Рецепты бутербродов с багетом

    (770)

    Лучшая подборка рецептов бутербродов с багетом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бутербродов. Еще у нас есть одна тысяча шестьсот пятнадцать рецептов бутербродов с батоном.

    Бутерброды с багетомБутерброды с багетом фотоИнгредиенты: Багет 1 Штука, Ветчина 100-150 Грамм, Сыр 100 Грамм, Майонез По вкусуБутерброды с багетом я всегда покупала перед поездкой в кафе на вокзале, стоили они недорого, но были очень вкусными. И как только трогался дизель или автобус, я наслаждалась едой минут двадцать, деликатно откусывая из длинного пакета, куда был упакован баг...

    Бутерброды из багетаБутерброды из багета фотоИнгредиенты: Плавленый сыр 100 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Багет 0,5 Штуки, Укроп, веточки 2-3 Штук, Колбаса 6-7 Ломтиков, Соль По вкусуКто же не любит колбасу с сыром на хлебе? Поэтому я взяла эти ингредиенты и теперь поделюсь с вами тем, как приготовить бутерброды из багета. Добавьте закуске хруста, обжарив предварительно ломтики хлеба. Так мне нравится гораздо больше. В составе отлично б...

    Бутерброд с багетомБутерброд с багетом фотоИнгредиенты: Сырокопченая колбаса (Или копченая) - 130 гр, Моцарелла - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Батон (Багет) - 400 гр, Шпинат (Листья) - 30 гр, Растительное масло - 20 млБутерброды - неотъемлемая часть нашей жизни, но приготовить их можно по-разному. Это может быть огромный бутерброд с большим количеством жира, не дающий ничего, кроме лишних калорий, а может быть полноценное блюдо с правильным составом, не влияющим на фигур...

    Горячий бутерброд с тунцом, кукурузой и домашним майонезомГорячий бутерброд с тунцом, кукурузой и домашним майонезом фотоИнгредиенты: небольшой багет - 1 шт., тунец консервированный в собственном соку - 185 г, тонко нарезанный эмменталь - 70 г, кукуруза консервированная - 2 ст. л., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, лук зеленый - 1 шт., масло оливковое - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, лимоны - шт., яичные желтки - 1 шт., оливковое масло - 200 мл, уксус - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., соль морская - 1 щепоткаИз половинки лимона выжать сок. Приготовить майонез: желток соединить с горчицей и солью и взбивать миксером, по капле вливая оливковое масло. Когда майонез загустеет, добавить 1 ст. ложку лимонного сока и уксус, а затем тонкой струйкой влить оставшееся мас...

    Бутерброд на багете с авокадо и красной рыбой праздничныйБутерброд на багете с авокадо и красной рыбой праздничный фотоИнгредиенты: Авокадо - 1 шт., Лук репчатый - 2 гр, Лимонный сок - 2 чайн.л., Соль (крупная) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Батон - 1, Красная рыба - 60 гр, Зелёный лук (для дополнительного гарнира) - по вкусуРазминаем авокадо. Добавляем сок, лук,специи. Перемешиваем. Режем каждый багет на 4части. На каждую намазываем пасту из авокадо. Кладем кусочки рыбы.

    Бутерброды с ростбифомБутерброды с ростбифом фотоИнгредиенты: охлажденная говяжья вырезка – 1 кг, горошины черного перца – 10 шт., морская соль, оливковое масло – 2 ст. л., дижонская горчица – 1 ст. л., зубчик чеснока – 1 шт., 1 длинный французский багет, зеленый базилик и помидоры черри для украшенияДуховку разогреть до 220 °С.Мясо обсушить бумажным полотенцем. В ступке растереть перец и соль, добавить оливковое масло. Натереть мясо этой смесью. Обжарить мясо, запечатав его со всех сторон до золотистой корочки, на хорошо разогретой сковороде. Переложит...

    Бутерброды с малосольной скумбрией и яично-тархуновой намазкойБутерброды с малосольной скумбрией и яично-тархуновой намазкой фотоИнгредиенты: для засолки рыбы, скумбрия 3 шт., соль 5 ст.л., лук репчатый 1 шт., вода 1 л, лавровый лист 4 шт., перец черный горошком 7 шт., душистый перец горошком 7 шт., для бутербродов: ржаной багет 1 шт., вареное куриное яйцо 2-3 шт., веточки тархуна 4-5 шт., соль по вкусу, перец черный мельница по вкусу, майонез с перепелиным яйуом "МахеевЪ" 1,5-2 ст.л., огурец 0,5 шт., зеленый лук по вкусу, укроп по вкусуПодготовить рыбу: удалить голову, хвост, внутренности. В кипящую воду добавить оба вида перцев, лавровый лист, разрезанную на 4 части луковицу, соль ( 5 ст.л. без горки!). Варим рассол на медленном огне 10 минут. Даем остыть. Рыбу нарезаем кусочками в 2 пал...

    Бутерброды «Рыбные гнездышки»Бутерброды «Рыбные гнездышки» фотоИнгредиенты: тилапия ТМ «Магуро» - 200 г, молоко - 200 мл, багет - 1 шт., сыр полутвердый - 50 г, майонез - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, лук зеленый - 1 стебель, укроп - 1 веточкаФиле тилапии ТМ «Магуро» нарезать кубиками. Посолить и поперчить. Лук и зелень измельчить, сыр натереть на терке. Для начинки соединить рыбу, сыр, зелень и майонез, перемешать. Батон или багет нарезать кусочками 2см толщиной. Вымочить в теплом м...

    Горячие бутерброды с тунцомГорячие бутерброды с тунцом фотоИнгредиенты: багет мини - 1 шт., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 70 г, паштет - 80 г, яйца куриные - 2 шт., огурцы соленые - 2 шт., сыр твердый - 70 г, яичные белки - 1 шт., приправы - по вкусуСоленые огурцы натереть на мелкой терке. Яйца отварить, остудить и натереть так же, как и огурцы. Филе тунца и паштет из тунца ТМ «Магуро» размять вилкой. Добавить яйца и огурцы, перемешать. Сыр натереть на средней терке. Большую часть доба...

    Горячие бутерброды с сайройГорячие бутерброды с сайрой фотоИнгредиенты: сайра консервированная ТМ «Капитан вкусов» - 1 банка, яйца куриные - 1 шт., майонез - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, багет - 1 шт.Смешать сайру ТМ «Капитан Вкусов», сырое яйцо, майонез. Посолить и поперчить, хорошо перемешать. Тонкий батон (багет) нарезать кусочками толщиной 1 см (10–12 кусочков), уложить на противень. На батон распределить получившуюся начинку. Выпе...