Рецепты бутербродов с тарталетками

    (389)

    Лучшая подборка рецептов бутербродов с тарталетками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бутербродов. Еще у нас есть пятьсот сорок три рецепта бутербродов с творогом.

    Бутерброд "Килька, картошка, киви"Бутерброд "Килька, картошка, киви" фотоИнгредиенты: картофель - 3 шт., сыр Маскарпоне - 100 г, киви - 3 шт., килька - банки, тарталетки - 3 шт., укроп сушеный - по вкусу, хлеб серый - 6 гНам понадобится банка "Рижской кильки" пряного посола. Женскими пальчиками её очистить можно в 5 минут! Также понадобится картошка: печёная, варёная, — любая, даже остатки пюре! Разминаем быстренько вилкой. Берем любой сливочный сыр. У меня маскарпоне Литов...

    Тарталетки с лимонным сыромТарталетки с лимонным сыром фотоИнгредиенты: Тарталетка - 6 шт, Сыр сливочный - 100 г, Лимон - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л.Приготовить тарталетки по любимому рецепту. Я делала миндальные из рецепта [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/33643/][color=darkred][b]"Франсуаза" >>> [/b] [/color][/url] Апельсин нарезать кружками, срезать корочки, поделить кружки на 4 части. Нате...

    Тарталетки с паштетом и грибамиТарталетки с паштетом и грибами фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (тарталетки) - 1 стак., Масло сливочное (тарталетки) - 100 г, Желток яичный (тарталетки ) - 2 шт, Яйцо куриное (тарталетки) - 1 шт, Сыр твердый (тарталетки) - 50 г, Кунжут (тарталетки) - 1 ст. л., Печень утиная (паштет) - 300 г, Лук-порей (белая часть, паштет) - 50 г, Вишня (замороженная в паштет) - 8 шт, Сливки (33%, паштет) - 100 мл, Орех мускатный (немного, по вкусу), Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу, тарталетки) - 1 ст. л., Морковь (отварная, украшение) - 1 шт, Чернослив (украшение) - 7 шт, Бульон (куриный в желе) - 150 мл, Желатин (желе) - 1 ч. л., Горошек зеленый (ростки, для подачи)Первым делом нужно заняться паштетом. Это самый длительный процесс. Утиную печень хорошо промываем, очищаем от плёночек, выкладываем в жаропрочную форму. К печени кладём нарезанный лук-порей, белые грибы и вишню. Немного солим по вкусу. Натираем на самой ме...

    Сырная закуска в тарталеткахСырная закуска в тарталетках фотоИнгредиенты: Тарталетка - 10 шт, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок (по желанию можно больше) - 2 зуб., Майонез (можно заменить сметаной) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Листья салата|Салат (для украшения) - 1 пуч.1. Сыр трём на крупной тёрке. 2. Яйца отвариваем, мелко режем. 3. Морковь отвариваем, трём на тёрке. ( можно сырую на мелкой тёрке) 4. Чеснок измельчаем любым способом. 5. Все ингредиенты перемешиваем, добавляем специи, майонез. 6. Заправляем тарталетки, да...

    Быстрые закуски в тарталетках на праздничный столБыстрые закуски в тарталетках на праздничный стол фотоИнгредиенты: Тарталетка - 20 шт, Кабачок - 350 г, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 30 г, Соль - по вкусу, Вода - 100 мл, Уксус (Яблочный) - 50 шт, Сахар - 4 ст. л., Соевый соус - 190 г, Свинина (филе) - 150 г, Огурец - 1 шт, Перец чили - 1 г, Чеснок - 0,5 зуб., Масло растительное - по вкусу, Горчица - по вкусу, Кунжут - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 70 г, Майонез - 30 г, Чеснок - 1 зуб., Укроп - по вкусу, Огурец - 1 шт, Помидор - 0,5 шт, Редис - 3 шт, Сметана - 2 ст. л., Листья салата|Салат - 1 пуч.Подготавливаем ингредиенты для кабачковой икры. Лук и морковь очищаем и промываем холодной водой. Лук и морковь нарезаем небольшими кусочками. Лук и морковь обжариваем на растительном масле, включив медленный огонь. Кабачок нарезаем кружочками, а затем разр...

    Тарталетки с курицей и ананасамиТарталетки с курицей и ананасами фотоИнгредиенты: Филе куриное (отварное) - 200 г, Сыр твердый - 80 г, Ананас (консервированный) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие (ядрышки) - 30 г, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Майонез (по вкусу) - 2 ст. л., Тарталетка - 18 шт, Соль - по вкусу, Петрушка (для украшения) - 0.5 пуч.1. Нарезаем отварное куриное филе небольшими кусочками. Нарезаем отварные яйца и сыр кубиками, также нарезаем кубиками ананасы. Измельчаем ножом орехи и чеснок. 2. Все ингредиенты соединяем в глубокой тарелке (немного измельченных орехов оставляем для украш...

    Закусочные тарталеткиЗакусочные тарталетки фотоИнгредиенты: Тарталетка (не сладкие) - 6 шт, Творог - 100 г, Рыба (соленая форель) - 50 г, Кетчуп - 50 г, Майонез - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Маслины (без косточек черные, для украшения) - 8 шт, Сыр сливочный - 3 ст. л., Специи (перец, соль)Давно лежали мои тарталетки недоеденные и думала я, куда их приспособить, и тут повод - день рождения сына. Как раз было 6 тарталеток и 6 взрослых людей (именинник рыбу не ест). Рыбку мелко режем (у меня была форель, можно любую красную использовать) и доба...

    Новогодние тарталеткиНовогодние тарталетки фотоИнгредиенты: Икра красная 100 Грамм, Плавленный сырок 1 Штука, Майонез - По вкусу, Тарталетки 10 Штук, Яйцо 3 ШтукиЯ не большой любитель красной икры и практически ее не ем (есть другие, куда более вкусные и куда менее дорогие продукты), однако на Новый год красная икра - это традиция. Стандартные бутерброды с красной икрой кажутся мне слишком обычными, поэтому я всегда...

    Бутерброды с икрой мойвыБутерброды с икрой мойвы фотоИнгредиенты: Икра мойвы 140 Грамм, Батон 1 Штука, Масло сливочное По вкусу, Оливки По вкусу, Тарталетки По вкусуОчень удобно в холодильнике держать баночку с икрой мойвы, а лучше несколько разных сортов икры мойвы. Удобная, красивая упаковка неплохо сохраняет икру. Вы всегда можете намазать себе бутерброд с икрой мойвы и особенно это удобно, когда заглянули гости. Хл...

    Тарталетки с диким рисом и овощамиТарталетки с диким рисом и овощами фотоИнгредиенты: Рис дикий ( Акватика ТМ "Мистраль") - 100 г, Перец болгарский - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Тарталетка - 20 шт, Лимон - 1 шт, Вино белое сухое - 50 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Масло оливковое (по вкусу) - 3 ст. л., Перец черный (молотый по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Соль (по вкусу)Приготовьте необходимые продукты. Дикий рис отварите согласно инструкции. Нарежьте кубиками кабачок. Нарежьте баклажан. Нарежьте перец. Налейте растительное масло в сковороду и положите кабачок с баклажаном, добавьте молотый перец и щепотку мускатного ореха...