Рецепты варенья из винограда изабелла

    (12)

    Лучшая подборка рецептов варенья из винограда изабелла собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах варенья из винограда. Еще у нас есть тридцать три рецепта варенья из апельсинов и винограда.

    Варенье из винограда ИзабеллаВаренье из винограда Изабелла фотоИнгредиенты: Виноград - 1 кг, Сахар - 1 кг, Виноградный сок - 100 млДля варенья из винограда Изабелла следует отбирать только зрелые и сочные ягоды, чтобы не испортить вкус готового варенья. Для начала ягоды винограда перебирают, отделяют от веточек, тщательно промывают и обсушивают с помощью чистого сухого полотенца. Заран...

    Джем из винограда на зимуДжем из винограда на зиму фотоИнгредиенты: Виноград - 500 г, Сахар - 170 гДля приготовления виноградного джема на зиму подготовить виноград и сахар. Виноград промыть проточной водой и отделить ягоды от веточек. Сложить ягоды в сотейник, можно немного их размять толкушкой. Накрыть сотейник крышкой и поставить на небольшой огонь. В...

    Варенье из винограда КишмишВаренье из винограда Кишмиш фотоИнгредиенты: Сахар - 1300 гр, Вода - 250 млДля варенья используют белый и чёрный виноград первоначальной спелости. Самое вкусное варенье получается из винограда таких сортов, как Ризамат, Чауш, Восторг, Талисман, Агадаи, Нимранг, Мускат, Изабелла, Кишмиш. Ягоды винограда освободить от веточек. Остав...

    Виноградное варенье-желе "изабелла"Виноградное варенье-желе "изабелла" фотоИнгредиенты: виноград изабелла 1,5 кг, вода 1,5 ст., сахар песок 4,5 стВиноград отделить от веточек,промыть,откинуть на дуршлаг , чтобы стекла вода. В кастрюлю налить воды и всыпать 1,5ст. сахара,вскипятить и до полного растворения сахара. В кипящий сироп высыпаем виноград и на медленном огне кипятим 5-7 мин,снимая пену. После...

    Желейное варенье из дикого виноградаЖелейное варенье из дикого винограда фотоИнгредиенты: Виноград - 2 кг, Сахар - 700 грХорошенько промыть кисти винограда Аккуратно снять ягоды с веток в эмалированную кастрюлю Размять ягоды толкушкой, чтобы пустить сок Довести до кипения на маленьком огне. Снять с огня. Выложить на сито с марлей в 3-4 слоя, процедить, протереть и отжать жмых...

    Желе из дикого виноградаЖеле из дикого винограда фотоИнгредиенты: 5 литров ягод винограда отделенных от кистей., 2 литра 800 мл. сахара.Отделить виноградинки от кистей. Немного помять виноград толкушкой и поставить на средний огонь. Когда закипит, процедить сок через сито. Добавить к соку сахар и снова довести до кипения. Дать немного остыть, горячее желе разлить по сухим стерилизованным ба...

    Круассаны с виноградной начинкой и орешками макадамия "dreams of isabella" + рецепт вареньяКруассаны с виноградной начинкой и орешками макадамия "dreams of isabella" + рецепт варенья фотоИнгредиенты: для круассанов: варенье виноградное - 10 ст.л., крахмал кукурузный - 2 ч.л. (необязательно), орешки макадамия - 1 горсть, для варенья из винограда изабелла:В этот раз, вернувшись с саду, с урожаем винограду, принялись мы за варенье.... Но про вареньице чуть позже, а вот что у нас вышло из него - прям сейчас!))) Сначала берем и размораживаем тесто (кто имеет чуть больше времени, советую сделать домашнее, и пышн...

    Джем из виноградаДжем из винограда фотоИнгредиенты: Виноград 1800 Грамм (сорта Изабелла или Коркорд), Сахар 1 Килограмм, Фреш лимона 90 Миллилитров, Цедра лимона 1/2 ШтукиДжем из винограда готовится довольно просто, если не считать процесс очищения винограда от шкурки. Для приготовления этого джема лучше всего использовать "дикий" виноград сорта Изабелла или Конкорд. Для приготовления этого джема я никогда не испол...

    Виноградный мармеладВиноградный мармелад фотоИнгредиенты: 500 г сахара, 1 пакетик желфиксаИтак «Желфикс» - желеобразующее вещество из пектина яблок и цитрусовых, сохраняет вкус свежих фруктов и ягод. Экономит сахар. Виноград помыть, выдавить сок. Содержимое пакетика смешать с 2 ст.л. сахара, высыпать в сок, тщательно перемешать. Постоянно помеши...

    Салат Изабелла с курицей и корейской морковкойСалат Изабелла с курицей и корейской морковкой фотоИнгредиенты: Копченая курица - 400 гр, Соленые огурцы - 300 гр, Шампиньоны - 500 гр, Лук - 200 гр, Яйца - 5 шт., Корейская морковь - 400 гр, Майонез (если хотите можете заменить сметаной.) - 200 грПодготовим продукты. Яйца отварить до готовности. Грибы нарезать пластинками. Обжарить с небольшим количеством масла. Лук порезать полукольцами, добавить к грибам, жарить до готовности. Копченую курочку режем кубиками. На тарелку (в которой будем подавать) ...

    Рекомендуем посмотреть