Рецепты варенья из арбузных корок

    (51)

    Лучшая подборка рецептов варенья из арбузных корок собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах варенья. Еще у нас есть две тысячи девятьсот пятьдесят один рецепт варенья из грецких орехов.

    Варенье из арбузных корокВаренье из арбузных корок фотоИнгредиенты: Арбузные корки 1 Килограмм, Сода 2-3 Ст. ложек, Сахар 2 Стакана, Вода 1 ЛитрНаверняка каждая хозяйка летом старается заготовить как можно больше варенья и джемов, чтобы зимой радовать свою семью вкусными десертами. Из чего только не готовят варенье: из малины и клубники, черешни и вишни, абрикосов и слив. Открытием для меня стало в...

    Пряное варенье из арбузных корокПряное варенье из арбузных корок фотоИнгредиенты: 1 кг. арбузных корок, 1,5 кг. сахара (брала 1,200 кг.), лимонная кислота, корица, гвоздика, несколько горошин черного перца, тминАрбузные корки очистить от верхней кожицы и розовой мякоти. Порезать на кубики 1х1. Засыпать сахаром и оставить на ночь в прохладном месте. Наутро корочки в образовавшемся соке довести до кипения, снять пену и варить 5-10 мин, а затем снять с огня и остудит...

    Варенье из арбузных корокВаренье из арбузных корок фотоИнгредиенты: Арбузные корки - 1000 г, Сахар - 700 гДля варенья вам понадобится арбуз (точнее корки от него) и сахар. С 1 килограмма арбузных корок срежьте кожицу. Нарежьте корки ломтиками, толщиной 1 см. Нарезанные кусочки засыпьте сахаром (700 г). Через 8 часов арбузные корки дадут сок и сахар полностью ра...

    Компот из арбузных корокКомпот из арбузных корок фотоИнгредиенты: Арбузные корки - 100 г, Вода - 1 л, Лимон - 0.3 шт., Сахар - 5 ст. л.Для приготовления компота нам понадобятся арбузные корки, лимон, вода, сахар. Арбузные корки возьмите такие, чтобы на них ещё оставалось какое-то количество арбузной мякоти. В кастрюлю налить 1 литр воды. Арбузные корки очистить от твёрдой зелёной кожицы, п...

    Варенье из арбузных корокВаренье из арбузных корок фотоИнгредиенты: 600 грамм арбузных корок, 700 грамм сахара, 1,2 литра воды, 1 неполная (без горки) ч.л. соды.Арбуз почистить, срезать с корок кожуру, где самая твердая внешняя часть. Нарезать корки фигурным ножом, чтобы их форма привлекала моментально внимание. Если у вас нет такого ножа, то нарезайте корки удлинёнными полосочками. В теплой воде (600 грамм) раство...

    Варенье из арбузных корок с лимономВаренье из арбузных корок с лимоном фотоИнгредиенты: Арбузные корки - 1 кг, Сахар - 1 кг, Лимоны - 1 шт., Вода - 200 млДля этого рецепта подойдёт арбуз с толстой коркой, мякоть съесть, а корки оставляем с небольшим слоем мякоти. Нарезаем на дольки и очищаем от корки Очищенные корки нарезать одинаковыми кубиками Арбузные кусочки залить водой, довести до кипения и варить 3 ми...

    Варенье из арбузных корок с апельсином на зимуВаренье из арбузных корок с апельсином на зиму фотоИнгредиенты: Арбузные корки - 1,5 кг, Сахар - 1 кг, Апельсин - 1 шт.Варенье из арбузных корок существует в реале. Нет ничего проще, во время поедания самой большой и сочной августовской «ягоды» сложить корочки в отдельную емкость, а затем пустить на приготовление десерта. Варенье варится простым способом – в эмалированном т...

    Цукаты из арбузных корокЦукаты из арбузных корок фотоИнгредиенты: Арбузные корки - 600 г, Лимон - 1 шт., Сахар - 400 гДля приготовления варенья (а затем и цукатов) нам понадобятся арбузные корки, сахар и лимон. Прежде всего тщательно обработаем корки: срежем зелёную плотную шкурку и розовую мягкую мякоть. Должны остаться только светло-зелёные части. Теперь их нужно нарезат...

    Варенье из арбузных корокВаренье из арбузных корок фотоИнгредиенты: Арбуз (корки) - 1 кг, Сахар - 1,2 кг, Вода - 3 стак., Лимон (цедра) - 1/2 шт, Апельсин (цедра) - 1/2 штС арбузных корок срезать внешнюю зеленую кожуру. Корки сложить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. После закипания варить 10 минут, периодически снимая пену. Откинуть корки на дуршлаг для стекания жидкости. С 1/2 лимона, и 1/2 апельсина ...

    Варенье из арбузных корокВаренье из арбузных корок фотоИнгредиенты: Сахар - 1,2 кг, Сода - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 1 стак., Ванильный сахар - 1,5 гС арбузных корок срезать зеленую жесткую кожуру. Корочки нарезать помельче кубиками, ромбиками, брусочками можно фигурно и сложить в кастрюлю. В другую посуду всыпать 1 чайную ложку с горкой соды, залить 1 стаканом кипятка, затем добавить еще 5 стаканов хол...