Рецепты варенья из апельсинов и фейхоа

5

Лучшая подборка рецептов варенья из апельсинов и фейхоа собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах варенья из апельсинов. Еще у нас есть десять рецептов варенья из апельсинов и хурмы.

Варенье из фейхоа с цитрусовыми без термической обработки Варенье из фейхоа с цитрусовыми без термической обработки У фейхоа обрезаем хвостики, вместе с лимоном перекручиваем на мясорубке или измельчаем в блендере. Смешиваем с равным количеством сахара и тщательно перемешиваем. Храним обязательно в холодильнике в стеклянной посуде с крышкой. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Фейхоа 500 г, Лимон (лайм, апельсин) - 1 шт., Сахар 500 г.

Сырое варенье "Кладезь витаминов" Сырое варенье "Кладезь витаминов" Очистить все фрукты от кожуры. У лимонов и апельсинов удалить косточки. Все перемолоть на мясорубке, добавить мед и хорошенько перемешать. Оставить до полного растворения мёда. Затем разложите сырое варенье по баночкам и храните витаминки в холодильнике. Из... Ингредиенты: Фейхоа - 1 кг, Апельсин - 1 кг, Лимон - 2 шт, Киви - 1 кг, Мед - 1,2 кг

Варенье из фейхоа Варенье из фейхоа Фейхоа почистить, свободно нарезать. Залить водой, объем которой должен в два раза превышать объем фейхоа. Выпарить воду на медленном огне до образования однородной массы, медленно бурлящей крупными пузырями. По вкусу добавить сахар. Затем добавить свежевыж... Ингредиенты: Фейхоа, сахар, свежевыжатый апельсиновый сок

Джем из фейхоа и имбиря Джем из фейхоа и имбиря Фейхоа вымыть, обрезать хвостики, разрезать напополам. Измельчите фейхоа в блендере. Добавить лимонный сок, цедру лимона, смешать с сахаром и тертым имбирем. Выложить пюре фейхоа в посуду для варенья, добавить воду и варить на небольшом огне 10–15 минут. Ра... Ингредиенты: сахар - 500 г, лимоны - 1 шт., имбирь тертый - 3 ст. л., вода - стакана, фейхоа - 600 г

Цукаты из аронии (черноплодной рябины) Цукаты из аронии (черноплодной рябины) Аронию помыть и замочить в холодной воде на сутки (меняя 2 раза воду). Из сахара и воды сварить сироп и опустить наши ягоды. Варить до готовности (примерно около часа), в конце добавить лимонную кислоту и ванилин, пусть чуть-чуть прокипит. Ягоды достать на ... Ингредиенты: Рябина черноплодная - 1 кг, Сахар (сироп) - 1 кг, Вода (сироп) - 1 стак., Кислота лимонная (сироп) - 1 ч. л., Ванилин (сироп) - 1 пакет.