Бутерброды с сельдьюНаши ингредиенты Вареную свеклу чистим и нарезаем тонкими ломтиками. Сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим и отставляем в сторону мариноваться. Сливочное масло перемешиваем с лимонной цедрой и мелко порезанной зеленью. Нарезаем хлеб ломтиками и намазыва...Ингредиенты: Свекла (вареная) - 1 шт, Сельдь (филе) - 0,5 шт, Хлеб (Бородинский, маленькая буханка) - 1 шт, Масло сливочное (мягкое) - 40 г, Цедра лимона - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Зелень (петрушка, укроп, мелко рубленная) - 2 с...
Бутерброды с сельдью и редисомЗаранее готовить блюдо не нужно - кусочки сельди и редиса могут обветриться даже в холодильнике. Если же вы захотите создать бутерброды на пикнике, то отдельно запакуйте все продукты и приготовьте блюдо уже по приезду. Итак, подготовьте необходимые ингредие...Ингредиенты: Сельдь (филе) - 1 шт., Хлеб черный - 3 ломтика, Редис - 50 г, Лук зеленый - 2 стебля (6 г), Майонез - 2 ч.л.
Закусочные бутерброды с сельдьюДля приготовления мини - бутербродов берем майонез с перепелиным яйцом "Махеевъ". Отварить свеклу и перепелиные яйца. Почистить яйца, свеклу и чеснок. Свеклу натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. Соединить свеклу и чеснок. Доба...Ингредиенты: Сельдь (филе слабосоленая) - 100 г, Хлеб (ржаной) - 7 ломт., Яйцо перепелиное - 7 шт, Свекла - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Майонез (с перепелиным яйцом "Махеевъ") - 2 ст. л., Петрушка (для украшения), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, вкусу)
Бутерброды с сельдью и яйцомХлеб для бутербродов с сельдью выбирайте ржаной или со злаками, он отлично подчеркнет вкус рыбы и яйца. Вместо филе сельди можете взять филе соленой кильки, получится тоже очень вкусно и интересно! Как приготовить бутерброды с сельдью и яйцом расскажу в пош...Ингредиенты: Хлеб 4 Ломтика, Филе сельди 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Масло сливочное 50-60 Грамм, Лук зеленый Пучок (небольшой), Лимон 2 Ломтика, Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу
Бутерброд с сельдью "Просто и вкусно"Селедку использую для приготовления салатов, а вот для бутербродов очень редко, как оказалось, напрасно. Бутерброды с селедкой отлично подходят к легкому фуршету, они готовятся очень просто. Свекла обладает ярким цветом и отлично сочетается с селедкой. Можн...Ингредиенты: Селедка 1 Штука, Свекла 1 Штука, Майонез По вкусу, Лук 1 Штука, Зеленый лук 0,25 Пучка, Хлеб 6 Ломтиков
Русский бутерброд с сельдьюФиле сельди нарезать небольшими кусочками. С огурцов снять кожуру и нарезать длинными полосками. Лук мелко порезать. Укроп порубить. Хлеб нарезать, смазать сливочным сыром и присыпать луком. На каждый кусок хлеба положить по 3 кусочка огурца, 3–4 кусо...Ингредиенты: хлеб ржаной - буханки, филе сельди по 150 г каждое - 2 шт., сыр сливочный - 400 г, огурцы - 4 шт., шнитт-лук - 1 пучок, укроп - 1 пучок
Бутерброд с сельдью "Просто и вкусно"Огурец нарезать тонкими пластинками. С маслин слить лишнюю жидкость. Лимоны нарезать полу кольцами, освободить от косточек. В пиалку выложить майонез и горчицу, лук мелко нашинковать. Добавить натертый на мелкой терке сыр и яйцо. ( по желанию смесь перцев)....Ингредиенты: Яйцо куриное (Отварное) - 2 шт, Сыр твердый (Белебеевский) - 30 г, Лук зеленый (Пера) - 2 шт, Горчица (Французская) - 0,5 ч. л., Майонез (Сметана/йогурт) - 1 ст. л., Сельдь (Две половинки филе) - 2 шт, Лимон - 0,5 шт, Маслины - 10 шт, Петрушка (Для украшени...
Бутерброды с сельдью и плавленым сыром на багетеБагет нарезать ломтиками средней толщины. Очистить сельдь, филе нарезать кусочками, сыр – кубиками. Зелень вымыть и обсушить, измельчить. Перемешать с сыром и сельдью. Хлеб намазать сырно-селедочной массой.Ингредиенты: багет, сельдь, сыр плавленый - 2 шт., зелень петрушки
Бутерброды с селёдкойДля работы нам понадобится филе солёной сельди, острый кетчуп, яйцо, сливочное масло, нарезанный ломтиками батон, подсолнечное масло, укроп. С помощью круглой выемки или стакана с тонкими стенками вырезать из ломтиков батона (весом 250 грамм) круглые загото...Ингредиенты: Батон - 250 г, Кетчуп - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 15 мл, Масло сливочное - 60 г, Сельдь солёная - 130 г, Укроп свежий - 30 г, Яйца куриные - 1 шт.
Закусочные бутерброды с сельдьюНа сковороде обжариваем ломтики хлеба с каждой стороны на разогретом масле. Румяные ломтики выкладываем на тарелку и разрезаем на порционные кусочки. Натираем зубчиком чеснока Лук мелко режем и выкладываем на хлеб Сверху кладем филе сельди и зовем всех к ст...Ингредиенты: Хлеб - 5 ломт., Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый - 1 пуч., Сельдь - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л.