Рецепты варенья из айвы японской

    (7)

    Лучшая подборка рецептов варенья из айвы японской собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах варенья из айвы. Еще у нас есть пятьдесят один рецепт варенья из айвы с орехами.

    Свинина тушеная с японской айвойСвинина тушеная с японской айвой фотоИнгредиенты: Свинина (филе) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло растительное ("IDEAL") - 4 ст. л., Мед - 1,5 ч. л., Горчица (зерновая) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)Моя айва японская или, по научному - хеномелес, весной и осенью (сейчас). Плоды японской айвы бывают в диаметре 4 см. Но у меня мелкая, примерно 2 см в диаметре. Подготовить ингредиенты. На фото отсутствуют: мед, соль, перец черный молотый и горчица зернов...

    Повидло из айвыПовидло из айвы фотоИнгредиенты: Айва - 500 г, Вода - 150 мл, Сахар - 350 гДля работы нам понадобится айва, вода, сахар. Айву (500 г) вымыть, удалить семенное гнездо. Мякоть нарезать дольками. В кастрюле соединить вырезанные семенные гнёзда и воду (150 мл). Довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой 15 минут. Слить отв...

    Варенье с тыквыВаренье с тыквы фотоИнгредиенты: 2 кг. очищенной тыквы, 2 шт. апельсина, 4 шт. лимона, 1 шт. айвы японской (хеномелис), 2,000-2,300 кг. сахараТыкву и апельсины очистить. Все компоненты перемолоть на мясорубку и добавить сахар. Сахара можно добавить и побольше. Это зависит от кислоты лимонов с айвой и сладости тыквы с апельсинами. Дать настоятся(около суток) и разложить по банкам. Варенье хранить ...

    Варенье из японской айвыВаренье из японской айвы фотоИнгредиенты: Айва - 1 кг, Вода - 800 мл, Лимонная цедра - 1 стол.л., Лимонный сок - 50 мл, Сахар - 800 грЯпонская айва отличается о обыкновенной немного другой формой плодов и их размерами. Но вкус плодов практически одинаков и варенье получается вкусным из разных видов айвы. Итак, начнем готовку... Айву хорошенько моем, разрезаем на четвертинки, удаляем сердц...

    Пирог мозаикаПирог мозаика фотоИнгредиенты: на 10 порций: для теста: 2-3 ст. муки, 30 гр. дрожжей, 2 яйца, 3 ст.л. сахара, 70 гр. маргарина для выпечки, цедра половины лимона, треть ст. теплой воды, две трети ст. кефира, щепотка соли, ванилин, для промазки коржей: джем из айвы японской, варенье из абрикосов, сахарная пудра для обсыпки пирога.По данным ингредиентам замесить мягкое тесто, разделить пополам. В одну часть ввести 2 ст. ложки порошка какао. Поставить тесто в теплое место на 2 часа. Разделить светлое тесто на 2 части, раскатать в 2 коржа. Тесто с какао также разделить на 2 части и рас...

    Чай с цидониейЧай с цидонией фотоИнгредиенты: чай черный - 2 ч. л., вода - 2 стакана, айва - 2 ст. л.Я отметила, что черный чай в составе, но на самом деле брала смешанный с зеленым. Так он и продавался, интересный вкус. Ошпариваем кипятком заварочный чайник, сливаем. Насыпаем пару ложек заварки. Заливаем кипятком. Воду используем, пропущенную через фильтр...

    Деревенская закуска "хреновина".Деревенская закуска "хреновина". фотоИнгредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., густая сметана – 100 гр., 0,5 ст.л. протертого острого перца (можно «огонек»)., 1 ст.л. хрена, 1 крупная долька чеснока., палочка сельдерея., 1 солёный огурец.Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме...

    Рекомендуем посмотреть