Рецепты бутербродов с овощами

    (1961)

    Лучшая подборка рецептов бутербродов с овощами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бутербродов. Еще у нас есть одна тысяча двести тридцать один рецепт бутербродов с огурцом.

    Бутерброды с овощами и зеленьюБутерброды с овощами и зеленью фотоИнгредиенты: перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, лук зеленый - 1 пучок, творожный сыр соленый - 150 г, редис - 5 шт., огурцы - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., помидоры - 1 шт., маслины без косточек - 1 горсть, укроп свежий - 1 шт., кинза свежая - 1 пучок, базилик свежий - 1 пучок, хлеб бородинский - 6 кусковМожно готовить бутерброды из любого хлеба - черного, белого, серого, цельнозернового... Я предпочитаю бородинский. При помощи вырубки сделать заготовки из хлеба. Это могут быть круги, квадраты, ромбы, сердечки. Каждый кусочек покрыть слоем творожного сыра. ...

    Турецкий бутербродТурецкий бутерброд фотоИнгредиенты: 300-350 г куриного (говяжьего) фарша, 1 большая луковица, 2 зубца чеснока, 1 ч. л. зиры(если не любите, то замените тмином), 2 ч. л. зерен кориандра, 1 ч. л. сладкой паприки, 1 ч. л. (или по вкусу) острого перца, 0,5 ч. л. молотого лаврового листа, 6 яиц, 2 ст. л. холодной воды, растительное масло, соль, Дополнительно: листья салата, свежие или соленые овощи, соус типа айоли с добавлением тархунаФарш, чеснок и лук (я измельчаю все в блендере, но не в пюре) обжарить на растительном масле. Добавить растертые в ступке специи, посолить. Багеты разрезать вдоль "книжкой", не прорезая заднюю корку. Яйца взболтать с водой и посолить. Вылить яичную смесь на...

    Овощной бутербродОвощной бутерброд фотоИнгредиенты: Картофель - 1 шт, Помидор (крупный мясистый) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (по желанию.) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кабачок (среднего кабачка) - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (и перец по вкусу), Рис (в пакетиках ТМ "Мистраль" белый "Басмати")Включаем разогреваться на 220град. духовку. На сковороде гриль быстро обжариваем овощи, нарезанные тонкими пластинками. Слегка посолить, поперчить. Овощи берите любые сезонные, которые Вам больше всего по вкусу. Ставим вариться рис Басмати ТМ "Мистраль...

    Простые горячие бутерброды с овощами и грибамиПростые горячие бутерброды с овощами и грибами фотоИнгредиенты: грибы - 100 г, хлеб белый/булочки - 4 шт., помидоры - 1 шт., огурцы - 1 шт., лук репчатый - 1/2 головки, перец черный молотый, сыр твердый, сольНатереть сыр, обмыть и обсушить грибы, мелко порезать вместе с луком, обжарить, сдобрить перцем и солью, перемешать. На ломти хлеба или половинки булочек уложить грибную смесь, прикрыть кружками огурца и помидора, присыпать сыром. Поместить в духовой шкаф и...

    Бутерброды вегетарианскиеБутерброды вегетарианские фотоИнгредиенты: Хлеб 1-2 Ломтиков, Яйцо вареное 1 Штука, Масло сливочное 25 Грамм, Помидор 1/2 Штуки, Огурец 1/2 Штуки, Перец По вкусуПеред вами - простой рецепт приготовления бутербродов вегетарианских. Предварительно сварите вкрутую яйцо. Хлеб порежьте ломтиками и смажьте сливочным маслом, сверху выложите кружочки овощей и вареных яиц. Присыпьте бутерброды перцем по вкусу. Удачи! Подгот...

    Бутерброды с фаршемБутерброды с фаршем фотоИнгредиенты: лук зеленый - 1 пучок, говяжий фарш - 200 г, лук репчатый - головки, помидоры - 1 шт., сыр - 80 г, кетчуп томатный - 2 ч. л., травы ароматные - по вкусу, соль морская - по вкусу, томатный порошок - по вкусу, хлеб для сэндвичей - 4 куска, овощи - по вкусуИз брусочка сыра вырезать несколько полосок для скрепления хлеба, остальную часть сыра натереть. Немного нанести кетчупа на нижние кусочки хлеба. Из двух верхних кусочков вырезать вот такие оконца. Положить их на нижние куски хлеба. Для заполнения оконцев д...

