Бутерброд с брынзойДля приготовления нам потребуется любой хлеб, брынза, помидоры, укроп и чеснок. Все эти компоненты отлично сочетаются между собой, поэтому вам непременно понравится результат. Сытно, вкусно и что немаловажно - полезно. Подготовьте ингредиенты. Натрите бры...Ингредиенты: Белый хлеб 2-3 Ломтиков, Брынза 50 Грамм, Помидор 1 Штука, Укроп 2-3 Штук (веточки), Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу
Горячие бутерброды с брынзой и яйцомДля горячих бутербродов нам понадобится 5-6 кусочков батона, яйцо и брынза слабосолёная, так же хорошо подойдёт зернистый творог. Размять брынзу, добавить яйца и хорошо перемешать. Если готовите с творогом добавьте ещё щепотку соли и черный молотый перец. С...Ингредиенты: Батон - 0.5 шт., Брынза - 100 г, Масло сливочное - 10 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.
Бутерброд с брынзой и виноградомДля бутерброда с брынзой и виноградом, который готовлю себе, использую обычно черный, ржаной, цельнозерновой или тому подобный хлеб, но кому-то может понравиться и вариант на белом хлебе (батон, багет и т.д.). Поскольку любителей пшеничного хлеба среди моих...Ингредиенты: Хлеб - 3 ломтя, Брынза - около 50 г, Виноград - 10-15 шт.
Бутерброды с брынзой1. Для получения более однородной массы брынзу натрите на мелкой терке. Если брынза жирная, то ее можно размять вилочкой. 2. Дольки чеснока очистите от кожицы, выдавите через чесночницу. Количество чеснока в рецепте указано примерное, регулировать остроту з...Ингредиенты: брынза овечья – 200 граммов, масло сливочное – 50 граммов, чеснок – 3-4 крупных дольки, укроп свежий – 1 пучок, хлеб бородинский или для тостов, помидоры свежие с плотной мякотью – 2 шт., небольшой свежий огурчик – 1 шт.
Жаренные бутерброды с брынзой и яйцом рецепт с фотоМы привыкли готовить бутерброды, наложив на кусочек хлеба любимые ингредиенты. А пробовали ли вы жареные бутерброды? Оказывается, добавив связующий элемент – обычно это яйцо – и обжарив бутерброд на сливочном масле, мы получим совершенно новое блюдо. Вкусне...Ингредиенты: Багет (1 шт.), Сыр брынза (100 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Масло сливочное (30 г.), Кунжут (2 ч.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк)
Горячие бутерброды с брынзой и зеленью рецепт с фотоГорячие бутерброды, пожалуй, можно назвать лидерами в списке завтраков и быстрых перекусов. Еще бы – готовятся мгновенно, а вкусно-то как, пальчики оближешь! Это вариант бутерброда с одним из видов домашнего сыра – брынзы, но, поэкспериментировав, можно при...Ингредиенты: Ржаной хлеб (1 шт.), Сыр брынза (100 г.), Сметана (2 ст.ложк), Масло сливочное (50 г.), Петрушка (1 пучок), Пищевая соль (0.5 ч.ложк)
Бутерброды с брынзой и тархуном1. Нарезать хлеб на порционные куски. 2. Растопить сливочное масло и 3. добавить соль. Сильно не солить, т.к. брынза и так соленая. Чуток буквально. Смазать хлеб растопленным маслом и 4. Обжарить на гриле. 5. Готово! 6. М-м-м - какой аромат! 7. Сыр натереть...Ингредиенты: хлеб черный — 0,5 маленькой булочки, брынза (соленая) — 150 г, тархун — 1 пуч., масло сливочное - 1 ст.л. с горкой, соль -
Бутерброды с брынзой и помидорамиДавно дочка придумала эти бутерброды, часто их делает, для себя почти ежедневно. В последнее время и я их полюбил, а вчера посмотрел на приготовленные мне на ужин и подумал, а почему бы не рассказать о них? И сфотографировал, перед тем, как съесть. Вкусное ...Ингредиенты: хлеб или гренки, брынза, чеснок, помидоры, укроп
Бутерброды из брынзы и помидоров с икрой по-болгарскиБрынзу хорошо растереть с мелко нарезанными помидорами, печеным перцем, очищенными от кожицы, луком, лимонным соком и маслом. Заправить красным перцем. Полученную икру намазать на ломтик хлеба и оформить кружочками вареной моркови и...Ингредиенты: хлеб пшеничный - 200 граммов, брынза - 150 граммов, помидоры - 1/2 штуки, перец сладкий - 1/2 штуки, лук репчатый - 1/2 головки, сок лимонный - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, морковь вареная - 1/2 штуки, огурцы соленые - 1/2 штуки
Брускетта с брынзой и маринованной сельдьюБагет нарежьте ломтиками (8 шт). Включите духовку на 180°C. Смешайте 2 ст. л. оливкового масла с 2 ст. л. соевого соуса. Смажьте ломтики багета оливковой смесью с двух сторон. Выложите ломтики на застеленный пергаментной бумагой противень и запекайте ба...Ингредиенты: багет - 8 кусков, соевый соус - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., брынза сербская - 160 г, зелень - 1 пучок, сельдь филе - 1 шт., огурцы маринованные - 4 шт., помидоры черри - 4 шт.