Борщ с шампиньонами рецепт с фотоЧтобы приготовить вкусный борщ с шампиньонами, буду использовать такие ингредиенты: воду, картофель среднего размера, морковь, лук репчатый, свеклу, куриное яйцо, шампиньоны, капусту белокочанную, чеснок, томатную пасту, подсолнечное масло для жарки, соль п...Ингредиенты: Вода (4 л.), Картофель (7 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Свекла (1 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Шампиньоны (7 шт.), Капуста белокочанная (250 г.), Чеснок (2 шт.), Томатная паста (3 ст.ложк), Подсолнечное масло (5 ст.ложк), Поваренная соль (1 ст...
Борщ с грибамиСначала варим бульон. Для борща нам нужен вкусный бульон. Поэтому заливаем мясо холодной водой, чтобы максимум вкуса досталось бульону. Лучше всего взять мозговую косточку и ребрышки. Самое традиционное мясо – свинина, но можно брать и говядину, курицу, инд...Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Грибы (белые сухие) - 10 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Свекла (маленькая) - 1 шт, Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Бульон (1-2 половника), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1...
Борщ с шампиньонами и белой фасольюФасоль отварить до готовности. Я использовала белую фасоль БЛАНШ от Мистраль. Грибы отварить в 2,5 литрах воды, нарезать пластинками. Свеклу натереть и обжарить в половине масла. Добавить томатную пасту, сок лимона, немного грибного бульона, потушить минут ...Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Картофель - 2 шт, Свекла (средняя) - 2 шт, Фасоль (белая) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (можно меньше) - 4 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л...
Борщ с шампиньонами и кабачкамиИтак, по порядку. Для начала подготовим продукты: все, что требуется, помоем и очистим. Фарш хорошо смешать с сухарями, солью и перцем, ввести слегка взбитое яйцо. Зелень (я люблю много) мелко нарезать и вмешать в фарш. Убрать фарш минут на 20 в холодильни...Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Шампиньоны (свежие или консервированные) - 400 г, Свекла (небольшая) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Кабачок (небольшой молодой) - 1 шт, Сок лимонный (от) - 1/2 шт, Сахар - 1 ч. л., Томатная паста (полная) - 1 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., ...
Борщ с шампиньонами и сыромприготовить бульон картошку порезать кубиком нашинковать капусту добавить в бульон шампиньоны я порезала пополам и обжарила с луком и тоже добавила в бульон свёклу брусочком+морковь+болг.суш.перец в сковородку(масло не надо) подлить бульон из кастрюли и пот...Ингредиенты: бульон(у меня куриный), свёкла, морковь, лук-головка, шампиньоны,лучше свежие(у меня заморозка), сушённый болг.перец, специи, уксус, мука, зелень, сыр(на мелкой тёрке), и самое главное аппетит!:)
Борщ "Приходите завтра"Ставим вариться курицу (это у меня, можно мясо любое, какое Вам нравится. Но признаюсь честно, именно такой борщ получается только с курицей. У него свой особенный вкус). У меня были крылышки и шейки, которые я специально собирала. И ещё немаловажный факт: ...Ингредиенты: Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Уксус (немного), Сахар (по вкусу) - 1 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Картофель (крупные) - 3 шт, Свекл...
Постный борщ с феттучини или тальятеллеЕсли пост не соблюдаем, то сначала отвариваем мясо (окорочка). Я делала постный борщ. На растительном масле обжариваем 2-3 минуты мелко нарезанный лук и морковь брусочками. Добавляем сельдерей, нарезанные грибы и имбирь. Через 2-3 минуты наливаем горячую во...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1-2 шт, Свекла (вареная) - 2 шт, Помидор - 2-3 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Имбирь (или сухой) - 1 ч. л., Вода - 1,5 л, Лист лавровый - 2 шт, Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук), Перец черный (...
Борщ постный с грибамиГрибы, лук, морковь поджарить на растительном масле. Залить кипятком, как на суп. Дать покипеть. Капусту нашинковать тонко. Сварить до мягкости. Картофель нарезать кубиком и добавить в борщ. Туда же добавить мелко нарезанный чесночок. Свеклу (у меня был...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 вилок, Шампиньоны - по вкусу, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 3 ст. л., Кубик бульонный (грибной) - 2 шт, Масло растительное, Соль - по вкусу, Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу, Свекл...