Рецепты борща с уксусом и сахаром

634

Лучшая подборка рецептов борща с уксусом и сахаром собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах борща. Еще у нас есть пятьдесят рецептов борща с фрикадельками из фарша.

Постный борщ с уксусом в мультиварке Постный борщ с уксусом в мультиварке Репчатый лук и морковь нарезать кубиками, точно так же поступить с картофелем. Свеклу натереть на мелкой терке, достаточно половины корнеплода. Выставить режим «Жарка». Влить растительное масло, нагреть в течение минуты. Всыпать лук и морковь, жарить вместе... Ингредиенты: капуста белокочанная - 400 г, картофель - 4 шт., морковь - 2 шт., свекла - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сахар - 20 г, уксус 3% - 9 мл, лук репчатый, зелень, специи, масло растительное

Борщ консервированный Борщ консервированный Налить в кастрюлю 20 ст. л. воды, выложить порезанные овощи( я всё делаю в кухонном комбайне), соль, сахар. Довести до кипения, кипятить 30 минут, в конце добавить лавровый лист, перец, прокипятить ещё 5 минут и выключить. Влить уксусную кислоту и можно рас... Ингредиенты: капуста - 2 кг, свёкла - 1,5 кг, помидоры - 1 кг, морковь - 750 г, лук - 600 г, сладкий перец - 500 г, соль - 2,5 ст. ложки, сахар - 3 ст. ложки, уксусная кислота - 3 ч. ложки, лавровый лист - 10 шт., чёрный перец - 20 шт.

Борщ флотский Борщ флотский Ребрышки залить водой и довести до кипения, добавить св/к, нарезанную кубиками, проварить 15 минут, добавить картофель, нарезанный кубиками, варить до мягкости. Лук с морковкой обжарить до золотистого цвета, добавить свеклу, натертую на терке, жарить до ярк... Ингредиенты: Ребра свиные (копченые), Картофель, Свекла (вареная), Лук репчатый, Морковь, Томатная паста, Чеснок, Уксус, Соль, Сахар, Перец черный (горошком и молотый)

Чечевичный постный борщ Чечевичный постный борщ В кастрюлю положить картофель (2 шт.), налить 3 литра воды и поставить на огонь. Варить до готовности картофеля. Готовый картофель вынуть шумовкой, истолочь в пюре. В картофельный отвар выложить чечевицу. Варить 10 минут. Пока варится чечевица, почистить вс... Ингредиенты: сахар - по вкусу, капуста белокочанная - 100 г, лук репчатый - 1 головка, свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, картофель - 6 шт., томатный сок - 500 мл, уксус 9% - 1 ст. л., вода - 3 л, перец черный свежемолотый - по вкусу, растительное масл...

Пикантный борщ с булгуром Пикантный борщ с булгуром Можно взять мясо на кости или ребрышки. У меня кусок свинины почти без жира весом 600 г. Кладем к мясу приправы. Сельдерей высушенный, лавровый лист можно ломаный, так как будем процеживать. Залить водой 1,5 л и варить 2 часа. Сырую свеклу натереть. Обжарит... Ингредиенты: свинина - 625 г, свекла - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, картофель - 2 шт., булгур - 2 ст. л., помидоры - 2 шт., вода - 2 л, перец острый - 1 стручок, сельдерей корень сушеный - 1 ч. л., капуста белокочанная - 360 г, укроп сушеный - 2 щеп...

Полтавский борщ Полтавский борщ Утиное мясо залить 3 литрами воды, довести до кипения, снять пенку, понизить огонь и варить 1,5–2 часа, добавив луковицу, морковь, лавровый лист и перец горошком. Свеклу нарезать соломкой и потушить в течение 30 минут на растительном масле, добавив немного ... Ингредиенты: Утка - 1 кг, Лук репчатый - 2 головки, Морковь - 2 штуки, Лавровый лист - 1 штука, Черный перец горошком - 12 штук, Свекла - 600 г, Белокочанная капуста - 800 г, Картофель - 800 г, Томатная паста - 200 г, Уксус - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 260 г, Яй...

Борщ с пампушками "Мой вариант" Борщ с пампушками "Мой вариант" Подготовим необходимые продукты. Все помыть, овощи почистить. Начнем с приготовления бульона. Мясо залить холодной водой, туда же добавить очищенную и разрезанную на четвертинки одну свеклу. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь до миним... Ингредиенты: Мясо (косточки для бульона) - 600 г, Шпиг - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Вода - 2 л, Уксус (6%, можно виноградный) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Сахар - 1 ст. л., Специи (по вкусу), Помид...

Борщ с кальмарами и чесноком Борщ с кальмарами и чесноком Количество продуктов рассчитано на 5 л кастрюльку борща.:-) Моем и очищаем от кожицы свеклу и морковь. Режем их соломкой (я предпочитаю тереть на комбайне, получается крупная соломка). Затем ставим сотейник (или глубокую сковороду) на плиту, наливаем растит... Ингредиенты: Свекла (крупная) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Сахар (по желанию) - 1 ч. л., Кальмар - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой) - 1 вилок, Картофель (средний) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу)

Борщ "Приходите завтра" Борщ "Приходите завтра" Ставим вариться курицу (это у меня, можно мясо любое, какое Вам нравится. Но признаюсь честно, именно такой борщ получается только с курицей. У него свой особенный вкус). У меня были крылышки и шейки, которые я специально собирала. И ещё немаловажный факт: ... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Уксус (немного), Сахар (по вкусу) - 1 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Картофель (крупные) - 3 шт, Свекл...

Борщ со свекольной ботвой Борщ со свекольной ботвой Из свекольной ботвы можно приготовить вкуснейший наваристый борщ. Приготовление: Разогреть масло в сковороде и обжарить нарезанные лук, морковь, помидоры и кабачки. Довести воду до кипения в кастрюле. Нарезать картофель кубиками. Хорошо вымыть свеклу, обрез... Ингредиенты: молодой свеклы с ботвой 500 Грамм, картофелины 4 Штуки, кабачка 300 Грамм, помидора 2-3 Штук, моркови 1-2 Штук, луковицы 1-2 Штук, 3%-ного уксуса 1 Ст. ложка, масла 1 Чайная ложка, сметана По вкусу, соль По вкусу

Загрузка