Рецепты бутербродов с оливками

    (506)

    Лучшая подборка рецептов бутербродов с оливками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бутербродов. Еще у нас есть пятьсот девяносто два рецепта бутербродов с паштетом.

    Бутерброды с домашним сыромБутерброды с домашним сыром фотоИнгредиенты: Молоко свежее 3 Литра, Молоко кислое 700 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Оливки 8 Штук, Соль По вкусу, Сметана 2 Ст. ложки, Хлебцы, упаковка 1 Штука, Черный перец По вкусу, Зелень и помидоры По вкусу (для украшения)Время приготовления домашнего сыра – 7 часов 1. Приготовим свой домашний сыр. Попробуйте, не пожалеете. Кислое молоко влить в отдельную посуду и вбить туда яйца. Хорошо перемешать. 2. В большую кастрюлю влить все молоко и добавить соль. Довести молоко до к...

    Бутерброд «Генуя» с каперсами и пармской ветчинойБутерброд «Генуя» с каперсами и пармской ветчиной фотоИнгредиенты: фокачча с семечками - 1 шт., каперсы - 10 шт., ветчина пармская - 30 г, сыр Asiago - 40 г, помидоры вяленые - 10 г, салями - 20 г, оливки - 6 шт.Фокаччу разрезать вдоль посередине, раскрыть в виде книжки. Выложить каперсы и пармскую ветчину. Добавить нарезанный сыр. Сверху выложить вяленые томаты. Добавить салями, еще один кусочек сыра и немного оливок. Накрыть бутерброд верхней частью фокаччи ...

    Бутерброд «Портофино» с мортаделлой и соусом пестоБутерброд «Портофино» с мортаделлой и соусом песто фотоИнгредиенты: фокачча - 1 шт., соус песто - по вкусу, сыр Asiago - по вкусу, мортаделла - 30 г, перцы в масле - 10 г, помидоры вяленые - 10 г, оливки без косточек - 5 шт.Фокаччу разрезать вдоль посередине, раскрыть в виде книжки. Смазать одну половину соусом песто. Сверху выложить нарезанную слайсами мортаделлу. Нарезать сыр и положить поверх мортаделлы. Добавить перцы в масле, вяленые томаты и оливки без косточек. Накрыть ...

    Бутерброд с яйцом, тунцом и тапенадомБутерброд с яйцом, тунцом и тапенадом фотоИнгредиенты: багет - 1 шт., тунец консервированный в масле - 1 банка, яйца куриные - 2 шт., небольшой пучок укропа - 1 веточка, уксус - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, оливки без косточек - 1 горсть, каперсы - 1 горсть, филе анчоусов - 6 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ст. л.Чеснок почистить. Приготовить тапенад: соединить оливки, анчоусы, каперсы, добавить зубчик чеснока, оливковое масло и взбить все блендером в пюре. Приготовить яйца пашот: в кипящую воду добавить 1 ст. ложку уксуса, ложкой сделать «водоворот» и влить в него ...

    Бутерброд из НиццыБутерброд из Ниццы фотоИнгредиенты: хлеб белый - 1 буханка, артишоки в масле - 3 шт., помидоры - 1 шт., анчоусы - 4 шт., яйца куриные - 1 шт., оливки - 8 шт., лук красный - 1 шт., редис - 1 шт., салатный микс - 1 горсть, уксус - 2 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., уксус - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, тунец консервированный - 400 г, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаКрасный лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Залить 2 ст. ложками уксуса и оставить ненадолго мариноваться, затем жидкость слить. Оливки раздавить плоской стороной ножа и удалить косточки. Помидор и редис нарезать тонкими кружками. Приготовить запр...

    Закусочные бутерброды с луком и яйцамиЗакусочные бутерброды с луком и яйцами фотоИнгредиенты: багет - шт., яйца куриные - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., огурцы маринованные - 1 шт., оливки зеленые - 8 шт., майонез - по вкусу, соль - по вкусуБагет нарезать кружочками. Куриные яйца предварительно отварить. Дольки чеснока почистить, разрезать чеснок пополам и сделать ножом решеточку, чтобы чеснок дал сок. Протереть таким чесночком каждый кусочек багета с двух сторон. Немного подрумянить кусочки б...

    Горячий бутерброд с колбасой и сметанным соусомГорячий бутерброд с колбасой и сметанным соусом фотоИнгредиенты: перец черный свежемолотый - по вкусу, багет - 1 шт., колбаса «Докторская ГОСТ» - 150 г, рукола - 1 пучок, оливковое масло - по вкусу, сметана - 4 ст. л., горчица - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., каперсы - 1 ч. л., оливки - 10 шт.Для приготовления бутербродов нам понадобятся следующие ингредиенты. Готовим соус. Соединяем все ингредиенты, измельчаем и взбиваем в блендере. Солить не надо, каперсы и оливы уже соленые. Сметану берем самую густую и жирную, 4 ст. л. с верхом. Багет разрез...

    Бутерброд из НиццыБутерброд из Ниццы фотоИнгредиенты: хлеб белый - 1 буханка, артишоки в масле - 3 шт., помидоры - 1 шт., анчоусы - 4 шт., яйца куриные - 1 шт., оливки - 8 шт., лук красный - шт., редис - 1 шт., рукола - 1 горсть, уксус - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., уксус - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, тунец в собственном соку - 200 г, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., горчица с зернами - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаКрасный лук почистить, нарезать тонкими полукольцами, залить 2 ст. ложками уксуса и оставить ненадолго мариноваться, затем жидкость слить. Оливки раздавить плоской стороной ножа и удалить косточки. Помидор и редис нарезать тонкими кружками. Приготовить запр...

    Бутерброд Спонтанный перекусБутерброд Спонтанный перекус фотоИнгредиенты: Пита (круглая половинка), Сыр твердый - 50 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Лук-порей (толстый стебель) - 1 шт, Петрушка (по вкусу), Оливки зеленые - 6 шт, Перец черный (молотый)Красный перец отправила в пароварку на 10 минут. Включила духовку на 200 град. Мелко нарезала лук-порей, петрушку, оливки, сыр натерла на терке, добавила перец молотый и готовый красный перец, перемешала - вобщем, собрала все, что нашла в холодильнике :) П...

    Бутерброды с горбушейБутерброды с горбушей фотоИнгредиенты: Горбуша (свежемороженая, около 1 кг.) - 1 шт, Соль - 0,5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 1/3 стак., Сок лимонный - 1-2 ст. л., Зелень (для украшения), Оливки зеленые (для украшения), Хлеб (белый и черный)Где наша не пропадала?! Сделаем так... Филе горбуши порезать на небольшие кусочки. Измельчить блендером (хорошо, если горбуша будет не до конца разморожена). Добавить соль, сахар, растительное масло, сок лимона. Тщательно перемешать. И оставить в холодильни...