Рецепты варенья из груш

    (790)

    Лучшая подборка рецептов варенья из груш собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах варенья. Оцените также рецепты варенья из целых груш. Еще у нас есть сто пятьдесят три рецепта варенья из дыни.

    Варенье из груш с корицейВаренье из груш с корицей фотоИнгредиенты: Груши - 1 кг, Сахар - 450 г, Корица - 0,5 ч.л.Готовится варенье путём проваривания и длительного остывания. Это способствует сохранению целостности долек, правильной консистенции сиропа и красивому цвету. Конечно, это займёт немало времени, но результат себя полностью оправдает. С корицей грушевое лако...

    Варенье из груш в хлебопечкеВаренье из груш в хлебопечке фотоИнгредиенты: Груша 500 Грамм, Лимон 1 Штука, Сахар 500 Грамм, Желфикс 1 ШтукаЧтобы приготовить варенье из груш в хлебопечке в домашних условиях, следуем инструкции: 1. Моем грушу в холодной проточной воде. Срезаем с фруктов кожуру, избавляемся от сердцевины и разрезаем на мелкие кусочки мякоть. 2. Оставляем грушу в кастрюлю, куда вы...

    Варенье из груш в сиропеВаренье из груш в сиропе фотоИнгредиенты: Груша 1 Килограмм, Вода 2 Стакана, Сахар 200 ГраммЧтобы приготовить варенье из груш в сиропе, нужно выбирать фрукты мягких сортов. Так как в этом рецепте груши должны быть цельными, нужно обрезать корешки, так как они несъедобны, а сердцевину можно оставить. Груши моем, прокалываем зубочистками, чтобы не л...

    Варенье из груш в собственном сокуВаренье из груш в собственном соку фотоИнгредиенты: Груша 1 Килограмм, Сахар 1,2 Килограмма (200 грамм на сироп), Вода 200 МиллилитровЕсли делать варенье из груш в собственном соку в домашних условиях, можно добиться не только приятных вкусовых качеств, но и того, что даже после варки кусочки груш не потеряют свою сочность. Моем груши в холодной воде. Нарезаем груши дольками, вырезаем из...

    Варенье из груши в мультиваркеВаренье из груши в мультиварке фотоИнгредиенты: Груша 1 Килограмм, Сахар 800 Грамм, Лимон 1 ШтукаСтоит варенье из груши в мультиварке в домашних условиях как и любое другое около года, но всегда съедается гораздо быстрее. Очень советую попробовать приготовить его по этому рецепту, поскольку так вы сэкономите много времени. 1. Готовить варенье из груши ...

    Варенье из груш в микроволновкеВаренье из груш в микроволновке фотоИнгредиенты: Груши 140 Грамм, Персики 4 Штуки, Сахар 400 ГраммКогда вы готовите варенье в микроволновке, вы застрахованы от пригорания, поэтому этот рецепт приготовления варенья из груш в микроволновке - самый надежный и быстрый способ готовки из всех существующих. Моем груши в холодной воде, чистим, избавляемся от се...

    Варенье из груш и крыжовникаВаренье из груш и крыжовника фотоИнгредиенты: Крыжовник 1,5 Килограмма, Груша 500 Грамм, Сахар 1 Килограмм, Сок лимона 2 Ст. ложкиПодробнее, как приготовить варенье из груш и крыжовника, я расскажу ниже. Груши лучше брать спелые и мягкие. По желанию в варенье можно добавить немного корицы. Получается очень интересное вкусовое сочетание, берите рецепт на заметку! Подготовьте все ингред...

    Варенье из груш с лимономВаренье из груш с лимоном фотоИнгредиенты: Груша 1 Килограмм, Лимон 2 Штуки, Сахар 800 ГраммЭтот рецепт варенья из груш с лимоном позаимствован мной во Франции, когда я недолго жила в семье в Провансе. В варенье из груш с лимоном можно добавить ваниль или корицу, как вам больше нравится. Готовность варенья определяется по капле на холодной тарелке...

    Варенье из груш с алычойВаренье из груш с алычой фотоИнгредиенты: Груша 2 Килограмма, Алыча 500 Грамм, Сахар 1 Килограмм, Вода 1 СтаканПрозрачные, янтарные дольки груш и золотистые шарики алычи создают кисло-сладкую, неповторимую гамму вкуса. Как правило, алыча достаточно кислая, но если Вам попадется сладкая, то добавьте в варенье половину чайной ложки лимонной кислоты. Такое варенье смот...

    Варенье из груш с гвоздикойВаренье из груш с гвоздикой фотоИнгредиенты: Груша 1 Килограмм, Сахар 1,2 Килограмма (200 грамм на сироп), Вода 1 Стакан, Корица 1 Чайная ложка, Гвоздика 1 Чайная ложкаТот самый вкус, который мы все так любим в грушевом варенье появляется в результате настаивания груш в сахаре. Поэтому этот шаг никак нельзя пропускать. Дальше все просто - готовим сахарный сироп и варим в нем подсахаренные, пустившие сок груши. Это один из...