Борщ со свининой и болгарским перцем в мультиваркеКартофель, болгарский перец нарезать кубиками.Свеклу и морковь натереть на терке.С помидоров счистить кожицу и нарезать их мелкими кубиками.Капусту нашинковать.Мелко нарезанный лук спассеровать на растительном масле, добавить морковь, немного обжарить, зате...Ингредиенты: Свинина (с сахарной косточкой) - 500 гр, Картошка - 2 шт., Свекла - 1 шт., Капуста - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Томатная паста - 1 стол.л., Болгарский перец - 0.5 шт., Перец чили - 1 шт., Перец горошко...
Борщ с картофелем томатами и фасольюИтак приступим. Моем мясо, заливаем холодной водой, ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем пену, и далее готовим бульон до готовности мяса на медленном огне приблизительно 1 час. В это время моем, чистим, и режем овощи. Мясо достаем, режем небольшими ...Ингредиенты: Мясо любое (говядина или свинина) - 500 гр, Сало (с прослойкой) - 50 гр, Капуста - 250 гр, Картошка - 5 шт., Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Морковь (крупная) - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Фасоль (консервированная) - 250 гр, Свекла (к...
Борщ классический с свининойИнгредиенты указаны с расчетом на трехлитровую кастрюлю. Кусочек свинины тщательно вымоем и сварим с ней бульон, для чего выкладываем мясо в кастрюлю, заливаем холодной водой, добавляем соль и пряности: кориандр, красный перец, лавровые листы. Варим примерн...Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Соль - по вкусу, Молотый кориандр - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 100 гр, Свекла - 150 гр, Морковь - 80 гр, Болгарский перец - 120 гр, Картошка - 300 гр, Растительное масло - 60 гр, Томат...
Борщ со свининой и желтыми помидорами черри1. Чтобы приготовить качественный бульон, замочите свинину на 2 часа в прохладной чистой воде. Затем промойте мясо и поместите в кипящую воду в трехлитровой кастрюле. Как только жидкость начнет закипать и подниматься пена – выключите плиту и слейте первый б...Ингредиенты: 1 мясная свиная кость (граммов на 600), 3 картофелины среднего размера, 1 стручок болгарского перца, 100 гр. желтых томатов черри, 2 маленьких луковицы, 1 большая морковь, 200 гр. белокочанной капусты, 1 лавровый лист, соль, 1 свекла на 100 гр. (темно-красн...
Борщ на кубанский манерСначала, конечно же, нам необходимо сварить наваристый бульон. Для приготовления 3-3,5 л бульона нам нужно: 1 большая сахарная кость с мясом (свинина или говядина) 3,5 - 4 л воды 1 небольшая луковица 1 небольшая морковь соль по вкусу В большую кастрюлю опус...Ингредиенты: Картофель - 700 г, Морковь - 200 г, Свекла - 200 г, Перец болгарский - 50 г, Лук репчатый - 100 г, Томатная паста - 250 г, Капуста белокочанная|Капустa - 700 г, Фасоль консервированная - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Бульон - 3 л
Борщ "Праздничный"Карбонат нарезать на кружочки тощиной около 1.5 см. Нагреть в сковороде растительное масло с базиликом и обжарить кусочки мяса с обеих сторон. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Вскипятить воду. Нарезать мелко красный лук и обжарить в мясном соусе. Когда ...Ингредиенты: Свинина (Карбонат без кости) - 2 кг, Свекла (отварная) - 500 г, Картофель (средних) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Морковь (небольших) - 2 шт, Лук красный - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 5 шт, Томаты вяленые - ...
Борщ с пампушкамиПервым делом надо приготовить пампушки с чесноком к борщу. Нам потребуется: кислое молоко (простокваша), рафинированное масло, просеянная мука, быстродействующие сухие дрожжи, совсем чуть-чуть сахара и соли, а также куриный желток и чеснок для смазывания па...Ингредиенты: Мука - 250 г, Кислое молоко - 170 мл, Соль поваренная - 2 г, Дрожжи сухие - 5 г, Чеснок - 2 зубчика, Подсолнечное масло - 50 мл, Желток - для смазывания, Вода - 3 литра, Свинина с косточкой - 700 г, Картофель - 4 шт., Лавровый лист - 2 шт., Капуста белокоча...
Борщ на Кубанский манер)Сначала, конечно же, нам необходимо сварить наваристый бульон. Для приготовления 3-3,5 л бульона нам нужно: 1 большая сахарная кость с мясом(свинина или говядина) 3,5 - 4 л воды 1 небольшая луковица 1 небольшая морковь соль по вкусу В большую кастрюлю опуск...Ингредиенты: мясо, картофель, свекла, морковь, лук, чеснок, фасоль, болгарский перец, капуста
Борщ украинскийСначала приготовим бульон. Кладем мясо в кастрюлю и заливаем холодной водой. Как только закипит - снимаем пену. Делаем поджарку - лук, нарезанный тонкими ломтиками, морковь и свеклу соломкой, поджариваем в небольшом количестве растительного масла до золотис...Ингредиенты: Вода - 5 л, Свинина - 700 гр, Картошка - 3 шт., Свекла - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Помидоры - 3 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Болгарский перец - 1 шт., Капуста - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Сало - 80 гр, Чеснок - ...
Борщ (2 варианта)Ставим воду на огонь, доводим до кипения.Свеклу чистим, режем на несколько частей и бросаем в кипящую воду. Пока варится свекла режем мелко лук, морковь трем на крупной терке. Картофель чистим, режем брусочками. Режем кубиками помидор... ...перец Морковь и ...Ингредиенты: 1-ый вариант диетический: Свекла - 2 средних, Картофель - 2 средних, Лук - 1 средняя головка, Морковь - 1 средняя, Томатная паста - 2 ст. ложки, Помидор - 1 средний, Красный болгарский перец - 1/2 шт., Капуста, Уксус (у меня яблочный) - 1 ст. ложка, Йогурт ...