Рецепты бутербродов с соленой рыбой

    (309)

    Лучшая подборка рецептов бутербродов с соленой рыбой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бутербродов с рыбой. Еще у нас есть четыреста семьдесят один рецепт бутербродов с красной рыбой.

    Аппетитные бутерброды с соленой семгойАппетитные бутерброды с соленой семгой фотоИнгредиенты: семга/форель соленая - 250 г, батон/багет - 1 шт., маслины, зелень, лимон, листья салатаНарезать багет наискосок, можно заменить батоном или хлебом для тостов, вырезать из хлеба треугольники, кружки, квадраты, ромбы. Копченую или малосольную семгу нарезать тонкими ломтиками. Вымыть, обсушить и тонко нарезать лимон, кружками или полукружьями. С...

    Бутерброды с красной рыбой и сливочным сыромБутерброды с красной рыбой и сливочным сыром фотоИнгредиенты: Хлеб тостовый белый - 3 ломтика, Рыба красная малосольная - 100 г, Сыр сливочный (плавленый) - 3 ст.л., Огурец - 50 г, Укроп - 5 гЯ сделала бутерброды, разделив хлеб на 4 части, чтобы, как говорится, "на один зубок". Можно сделать и стандартные бутерброды. Такие бутерброды будут симпатично смотреться на праздничном столе. Количество ингредиентов указано на небольшую порцию. Хлеб можно...

    Бутерброды с красной рыбойБутерброды с красной рыбой фотоИнгредиенты: белый батон, сливочное масло, красная соленая рыба, маслины, укроп.Свежий батон хлеба нарезаем тонкими ломтиками. Лучше всего это делать специальным ножом с пилочкой, чтобы не примять ломтики. Сливочное масло выкладываем заранее из холодильника, чтобы было мягким и его было легче намазывать. Мажем ломтики батона маслом. На...

    Бутерброды с рыбойБутерброды с рыбой фотоИнгредиенты: Хлеб (бородинский или ржаной) - 1 шт, Рыба (соленая, красная ) - 0,5 кг, Масло сливочное - 150 г, Лимон - 1 шт, Листья салата|Салат (листовой ) - 1 пуч.Приготовить чистое филе красной рыбы. Можно предварительно посолить самим. ( На 2 ст. ложки соли 1 ст. ложка сахара . Натираем хорошо рыбу этой смесью, кладем в полиэтиленовый пакет под пресс и оставляем в тепле на 1 час. Затем убираем в холодильник на 2 су...

    Бутерброд со сливочно-рыбным кремомБутерброд со сливочно-рыбным кремом фотоИнгредиенты: хлеб - 4 куска, семга соленая - 100 г, творожный сыр - 100 г, майонез - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, укроп свежий - 1 пучок, петрушка зелень - 4 листаСтаканом вырезаем круги, т.к. я подавала круглые бутерброды. Форму можно придать любую, какую пожелаете. Из красной рыбы, у меня семга, я сделала розочки для бутербродов. Укроп измельчить. Для крема рыбу режем на кусочки, измельчаем погружным блендером. К р...

    Праздничные бутерброды с красной рыбой «Розочки»Праздничные бутерброды с красной рыбой «Розочки» фотоИнгредиенты: соленая красная рыба, мягкое сливочное масло, белый багет или батон, свежий огурец, петрушка для подачи.Нарезаем тонкими ломтиками свежий багет. Намазываем его мягким сливочным маслом. Свежий огурец режем тонкими косыми полукольцами. Красную соленую рыбу нарезаем тонкими слайсами. После сворачиваем ее рулетиком в виде красивой розочки. На смазанный маслом баг...

    Бутерброды с соленой горбушей рецепт с фотоБутерброды с соленой горбушей рецепт с фото фотоИнгредиенты: Багет (1 шт.), Соленая горбуша (200 г.), Масло сливочное (30 г.), Огурец (150 г.), Укроп (1 пучок)Для приготовления бутербродов с соленой горбушей можно использовать любую соленую или даже копченую рыбу на ваш выбор. Я делала именно с соленой горбушей, так как она у меня домашнего приготовления. Я очень часто солю горбушу, так как в таком виде эта довол...

    Бутерброды с форельюБутерброды с форелью фотоИнгредиенты: Филе рыбы 1 Килограмм (засолка), Соль 3 Ст. ложки (засолка), Сахар 2 Ст. ложки ( засолка), Черный перец 1 Ст. ложка ( засолка), Пучок укропа 1 Штука ( засолка), Багет 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Каперсы 30 ГраммЭти бутерброды с форелью, думаю, вам понравятся, потому что они просто не могут не понравится. Сочетание нежной соленой рыбы, сметаны и остреньких каперсов делает вкус бутербродов с форелью очень оригинальным. Вам, конечно, необязательно самим засаливать ры...

    Бутерброды из гречневых оладийБутерброды из гречневых оладий фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1.5 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - по вкусу, Лосось (соленый) - по вкусу, Сметана - по вкусуСварить гречку. Остудить. Яйца взбить с солью. Лук очистите, мелко нарежьте. Жарьте 5 минут - до прозрачности. Смешайте сваренную гречневую кашу, взбитые яйца, лук и муку. Дайте постоять 10 минут. Выложите оладьи столовой ложкой. Жарьте с двух сторон до об...

    Бутерброд с семгойБутерброд с семгой фотоИнгредиенты: Рыба (красная, семга) - 4 ломт., Огурец (свежий) - 1 шт, Масло сливочное - 4 ломт., Хлеб (белый бутербродный) - 2 ломт.Хлеб нарезать небольшими кусочками (брала бутербродный и резала пополам), намазать тонким слоем масла. Огурец натереть на крупной терке, выложить средним по толщине слоем на масло, сверху - рыбка. Вкусно, просто и не так, как обычно)