Рецепты варенья из апельсинов и моркови

    (125)

    Лучшая подборка рецептов варенья из апельсинов и моркови собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах варенья из апельсинов. Еще у нас есть восемьдесят один рецепт варенья из апельсинов и мандаринов.

    Марокканский салат из кускуса, апельсина и морковиМарокканский салат из кускуса, апельсина и моркови фотоИнгредиенты: кускус - стакана, апельсины - 1 шт., морковь - 1 шт., лимоны - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, мята - 1 веточка, апельсиновый сок - стакана, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., уксус - 2 ч. л., мед жидкий - 1 ч. л., палочка корицы - 1 шт., бадьян - 1 звездочка, гвоздика - 2 шт., соль морская - ч. л.С лимона срезать цедру тонкими полосками, из половинки лимона выжать сок. Апельсиновый сок влить в маленькую кастрюлю, добавить лимонную цедру, корицу, бадьян, гвоздику и все прогреть. В кускус влить через сито прогретый апельсиновый сок, накрыть крышкой и ...

    Морковно-цитрусовое вареньеМорковно-цитрусовое варенье фотоИнгредиенты: лимоны - 2 шт., апельсины - 2 шт., сахар - 500 г, морковь - кгМорковь помыть, почистить. С лимонов и апельсинов снять цедру. С помощью соковыжималки для цитрусовых выжать сок и лимонов и апельсинов. Если в сок попадет мякоть, выбрасывать не нужно. Морковь перекрутить через мясорубку. Добавить сахар, сок цитрусовых и ц...

    Апельсиново-кабачковое вареньеАпельсиново-кабачковое варенье фотоИнгредиенты: 850 г очищенного кабачка, 600 г сахара, 2 апельсина, 1/3 ч.л. лимонной кислотыКабачок очищаем от кожицы и семян. Я взяла всё тот же жёлтенький, но подойдёт любой, главное, хорошо очистить кожу. Натираем на тёрке как для корейской моркови, не очень длинными полосочками, если такой нет, можно натереть на крупной тёрке. Насыпаем сахар. ...

    Варенье "Зимний вечерок"Варенье "Зимний вечерок" фотоИнгредиенты: Мандарин (Примерно) - 1 кг, Морковь (Примерно) - 1 кг, Свекла - 500 г, Сахар - 1.5 кг, Вода - 1 стак., Лимон (Можно целый положить) - 1/2 штВсе хорошо помыть. Мандарины пробланшировать в кипятке в течение 2-5 минут, вынуть, остудить. 1/2 порезать вместе со шкуркой, 1/2 разобрать на дольки. Морковь отварить в течение 10 минут. Слить, поставить под холод. воду на 2 минуты, слить. Почистить. Порез...

    Варенье из морковиВаренье из моркови фотоИнгредиенты: Морковь - 500 грамм, Апельсин - 1 штука, Сахар - около 500 грамм., Корица, Корень имбиря, Бадьян, Кардамон ...Морковь для такого варенья можно либо прокрутить в мясорубку, либо натереть вручную, либо измельчить в блендере, либо использовать её жмых после соковыжималок современных моделей. Апельсиновую цедру добавляйте хоть тертую, хоть срезанную полосками. Под...

    Салат из моркови, свеклы и редькиСалат из моркови, свеклы и редьки фотоИнгредиенты: Свекла 1 Штука, Редька 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лимон 1/2 Штуки, Апельсин 1/2 Штуки, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Соль По вкусуПодробнее, как приготовить салат из моркови, свеклы и редьки, я расскажу ниже. По желанию можно использовать вареную свеклу, а заправку можно сделать только на основе 1 лимона. Благодаря заправке у салата получается насыщенный и интересный вкус. Подготовьте...

    Варенье из моркови с апельсиномВаренье из моркови с апельсином фотоИнгредиенты: Апельсин - 1 шт., Морковь - 500 г, Сахар - 500 гДля работы нам понадобится морковь, сахар, апельсин. Морковь (500 г) очистить и пропустить через соковыжималку. Сок сразу можно выпить, а выжимки нам понадобятся для приготовления варенья. В кастрюле соединить выжимки. С 1 вымытого апельсина снять цедру и в...

    Джейми Оливер. Морковь. ГарнирДжейми Оливер. Морковь. Гарнир фотоИнгредиенты: Цедра одного апельсина и сок одного апельсина, 3-4 зубчика чеснока, Оливковое масло, 150 мл белого сухого вина, немного куриного или овощного бульона, Соль, перецЖаропрочную форму, в которой будете запекать морковку щедро намазать сливочным маслом. Мелко порубить чеснок, зелень, смешать с нарубленным чесноком и полученной ароматной смесью посыпать форму, смазанную маслом. Морковку порезать тонкими кольцами. Высыпать...

    Пирог с морковью «Краски осени»Пирог с морковью «Краски осени» фотоИнгредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 60 г, ванильный порошок - 0,3 ч. л., сливочное масло - 40 г, растительное масло - 60 г, мед - 2 ст. л., мука - 210 г, разрыхлитель - 1 ч. л., морковь тертая - 1 шт., изюм - 50 г, корица молотая - ч. л., персики - 1 шт., тыквенные семечки - 2 горстиВзбить яйца (я использовала здесь 2 яйца и 1 ст. л. яичного порошка ниже) с сахаром и медом. Влить растопленное сливочное и растительное масла.  Добавить сырую тертую морковь (можно парочку). Семечки или орехи измельчить, кому как нравится. Добавить в ...

    Морковный торт с ароматом апельсинаМорковный торт с ароматом апельсина фотоИнгредиенты: морковь - 300 г, растительное масло - 150 г, яйца куриные - 3 шт., грецкие орехи рубленые - 150 г, сахар демерара - 250 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., корица молотая - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ст. л., мука - 270 г, творожный сыр Hochland - 420 г, сахарная пудра - 220 г, сахар ванильный - 1 пакет, сливочное масло - 50 г, апельсиновый джем - 6 ст. л., апельсиновые цукаты - по вкусу, мята - 3 веточкиГрецкие орехи слегка обжарить на сухой сковороде и затем крупно порубить. Морковь помыть, почистить и натереть на мелкой терке. Яйца (только желтки) взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить растительное масло, щепотку соли. Муку смешать с корицей, раз...

    Рекомендуем посмотреть