перемешать 8. После окончания режима открываем крышку мультиварки... 9. Любуемся на результат

    Варенье из ирги, малины и черного крыжовника в хлебопечкеВаренье из ирги, малины и черного крыжовника в хлебопечке фотоИнгредиенты: малина - 100 гр., черный крыжовник - 150 гр., ирга - 100 гр., сахарный песок - 200 гр.1. Черный крыжовник и иргу переберите, удалите листики, траву и т.п., переложите в дуршлаг, который в свою очередь вставьте в емкость чуть большего размера, например глубокую миску или кастрюлю, куда налейте холодную воду так, чтобы она полностью покрывала ...

    Варенье из иргиВаренье из ирги фотоИнгредиенты: 100 грамм ирги, 100 грамм сахара.Прежде всего, вымоем хорошо иргу. Выложим ее в емкость. К ирге всыпем сахар. Проварим варенье из ирги пятнадцать минут. Этого времени будет вполне достаточно. Стеклянные банки очень хорошо вымоем. Лучше использовать моющее средство или соду для их мытья. По...

    Варенье из черной смородины и ирги, черной смородины и белойВаренье из черной смородины и ирги, черной смородины и белой фотоИнгредиенты: Смородина черная (чистая, перебранная) - 500 г, Сахар (обычный, белый) - 500 г, Ирга (чистая, перебранная) - 500 г, Смородина белая (чистая, перебранная) - 500 гПеребираем ягоды, моем, откидываем на дуршлаг или сито, даем стечь воде. Соединяем иргу и смородину, засыпаем сахаром Соединяем черную и белую смородину, засыпаем сахаром Даем ягодам пустить сок, встряхиваем и ставим на медленный огонь доводим до кипения. В...

    Ирга джемИрга джем фотоИнгредиенты: Ирга - 1 кг, Сахар - 500 гр, Вода - 200 мл, Сахар - 500 гр1. Подготовим сироп, для этого насыпаем сахар в сотейник, наливаем воду, отправляем на огонь, варим примерно 5 минут.2. Ягоды ирги моем, выкладываем в кастрюлю, заливаем подготовленным сиропом, отправляем на небольшой огонь. Варим в течение 10 минут с момен...