    Открытый бутерброд с овощами и килькойОткрытый бутерброд с овощами и килькой фотоИнгредиенты: свекла вареная - 1 шт., лук репчатый - головки, корнишоны маринованые - 4 шт., майонез - 1 ст. л., карри - 2 щепотки, килька - 6 шт., сыр бри - 2 шт., хлеб ржаной - 2 куска, паприка сладкая - 2 щепотки, растительное масло для жарки - 1 ст. л.Свеклу заранее отварить, натереть. Лук измельчить. Если мелкая луковичка, то берем целую. Высыпать в сковороду с горячим маслом. Обжарить. Переложить в свеклу. Берем мелкие огурчики. Нарезать их. Вмешать в начинку. Слегка смазать майонезом+карри и паприка, ...

    Тост с зернёным творогом и овощамиТост с зернёным творогом и овощами фотоИнгредиенты: Творог (зернёный) - 250 г, Перец сладкий красный - 0,5 шт, Помидор - 1 шт, Зелень (кинза, укроп, петрушка) - 1 пуч., Хлеб (для тостов) - 2 ломт., Перец черный - 0,2 ч. л., Соль - по вкусу, Масло оливковое (для сбрызгивания овощей)Ингредиенты. Помидор разрезать на 6 частей, перец на 4-5. Овощи, хлеб выложить на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и поставить на несколько минут под гриль. Тем временем, зелень покрошить, добавить в творог, поперчить, посолить. З...

    Бутерброды "Удивительные"Бутерброды "Удивительные" фотоИнгредиенты: Багет (большой, французский) - 1 шт, Молоко - 1 стак., Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Сырок плавленый - 2 шт, Вермишель (Мивина, Роллтон) - 1 пач., Морковь (по-корейски) - 200 г, Масло растительное (+/- больше-меньше) - 100 мл, Зелень (для украшения) - по вкусу, Овощи (для украшения) - по вкусу, Перец черный - по вкусуБатон купить заранее и дать ему день-два зачерстветь, не открывая пакета. Затем нарезать батон толщиной по 1,5 см. Нагреть сковороду на плите, с небольшим количеством масла. Как масло нагреется до легкого дымка, огонь убавить, дать немного маслу "усп...

    Закрытые бутерброды типа сандвич и тост на любой вкусЗакрытые бутерброды  типа сандвич и тост на любой вкус фотоИнгредиенты: сандвич №1: багета чёрная-120 гр., листья любого зеленого салата.у меня латук-2 листочка., огурец свежий нарезанный кольцами -50 гр., яйцо отварное нарезанное кольцами, соль.перец.горчица/не резкая/.кетчуп., сандвич №2: багета чёрная-120 гр., сыр для тоста эдем или гауда-3 половинки 45-50 гр., копчёная индейка нарезанная так же как и сыр-45-50 гр., листья салата-2листочка, огурец св.нарезанный кольцами-50 гр., помидор свежий нарезанный полукольцами -50 гр., соль.перец.майонез., сандвич №3, багета чёрная-120 гр., сыр фета -100 гр., листья салата -2 листочка., помидор св.-50 гр., маслины без косточек-5-6 шт., перец.соль/не много.только для овощей/.масло оливковое.орегано.вместо масла можно использовать майонез., сандвич №4: багета чёрная-120 гр., салями-100 гр., листья салата-2листочка, свежий орурец нарезанный кольцами-50 гр., песто-не много на нижнюю часть внутри багеты., тост №1: хлеб для тоста белый-2куска., лист салата латук.помидор св., соль, перец.майонез.кетчуп или горчица один из соусов., тост №2: чёрный хлеб для тостов-2 кусочка, сыр для тостов, ветчина, огурец св.лист салата латук., песто.кетчуп.майонез.горчица любой соус на ваше усмотрение.багету разрезать сбоку. но не до самого конца.положить листья салата и указанные ингредиенты/сыр.индюшку.итд в зависимости от того какой из сандвичей вы делаете.а остальные овощи выкладывать сверху. так же и соусы. если вы предпочитаете горячие сандвичи их ...