Бутерброды с огурцом и горбушейОтварить яйца, остудить, почистить, измельчить. Добавить майонез, размешать. Помыть свежие огурцы, потереть на терке для корейской моркови. Собрать бутерброды: чуть-чуть намазать хлебцы майонезом, положить огурцы, сверху яйца, на них куски горбуши. Бутербро...Ингредиенты: горбуша соленая - 180 г, хлебцы - 4 шт., яйца - 4 шт., огурцы - 2 шт., майонез
Бутерброды с тунцом консервированным и огурцомАмериканцы часто делают что-то типа закрытых бутербродов: добавляют к тунцу яйцо, майонез, тростниковый сахар и кладут все это в разрезанную пополам булку. Что они кладут в бутерброды с авокадо не помню, так что предложу свой вариант. Тосты румяним, поливае...Ингредиенты: Тунец - 2 шт., Белый хлеб (для тостов, 1 батон) - 1, Салат-латук - 1 шт., Помидоры - 4 шт., Огурцы - 2 шт., Авокадо - 0.5 шт., Кунжут (масло) - 1 чайн.л., Морская соль - по вкусу
Датский открытый бутерброд с лососемЯйца отварить и почистить. Хлеб нарезать тонкими ломтиками, каждый ломтик смазать сливочным маслом, положить сверху листики салата и одному ломтику лосося на каждый бутерброд. В йогурт добавить мелко нарезанную петрушку и немножко лимонного сока. Остальные ...Ингредиенты: лосось слабосоленый - 100 г, яйца куриные - 3 шт., огурцы - 2 шт., йогурт греческий - 5 ст. л., салат листовой - 1 пучок, сливочное масло - 50 г, петрушка зелень - 1 шт., лимоны - 1 шт., хлеб цельнозерновой - 5 кусков
Бутерброд с огурцами и колбасой1. Батон разрезаем продольно пополам. 2. Огурцы нарезаем кружочками. 3. Колбасу нарезаем кружками. 4. Укладываем огурцы и колбасу на одну из половинок батона. 5.Добавляем кетчуп Махеев и формируем бутерброд. Приятного аппетита!Ингредиенты: батон -1 шт, огурцы - 2 шт., вареная колбаса - 200 гр., кетчуп махеев
Бутерброды с паштетом из шпрот и яйцомНатереть чеснок и твердый сыр отдельно. Вместо свежего чеснока можно взять гранулированный продукт. Ингредиенты перемешать, заправить майонезом. Черный хлеб нарезать, поджарить в духовке, ломтики остудить. Шпроты вынуть из банки, выложить на бумажное полоте...Ингредиенты: шпроты - 1 банка, майонез - 1 стакан, сыр - 130 г, хлеб черный - 6-8 кусочков, яйца вареные - 2 шт., огурцы - 1 шт., зелень свежая - 30 г, чеснок, соль
Бутерброды со шпротами и огурцом на белом хлебеБелый хлеб обжарить с обеих сторон до корочки на растительном масле. Натереть свежим чесноком, намазать майонезом. Тонкими овальными пластинками нарезать огурцы вместе с кожурой. Выложить шпроты, сверху – огурцы. Украсить зеленью.Ингредиенты: хлеб тостовый - 6 ломтиков, шпроты - банки, огурцы - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, зелень свежая, майонез, масло растительное
Датский бутерброд с семгой и овощамиМелко нарезать зелень укропа и лука, репчатый лук. Добавить в зелень нежирный домашний творог, соль, сахарный песок, перемешать ингредиенты с помощью блендера. Если масса получилась слишком сухой, можно добавить немного сливок. Нарезать «Бородинский» или др...Ингредиенты: хлеб ржаной - 150 г, семга слабосоленая - 100 г, огурцы - 100 г, творог домашний - 60 г, редис - 50 г, лук репчатый - шт., укроп - 15 г, лук зеленый - 10 г, соль - ч.л., лимонный сок - 5 мл, сахар - 3 г
Закусочные бутерброды с грибами под сыромНарезать репчатый лук и любые свежие грибы. Обжарить лук на растительном масле, добавить грибы и пожарить вместе до полуготовности. Соль, перец – по вкусу. Булочки с кунжутом разрезать пополам по горизонтали, вынуть часть сердцевины или вмять ее внутрь. Уло...Ингредиенты: грибы свежие - 100 г, сыр твердый - 100 г, булочка с кунжутом - 2 шт., помидоры - 1 шт., огурцы - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло оливковое/растительное, перец черный молотый, зелень, соль
Вкусный сочный бутерброд с ветчинойЯйца отварить, остудить, почистить, нарезать кружочками и отложить столько кружков, сколько гренок. Оставшиеся яйца измельчить и перемешать с майонезом. Ветчину и сыр нарезать тонкими пластинками, огурец – кружочками, перец – кольцами. Смазать каждую гренку...Ингредиенты: ветчина - 150 г, сыр - 100 г, яйца - 2 шт., перец сладкий болгарский, огурцы соленые, майонез, гренки
Бутерброд с огурцом по-английскийДля сэндвичей по-английски нам понадобится французский багет, сливочное масло и свежий огурец. Багет нарежем на кусочки и подсушим с одной стороны под грилем. Верх получается поджаристый, а внутри мякиш остался мягким. Огурцы нарежем тонкими пластинками. Уд...Ингредиенты: Батон французский - 0.5 шт., Масло сливочное - 30 г, Огурцы - 0.5 шт.