Рецепты бутербродов с брынзой

    (190)

    Лучшая подборка рецептов бутербродов с брынзой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бутербродов. Еще у нас есть восемьсот восемьдесят восемь рецептов бутербродов с ветчиной.

    Бутерброд с брынзойБутерброд с брынзой фотоИнгредиенты: Белый хлеб 2-3 Ломтиков, Брынза 50 Грамм, Помидор 1 Штука, Укроп 2-3 Штук (веточки), Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Черный перец По вкусуДля приготовления нам потребуется любой хлеб, брынза, помидоры, укроп и чеснок. Все эти компоненты отлично сочетаются между собой, поэтому вам непременно понравится результат. Сытно, вкусно и что немаловажно - полезно. Подготовьте ингредиенты. Натрите бры...

    Горячие бутерброды с брынзой и яйцомГорячие бутерброды с брынзой и яйцом фотоИнгредиенты: Батон - 0.5 шт., Брынза - 100 г, Масло сливочное - 10 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.Для горячих бутербродов нам понадобится 5-6 кусочков батона, яйцо и брынза слабосолёная, так же хорошо подойдёт зернистый творог. Размять брынзу, добавить яйца и хорошо перемешать. Если готовите с творогом добавьте ещё щепотку соли и черный молотый перец. С...

    Бутерброд с брынзой и виноградомБутерброд с брынзой и виноградом фотоИнгредиенты: Хлеб - 3 ломтя, Брынза - около 50 г, Виноград - 10-15 шт.Для бутерброда с брынзой и виноградом, который готовлю себе, использую обычно черный, ржаной, цельнозерновой или тому подобный хлеб, но кому-то может понравиться и вариант на белом хлебе (батон, багет и т.д.). Поскольку любителей пшеничного хлеба среди моих...

    Бутерброды с брынзойБутерброды с брынзой фотоИнгредиенты: брынза овечья – 200 граммов, масло сливочное – 50 граммов, чеснок – 3-4 крупных дольки, укроп свежий – 1 пучок, хлеб бородинский или для тостов, помидоры свежие с плотной мякотью – 2 шт., небольшой свежий огурчик – 1 шт.1. Для получения более однородной массы брынзу натрите на мелкой терке. Если брынза жирная, то ее можно размять вилочкой. 2. Дольки чеснока очистите от кожицы, выдавите через чесночницу. Количество чеснока в рецепте указано примерное, регулировать остроту з...

    Жаренные бутерброды с брынзой и яйцом рецепт с фотоЖаренные бутерброды с брынзой и яйцом рецепт с фото фотоИнгредиенты: Багет (1 шт.), Сыр брынза (100 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Масло сливочное (30 г.), Кунжут (2 ч.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк)Мы привыкли готовить бутерброды, наложив на кусочек хлеба любимые ингредиенты. А пробовали ли вы жареные бутерброды? Оказывается, добавив связующий элемент – обычно это яйцо – и обжарив бутерброд на сливочном масле, мы получим совершенно новое блюдо. Вкусне...

    Горячие бутерброды с брынзой и зеленью рецепт с фотоГорячие бутерброды с брынзой и зеленью рецепт с фото фотоИнгредиенты: Ржаной хлеб (1 шт.), Сыр брынза (100 г.), Сметана (2 ст.ложк), Масло сливочное (50 г.), Петрушка (1 пучок), Пищевая соль (0.5 ч.ложк)Горячие бутерброды, пожалуй, можно назвать лидерами в списке завтраков и быстрых перекусов. Еще бы – готовятся мгновенно, а вкусно-то как, пальчики оближешь! Это вариант бутерброда с одним из видов домашнего сыра – брынзы, но, поэкспериментировав, можно при...

    Бутерброды с брынзой и тархуномБутерброды с брынзой и тархуном фотоИнгредиенты: хлеб черный — 0,5 маленькой булочки, брынза (соленая) — 150 г, тархун — 1 пуч., масло сливочное - 1 ст.л. с горкой, соль -1. Нарезать хлеб на порционные куски. 2. Растопить сливочное масло и 3. добавить соль. Сильно не солить, т.к. брынза и так соленая. Чуток буквально. Смазать хлеб растопленным маслом и 4. Обжарить на гриле. 5. Готово! 6. М-м-м - какой аромат! 7. Сыр натереть...

    Бутерброды с брынзой и помидорамиБутерброды с брынзой и помидорами фотоИнгредиенты: хлеб или гренки, брынза, чеснок, помидоры, укропДавно дочка придумала эти бутерброды, часто их делает, для себя почти ежедневно. В последнее время и я их полюбил, а вчера посмотрел на приготовленные мне на ужин и подумал, а почему бы не рассказать о них? И сфотографировал, перед тем, как съесть. Вкусное ...

    Бутерброды из брынзы и помидоров с икрой по-болгарскиБутерброды из брынзы и помидоров с икрой по-болгарски фотоИнгредиенты: хлеб пшеничный - 200 граммов, брынза - 150 граммов, помидоры - 1/2 штуки, перец сладкий - 1/2 штуки, лук репчатый - 1/2 головки, сок лимонный - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, морковь вареная - 1/2 штуки, огурцы соленые - 1/2 штукиБрынзу хорошо растереть с мелко нарезанными помидорами, печеным перцем, очищенными от кожицы, луком, лимонным соком и маслом. Заправить красным перцем. Полученную икру намазать на ломтик хлеба и оформить кружочками вареной моркови и...

    Брускетта с брынзой и маринованной сельдьюБрускетта с брынзой и маринованной сельдью фотоИнгредиенты: багет - 8 кусков, соевый соус - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., брынза сербская - 160 г, зелень - 1 пучок, сельдь филе - 1 шт., огурцы маринованные - 4 шт., помидоры черри - 4 шт.Багет нарежьте ломтиками (8 шт). Включите духовку на 180°C. Смешайте 2 ст. л. оливкового масла с 2 ст. л. соевого соуса. Смажьте ломтики багета оливковой смесью с двух сторон. Выложите ломтики на застеленный пергаментной бумагой противень и запекайте ба...