Рецепты бутербродов с форелью

    (147)

    Лучшая подборка рецептов бутербродов с форелью собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бутербродов. Еще у нас есть пять тысяч пятьсот шестьдесят восемь рецептов бутербродов с хлебом.

    Слоеные бутерброды с форельюСлоеные бутерброды с форелью фотоИнгредиенты: Хлеб (бородинский, любой любимый вами ) - 1 ломт., Рис (хорошо проваренный, мягкий) - 3 ст. л., Форель (малосольная, см. предыдущие рецепты) - 3-4 ломт., Огурец (свежий, порезанный тонкими пластинами) - 5 ломт.1. Перемешиваем отваренный рис с заправкой. 2. Вырезаем формой хлеб. Если нет формы, как у меня, можно вырезать такую из пластиковой бутылки. 3. Выкладываем на хлеб слой риса, затем слой рыбы. 5. Следующий слой - два ломтика огурца. 6. Слой рыбы, слой риса,...

    Бутерброды с форельюБутерброды с форелью фотоИнгредиенты: Филе рыбы 1 Килограмм (засолка), Соль 3 Ст. ложки (засолка), Сахар 2 Ст. ложки ( засолка), Черный перец 1 Ст. ложка ( засолка), Пучок укропа 1 Штука ( засолка), Багет 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Каперсы 30 ГраммЭти бутерброды с форелью, думаю, вам понравятся, потому что они просто не могут не понравится. Сочетание нежной соленой рыбы, сметаны и остреньких каперсов делает вкус бутербродов с форелью очень оригинальным. Вам, конечно, необязательно самим засаливать ры...

    Вкусные бутерброды с форелью и кивиВкусные бутерброды с форелью и киви фотоИнгредиенты: 2 кусочка форели, 2 колечка киви, масло - 10 гр., 2 кусочка хлеба, 3 листочка салата, оливки для украшения.Рецепт бутербродов с форелью прост. 1. Для начала следует взять киви, вымыть и очистить от кожуры. После чего берем стеклянную разделочную доску и режем киви вдоль на кружочки. 2. После того как киви порезано, берем кусочек хлеба и намазываем на него размяг...

    Вкусные бутерброды с форелью и кивиВкусные бутерброды с форелью и киви фотоИнгредиенты: 2 кусочка форели, 2 колечка киви, масло - 10 гр., 2 кусочка хлеба, 3 листочка салата, оливки для украшения.Рецепт бутербродов с форелью прост. 1. Для начала следует взять киви, вымыть и очистить от кожуры. После чего берем стеклянную разделочную доску и режем киви вдоль на кружочки. 2. После того как киви порезано, берем кусочек хлеба и намазываем на него размяг...

    Бутерброд с форелью и яйцомБутерброд с форелью и яйцом фотоИнгредиенты: Хлеб - 1 ломт., Семга (или форель) - 30 г, Яйцо куриное (отварное) - 1 шт, Помидоры черри - 4 шт, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Базилик - 1 веточ.Кусочек черного хлеба разрезать пополам. Выложить на него кусочки соленой рыбы. Помидоры разрезать пополам. Кольцами нарезать лук и яйцо, выложить на рыбу. Приперчить сладкой паприкой.

    Бутерброды с форельюБутерброды с форелью фотоИнгредиенты: багет - 1 штука, филе копченой форели - 250 граммов, желатин - 6 граммов, сливки густые - 250 граммов, сок лимонный - 1-2 ст. ложкиФиле нарежьте кусочками, полейте лимонным соком и двумя ст. ложками сливок, измельчите в пюре. Добавьте подготовленный желатин, посолите, поперчите. Оставшиеся сливки взбейте, смешайте с пюре, охладите. Батон нарежьте ломтиками, из ...

    Бутерброд с рыбой (Balik ekmek)Бутерброд с рыбой (Balik ekmek) фотоИнгредиенты: мука - 500 г, соль - 13 г, дрожжи сухие - 3 г, вода - 385 мл, форель ТМ «Магуро» - 2 шт., помидоры - 1 шт., лук красный - шт., петрушка зелень - 3 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло для жарки - 3 ст. л., винный уксус красный - 1 ч. л.Для начала приготовим хлеб. Смешать все сухие ингредиенты: просеянную муку, дрожжи, соль. Добавить теплую воду и замесить тесто. Оставить тесто отдыхать 10 минут. Месить тесто еще 10-15 минут. Тесто получается жидковатым. Накрыть пищевой пленкой и убрать в ...

    Мусс из слабосоленой форелиМусс из слабосоленой форели фотоИнгредиенты: форель слабосоленая - 170 г, творожный сыр - 150 г, каперсы - ст. л., укроп свежий - 2 веточки, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, лимонный сок ТМ SICILIA - 1 ст. л.Приготовьте продукты для изготовления мусса. Форель освободите от кожи и костей, порежьте на кусочки. Укроп промойте, обсушите и мелко порубите. Каперсы, если они в соли, промойте. Соедините в кастрюльке или чаше блендера форель, творожный сыр, укроп, капер...

    Бутерброды "К празднику"Бутерброды "К празднику" фотоИнгредиенты: Форель (слабосоленая) - 50 г, Огурец (свежий), Яйцо куриное - 1 шт, Сыр мягкий (плавленный в брикете) - 1 шт, Маслины - 5 шт, Майонез - 1 ч. л., БагетЯйцо отвариваем, остужаем, очищаем и трем на мелкой терке. Выкладываем в мисочку. Сыр трем на крупной терке (удобно будет тереть, если сыр положить в морозильную камеру на 15 минут), мелко нарезаем маслины и добавляем к яйцу. Добавляем майонез и хорошо раст...

    Бутербробы для завтрака в копченой форельюБутербробы для завтрака в копченой форелью фотоИнгредиенты: Хлеб (бородинский или ржаной), Форель, Сыр мягкий, АвокадоХлеб кладу в тостер на 2 -3 мин. На тост намазываем сыр тонким слоем, и выкладываем слайсы форели и авокадо. Наливаем чайку с лимончиком или кофе с молочком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!